ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искупление.

Настройки текста
Примечания:
      Львиносвет лежал на своей подстилке в воинской палатке, его никак не отпускала мысль, что Вересколапка предала его, его предала та, которую он любил и считал лучшим другом. - Зачем, ну зачем она рассказала этим поганым войнам Ветра о подземных туннелях! Это ведь когда-то было только наше место! - думал молодой воитель. Ему никак не удавалось уснуть и, поняв что и не уснёт вовсе, решил размять лапы и пойти прогуляться в лес.

***

Он шёл по лесу, утонув в своих мыслях, и лапы сами несли его к границе с племенем Ветра, он услышал спокойное журчание пограничного ручья. Ровные волны причудливо переливались в тусклом свете молодого месяца, и вокруг было тихо, как-то непривычно тихо. Львиносвет сел у берега ручья и стал спокойно смотреть на искрящуюся воду.

***

Вдруг кусты на противоположном берегу ручья заходили ходуном и на берег вышла Вересколапка, Львиносвет подскочил и зашипел на неё: - Не подходи, предательница. Лиловоглазая кошка грустно посмотрела на него, в её глазах застыли слёзы:- - Сколько раз я должна повторить тебе, мышеголовый, это не я рассказала про туннели! - дрожащим голосом прокричала красивая кошка. - Я тебе не верю. - с горечью, но твёрдо сказал золотистый воитель. - Ты же когда-то любил меня. - Да, но всё изменилось, то время прошло. Вересколапка посмотрела на молодого кота и, нераздумывая перепрыгнула через пограничный ручей. - Не заходи на мою территорию!!! - зашипел Львиносвет, но кошка не испугалась. - Неужели я никак не могу искупить свою вину? - спросила Вересколапка с шаловливым огоньком в глазах. И тут кошка начала кататься по траве расставив лапы, демонстрируя тем самым Львиносвету все свои прелести. Член Грозового кота сразу начал расти, а он был совсем не маленький. - Я вижу твоему «дружку» это ой как понравилось! - захихикала кошка из племени Ветра: - Ну что, хороший секс искупит мою вину. Грозовой воитель, поддавшись инстинктам прыгнул на кошку и резко ввёл свой член в её разгоряченное лоно и начал резко трахать молодую ученицу племени Ветра, Вересколапка стонала, срываясь на хрипы. Вдруг тело Львиносвета содрогнулось он вытащил свой конец из кошки и кончил ей на живот. - Но этого мало. - заговорщически сказал золотой кот. - Аааах... Уоххх... чего ты ещё хочешь. Без лишних слов молодой Грозовой воитель начал вводить свой огромный член в анус кошки, та заверещала, но он заткнул ей рот лапой. Он долбил её пока не кончил, заполнив кошку своей горячей спермой. - Вылижи мой член! - приказал Львиносвет и Вересколапка покорно слизала остатки выделений и проглотила их. - Надеюсь я искупила свою вину? - Да, так уж и быть. Кот развернулся и пошёл в лагерь, оставив кошку вылизываться в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.