ID работы: 7685944

Три раза когда...

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

P.S

Настройки текста
Примечания:
-Кас! Вылези из моей задницы!-прикрикнул на ангела охотник, обернувшись в его сторону. -Я никогда там не был,-ответил ему Кас, не поняв шутки, и прошёл из-за спины Дина немного вперёд. Старший Винчестер проследил за ним взглядом. -А жаль, я так на это очень рассчитывала, вы не представляете... Бобби обернулся в сторону только что появившейся девочки и вздёрнул вверх одну бровь, выражая своё недоумение. -Да блять! Когда ты уже сдохнешь! Как ты меня заебала,-прокричал Дин, но его грубо прервали. -Вот насчёт того, кто кого заебал, то это точно была не я. Ты и твой ангел, разбирайтесь сами... Дин ахуел и не выхуел, как и старший охотник, а Кас... что Кас? Он просто переводил взгляд с одного человека на другого и пытался понять, что здесь происходит. На этом моменте в комнату врываешься Сэм и сразу замечает незваную(и никому ненужную) гостью. Девочка лишь усмехнулась, подмигнула Сэму и пропала. *** -Я звал тебя, Кас! Я молился тебе! Ты не откликнулся ни на одну мою молитву, но стоило Дину тебя позвать, и ты тут как тут! Расправил таки свои крылья, прилетел, в считанные секунды! Кас, это нечестно,-Сэм не был в ярости, даже зол не был. Разочарован? Возможно. Расстроен? В точку. -Прошу простить меня, Сэм. Отличить молитвы твои от молитв других людей трудно мне. Но молитвы Дина... У нас с ним... особая... связь... Дин потупил взгляд в пол и покраснел. И тут ни с того ни с сего дверь их номера заскрипела и в этот же момент раздался уже знакомый Дину и Касу голос: -Связь-связь... Брачные узы это называется. Давно пора... -Опять ты!-вскрикнул старший Винчестер. -Кто это?-задал интересующий его вопрос Сэм, доставая из-за пазухи пистолет. -Да не кипишуй, Лосяш, я только поздороваться... -Ты кто такая?(я вас не звал, идите нахуй!)-Сэм направил на неё заряжений пистолет. -Рина, будем знакомы,- девушка ухмыльнулась, приподняла левую бровь и осмотрела Сэмюэля с ног до головы и обратно. Девушка повернулась к Дину и Касу: -Я пришла договориться. Я хочу чтоб вы уже наконец потрахались, но этого не хотите вы. Предлагаю компромис: вы трахаетесь, а я от вас отстаю. Договорились? -Это не компромис, это не так называется... -Твоё профессиональное мнение никто не спрашивал, Лось ты недоразвитый!- возмутилась девушка, смешно нахмурившись и скрестив руки у себя на груди. -Думаю, я оставлю вас обсудить перспективы, а я пока... у меня дела... мне нужно много дорогого шоколада и не только, я же не могу про тебя забыть, Сэмшайн... И она растворилась. -Что это за хрень? Дин, ты можешь это обьяснить? -Не думаю я, что хороша идея эта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.