ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изнасилование в пещере целителей.

Настройки текста
Примечания:
Солнце пригревало лагерь. Коты Грозового племени расселись по поляне. Они нежились на солнышке обменивались последними новостями и вылизывали друг другу шёрстку. Воробей сидел у пещеры целителей и раскладывал травы. - Так это можжевельник ,а это чистотел... Он изо всех сил старался заняться делом и отвлечься но инстинкты требовали другого. - Так трахаться хочется хоть кроликов в лесу насилуй! Сказал целитель своему брату Львиносвету. Брат только сочувственно посмотрел на Воробья. Вдруг к братьям подошла Щербатая. - Воробей я подойду к тебе по позже и возьму мышиную желочь а то совсем извелась от блох! - А почему бы и нет! Сказал Воробей. В голове у него уже созрел коварный план. Да он тогда не думал что хочет изнасиловать бывшую целительницу Грозового племени.

***

После полудня Щербатая пришла на поляну целителей за желочью . Кошка зашла в пещеру а Воробей тихо подкрался к ней сзади и прыгнув прижал её весом к земле. Щербатая начала вырываться ,но Воробей спокойно ждал пока она выдохнется. Когда кошка успокоилась он резко вошёл в её лоно. Щербатая заорала но кот заткнул ей рот своей лапой. Он долбил её изнутри. Тёплая жидкость разлилась по лону Щербатой - это была сперма. Кот вставил ей в рот и начал откровенно трахать её вставляя по самые гланды. Воробей кончил ещё раз ,но уже в рот Щербатой.

***

В это время Голубка и Пеплогривка шли мимо палатки целителей к куче с добычей. Естественно они услышали стоны Воробья и Щербатой . Пеплогривка лукаво улыбнулась подруге: - Ну Воробей там развлекается... Ну нечего ему полезно! И подруги хихикая пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.