ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед битвой

Настройки текста
Примечания:
      В лесу целый день шёл дождь. Небо затянуло чёрными грозовыми тучами. Коты Грозового племени скрывались от непогоды в своих палатках, котята и королевы собрались в детской. Огнезвёзд думал кого можно отправить в патруль в такую погоду. «Это должен быть кот который отлично ориентируется в лесу.» думал он «Ну конечно! Песчаная буря же лучшая охотница племени! Как я сразу не подумал» Он вышел на поляну и подозвал к себе золотистую кошку. - Я хочу чтобы ты взяла с собой Белохвоста и Бурого, чтобы вы обошли границы и убедились, что на нашей территории нет ни одного кота из Кровавого племени! -Слушаюсь! Согласилась Песчаная буря и пошла созывать свой отряд.

***

Коты шли под проливным дождём по своим знакомым местам и не могли понять что будет если они проиграют битву. За всю дорогу патрульные не проронили ни одного слова. Коты подошли к границе и стали обыскивать её надеясь уловить хоть какие-то запахи. Шерсть их намокла и тянула к земле. Песчаная Буря поняла что они не успеют осмотреть всю границу до заката и она прокричала: -Вы обновите пограничные метки, а я пойду дальше! Коты молча закивали. Песчаная буря бежала вдоль границы и вдруг учуяла еле различимый запах Кровавого племени. Она принюхалась и вдруг кто-то придавил её животом к мокрой и грязной земле. Это был Бич. Он оседлал Песчаную бурю словно кошку во время брачных игр (хотя, по чему словно). Песчаная воительница попыталась вырваться но Бич крепко держал её за загривок. Кошка поняла что ей не выбраться и крепко прижала хвост к своему лону: -Убери хвост иначе я тебе его оторву! Прорычал чёрный и кошка нехотя отвела хвост в сторону. Песчаная буря дёрнулась ощутив член кота который вылез из меховых ножен и упёрся в её подхвостие. Бич начал медленно входить. Головка его члена оказалась внутри он резко и грубо вошёл. Песчаная буря заорала. Бич заурчал: ему нравилось ощущать как его жертва извивается под ним, её паника и страх всё это дико возбуждало его. Он начал резко входить и выходить разрывая лоно Грозовой воительницы. Кошка орала она молила остановиться и Бич остановился но не для того чтобы пощадить. Песчаная буря заплакала когда почувствовала как тёплая жидкость заполняет её изнутри. Это была сперма. Бич вытащил свой член и подставил его ко рту кошки и приказал: -Соси! Кошка нехотя взяла в рот его половой орган и начала медленно насасывать его. -Соси усерднее! Прокричал Бич и стал откровенно трахать Песчаную в рот кончив ещё раз но уже ей на лицо. Песчаная буря упала без сил а Бичу этого было не достаточно. Он подстроился к кошке сзади и подставил свой член к её анусу. Чёрный кот начал медленно протискиваться в горячий анус кошки. Когда его член вошёл полностью он начал совершать резкие движения скользя внутри по дорожке из крови. Песчаная буря плакала понимая что её анус безнадёжно разорван. Бич кончил в третий раз заполняя своей спермой внутренности кошки. Он вышел вылизал свой член от остатков спермы и ушёл оставив кошку лежать в луже спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.