ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбор трав.

Настройки текста
      Подул свежий ветерок. Пестролистая проснулась и посмотрела на кучу с травой. Там почти ничего не осталось, кроме одной гнилой пижмы.       —Надо бы сходить за травами, скоро пора Голых Деревьев, а у нас даже тысячелистника нет!-сказала она. —Но уж точно я одна не справлюсь, придётся просить Синюю Звезду отослать собирать травы со мной, некоторых воинов.       Пестролистая вышла из палатки целителей и направилась к предводительнице. Она заглянцла и сказала:       —Синяя Звезда, можно войти?-тихонько проговорила она.       —Да, конечно! Заходи. Что-то случилось? Неужели Звёздное Племя послало тебе знак о какой-нибудь грядущей беде?—забеспокоилась Синяя Звезда.       —Мне кажется это похуже. Через несколько дней закончится пора Листопада, а у нас только гнилая пижма! Надо бы запастись травами, вдруг в Голые Деревья у наших соплеменников появится Зелёный Кашель. Мне одной, много трав не унести. Разрешишь ты мне взять некоторых воинов? Им будет полезно узнать про травы.       —Ну, конечно! Я выберу.       Синяя Звезда взошла на скалу предков и провозгласила:       —Дорогое Грозовое Племя! Пестролистая сообщила мне, что у неё вовсе не осталось трав, а пора Голых Деревьев не за Высокими Скалами! Я выберу воинов, которые пойдут с ней собирать травы: Терновник, Долгохвост, Огнегрив, Коготь, Бурый, Частокол, Крутобок, Буран и пожалуй...Дым. Вы будете собирать травы для Грозового Племени!—Синяя Звезда спрыгнула со скалы и подошла к целительнице Грозового Племени:       —Достаточно воинов?       —Предостаточно. Даже слишком. Ну хорошо я пойду.       —Иди! И без трав не приходите!—усмехнулась предводительница.       Пестролистая вышла из скалы. Она пошла с воинами Грозового Племени. Когда дошли до нужного места Пестролистая сказала:       —Буран, Крутобок и Дым! Вы идёте к землям Двуногих и ищете кошачью мяту. Частокол, Долгохвост и Коготь идёте к границе Речного Племени и ищете водяную мяту. Огнегрив, Крутобок и Терновник идёте искать тысячелистник. Потом 1 патруль идет искать пижму, 2 патруль—корень кервеля, а 3 патруль—окопник, я пойду искать щавель. Встречаемся здесь!       Все разошлись. Через четыре часа вернулись все патрули и Пестролистая с щавелем. Они положили травы в кучку и Пестролистая сказала:       —Вы так добры, как вас отблагодарить?       —Ну ты же целительница, а в пору Цветения у кошек начинается течка, а у котов...—стыдливо говорил Крутобок.       —Гон?-спросила она.       —А дальше ты поняла, правда ведь?—спросил Огнегрив.       —Ну.., я согласна... Только пожалуйста по очереди!       —Я первый!—Провозгласил Буран.       Он взялся за загривок кошки и начал тереться членом о лоно. Лоно намокло и Буран начал аккуратно вставлять свой член. Пестролистая застонала. У всех воинов потекла слюна. Коготь не выдержал и рыкнул:       —А чего сразу ты первый?!       —Я быстрее тебя сказал, Коготь.       —Да я тебя изнасилую за твою наглость! —Коготь набросился на Бурана и начал драть его по полной. Пестролистая еле-еле встала и про себя подумала:       —Слава богу, Коготь не был первым!       