ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инстинкты берут своё.

Настройки текста
Примечания:
Наступило очередное утро сезона Голых деревьев. С неба сыпались большие хлопья белого снега. Коты только начали высовывать носы из своих палаток. Воителям и старейшинам Погода не была по душе за то оруженосцы носились за хлопьями как котята. Вот из палатки воителей вышел Долголап. Многие в лагере заметили что последнее время чёрный воитель ходит мрачный и раздражительный, но мало кто понимал почему. Приближался сезон Юных листьев и инстинкты гнали кота вперёд. Вдруг из детской выкатились два пушистых комочка. Это были Тростинкины котята: Лисёнок и Ледышка. Долголап понял что это его шанс и чёрный кот направился к Огнезвёзду. - Доброе утро, Огнезвёзд, - поздоровался воитель - у меня к тебе предложение. - Слушаю - ответил предводитель. - Лисёнок с Ледышкой скоро должны стать оруженосцами, что если показать им нашу территорию в сезон Голых деревьев? - Хорошее предложение - согласился Огнезвёзд - Будушее поколение должно знать территорию Грозового племени. - Тогда можно я возьму с собой Ледышку и мы можем отправиться прямо сейчас. - Конечно - дал согласие предводитель. Долголап вышел из пещеры предводителя и направился к детской. - Ледышка! - позвал он. Тут же белоснежная кошечка оказалась на пороге палатки. - Мы идём осматривать территорию Грозового племени. - Но я же ещё не оруженосец? - удивилась .кошечка. - Сам Огнезвёзд дал своё согласие. - ответил старший воитель. - Урааа! - вскрикнула Ледышка и коты направились к выходу из лагеря. После обхода территории Долголап и Ледышка отправились к границе с племенем Теней. - Кажется я чую мышку - прошептал кошечке чёрный воитель - ты стой здесь, а я пойду проверю. С этими словами Долголап пополз в куст ежевики. Ледышка осталась на поляне одна. Долголап выждал момент и прыгнул на спину белой кошки. - Отпусти! - закричала Ледышка, но чёрный воитель не слушал он закричал на маленькую кошку: - Убери хвост, а то я тебе его оторву! Ледышка заплакала, но убрала хвост и открыла взору Долголапа своё маленькое розовое лоно. Кот уже не на шутку возбудился и начал вводить свой огромный член в очень узкое лоно Ледышки. Кошечка заверещала под ним, но воитель не обращал внимания. Он входил всё глубже разрывая лоно Тростинкиной дочки. Когда Долголап полностью насладился лоном кошки он заставил Ледышку сосать. Член не помещался в маленький ротик кошечки. Долголап стонал от наслаждения и в конце концов кончил в рот Ледышке. Затем он взял кошку за загривок и начал разрывать её попку. Из ануса Ледышки потекла кровь и кошка начала срываться на хрипы. Кот кончил в попку молодой кошки и заполнил её своей спермой. - Если ты кому-либо расскажешь что здесь было, то будет хуже! - прорычал кот. Он вылизал свой член от спермы и понёс Ледышку в лагерь. Когда Листвичка увидела разорванные лоно и попку Ледыши она охнула и сказала: - Кто же её так?! У Долголапа и тут был план: - Только я отошёл чтобы поймать мышку, выхожу из кустов, а бедную Ледышку уже насилует воин племени Теней! - Ладно - сказала Листвичка - иди перекуси, я сама разберусь. Долголап вышел из палатки целительницы. Он был удовлетворён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.