ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понравилось лечение?

Настройки текста
      Наступил солнечный день. Коты Грозового племени радовались хорошей погоде. Они грелись на солнышке, вылизывали друг другу шёрстку и обменивались последними новостями и сплетнями.       Воробей сидел перед палаткой целителей и раскладывал целебные травы. - Так это буранчик. Львиносвет говорил что опять растянул лапу, значит мне нужна бузина. Ох уж мой неугомонный братец! Всё время с ним что-то случается! Бормотал себе под нос целитель. Воробей начал готовить мазь. Когда всё было готово , кот пошёл искать своего брата Львиносвета. - Эй, Львиносвет! Ты говорил что лапу растянул. Так я тебе мазь из бузины принёс. Если к вечеру не пройдёт то приходи ко мне я ещё дам! -О! Спасибо Воробей, а то я весь день как раненый хромаю! Целитель поплёлся обратно к своей палатке. - Теперь мне нужна ежевика чтобы сделать мазь для Пеплогривки , а то её опять оса ужалила. Воробей взял в рот несколько ягодок ежевики и начал жевать готовя мазь. Затем он пошёл искать Пеплогривку. - Вы не видели Пеплогривку? Спросил он у караульных стоявший у входа в лагерь. - Она пошла на охоту. Ответили они.

***

Воробей ходил по лесу ища Пеплогривку. Вдруг он услышал стон кошки. Он подобрался поближе и учуял тёмно серую кошку в которой сразу узнал Пеплогривку. Она проводила коготком по своей щёлке и жмурилась от удовольствия. - Наверное у неё течка. И она решила удовлетворить свои потребности. Подумал Воробей. Он наблюдал за её сексуальной игрой и всё больше возбуждался. Кошка кончила и издала протяжный стон. Воробей вышел из своего укрытия. Кошка смотрела на него своими ошарашенными глазами. - Позволь мне помочь тебе! Сказал кот и прильнул к лону кошки. Пеплогривка охнула и начала стонать. Воробей лизал её щёлку своим шершавым языком тем самым возбуждая кошку. Целитель взял сучковатую палку и ввёл её в лоно кошки. Пеплогривка очень громко стонала. Палка двигалась в ней туда-сюда туда-сюда...

***

Когда кошка кончила Воробей вытащил палку из её щёлки. - Ну что? Понравилось лечение? Похотливо спросил кот
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.