А тем временем:Огнегрив, Крутобок, Терновник, Частокол и Долгохвост жадно смотрели на сексуальную Пестролистую. Она поняла в чем дело. Но она слишком устала и упала наземь. Коты подскочили к ней и Частокол, Долгохвост и Огнегрив выпнули Крутобока и Терновника от кошки и принялись трахать её. Огнегрив—в попку, Частокол—в киску и Долгохвост—в ротик. Они рвали её на части. Тут потекла струйка крови. Огнегрив лишил её девственности, потому что это был её первый раз. Долгохвост устал и кончил. Пестролистая проглотила сперму. Долгохвоста оттолкнул Крутобок и начал вставлять свой член ей в ротик. Но Долгохвост встал и рыкнул на Крутобока. Оба кота были возбуждены и они как, Буран и Коготь, набросились друг на друга. Долгохвост драл Крутобока по самые яйца. Тем временем на Частокола прыгнул Терновник, который был возбужден больше остальных воителей. Он трахал Частокола в попку и Частокол ахал и охал. Тут Огнегрив приказал Пестролистой:       —Соси!       Пестролистая обсасывала его член со всех сторон. Огнегриву это нравилось и он мурлыкал как маленький котенок. Всё-таки Огнегрив кончил ей в киску. Сперма потекла по траве и Огнегрив слизнул её. Пестролистая очнулась и увидела перед собой Бурого. Он был странный. Бурый не хотел трахать Пестролистую. Хоть она и была слишком сексуальна. Он сел рядом с ней и они вместе смотрели за происходящим. Он заговорил:       —Смешно. Они сказали, что будут трахать тебя, а набросились друг на друга, зато уталили жажду. Видишь как Частокол стонет от члена Терновника,а Терновник стонет от члена Дыма! А как Буран сосёт у Когтя? Или как Огнегрив трахает с Долгохвостом Крутобока? Я обалдеваю от них!       —А ты, не хочешь трахаться?!—с удивлением воскликнула она. —Она встретила единственного кота, который не хочет сексуальную кошку.       —Хочу конечно. Но побаиваюсь сделать тебе больно. А можно?-глаза Бурого просияли.       —Ты же собрал больше всего трав, значит можно.—сказала Пестролистая.       Бурый накинулся на неё он тёрся членом о её киску. Она намокла и он начал вставлять. Пестролистая сладостно застонала. Затем он начал ускаривать темп.       —Аха...Ох..Ммм...Аоа...Только не кончай...Аахх...Я хочу ещё...Оохх—наслаждалась бурным сексом Пестролистая.       Бурого эти сладостные стоны только возбуждали. Он резко вытащил свой член и вставил в лоно кошки. Пестролистая закричала. У неё на щеке покатилась слеза. А тем временем Бурый ускаривал темп белая жидкость потекла с киски кошки. Бурый слизал сперму и облизнулся. Такого секса у него ещё не было! Бурый решил снова трахать Пестролистую в лоно. Она громко застонала. Бурый ещё сильнее возбудился.       —Ещё... Аааххх... Быстрее... Ооуу... До самого конца....Аоаххх....—произнесла Пестролистая.       Бурый начал трахать её в ротик по самую глотку. Пестролистая начала сосать его член. Она обсасывала все стороны члена и Бурый сладостно стонал от очень бурного секса. Все остальные воины лежали уставшие в сперме. Но Бурый и Пестролистая не замечали их. Бурый трахал Пестролистую в лоно, а она прогнула спину и получила наисильнейший оргазм. Потекла сперма. Бурый кончил. Он вылизал лоно и киску Пестролистой и лёг. Через несколько часов Пестролистая и Бурый проснулись. Они взяли все травы и отнесли в Грозовое Племя, а остальные воины так и остались лежать неподвижно от бурного секса с друг другом......

***

      —Пестролистая, я следила за тобой и я знаю, что случилось.—сказала Синяя Звезда.       —Правда?!—устыдилась Пестролистая.       —Это был самый жаркий сбор трав в Грозовом Племени!—усмехнулась предводительница.       —Да...,Синяя Звезда..., такого я точно никогда не забуду...!       Пестролистая вышла из палатки предводительницы. Она встретилась взглядом с Бурым и подумала: —Да уж... точно не забуду!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.