ID работы: 7686017

Полюбить предначертание

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2. Альтернативное знакомство.

Настройки текста
Солнечный свет проникал через шторы и падал прямо на лицо парня. (Вселенная вознаградила его таким милым личиком, что даже когда он щурился от недовольства, оно выглядело привлекательно).  Он ненавидел свою комнату за то, что она находится на восточной стороне и, когда наступает рассвет, Фуллбастер вынужден страдать от выедающих лучей, попадающих прямо в глаза.       «Черт» — выругался брюнет, не боясь осуждающих взглядов со стороны родителей. На протяжении года, подросток живёт отдельно от их опеки. Его квартира, находящаяся на 18 этаже, открывает прекрасный вид на город, а  район, где расположен пентхаус, находился недалеко от заведения, в котором обучался недоросль. Это было главным аргументом переехать от отца и мачехи.Аргумент был засчитан, но учеба, на которую он давно положил огромный…болт не протекала так гладко, как вешалась лапша на уши отца.       Брюнет частенько попадает в разные передряги вместе со своим другом Нацу, доставляя бумажной работы и головной боли не только учителям.Не раз они были пойманы на вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, вандализме или просто мелких пакостях, за что давно можно было пойти по статье. Имея же большие связи, Сильвер не раз выпутывал сына из-под стражи, подвергая опасности его авторитет.И  каждый раз брюнет каялся, что это последний раз, и каждый раз по-новой.       Хоть на учебу он и забил, Грей был вовсе не глупый и  хорошо разбирался во многих отраслях экономики и финансов. К сожалению, его авторитет примерного ученика был давно подорван, а унижаться перед людьми было не в его духе, поэтому оценки чаще всего занижались, а Фуллбастер не придавал этому большого значения. Грей Фуллбастер был довольно публичной личностью и часто появлялся в скандальных статьях популярных журналов Фиора. Не сказать, что такая слава ему льстила, но иногда это играло даже на руку, принося личный заработок.

***

      Из-за назойливых лучей, в свой  выходной, Грей проснулся не на шутку рано. Парень резко открыл глаза и на секунду  ослеп от выедающего солнца. Он злился, проклинал все что только можно и уже успел возненавидеть все последующие субботы октября.        Грей ворочался в кровати, пинал подушку и скидывал одеяло, но ничего из перечисленного не помогло продолжить его сон.Тогда, переборов себя, брюнет поднялся и присел на край кровати, которая под весом  тела немного прогнулась. Его волосы были растрёпанные в разные стороны, а заспанные глаза пристально смотрели в удалённую точку комнаты, пытаясь сфокусироваться на предмете.       Когда мозг окончательно сделал перезагрузку, босые ноги встали на ледяной пол, а по телу парня прошел холодок. Фуллбастер сделал полный глоток свежего воздуха и неспешно, в полудрёме направился на кухню, чтобы заварить кофе и вкусно позавтракать.       Сделав пару шагов, резкая боль отдалась эхом в голове, а живот начал издавать непонятные звуки, требуя пищи.       Он был довольно непунктуальным человеком, почти никогда не ел дома—опаздывал—, а только в кафе или у друзей, поэтому в данной ситуации в его холодильнике, никак иначе, как «мышь повесилась».Зато, если вам нужно выпить–это по адресу. Правда, сегодня там находилась только бутылка минералки и невыпитое  вчерашнее вино. Сделав пару жадных глотков, головная боль снова дала о себе знать.Парень тихо простонал, но принял поражение.       Чтобы окончательно не сорваться, пришло время выйти в свет и направиться в ближайший магазин, который находился недалеко от дома.       Грей-сама придерживался свободного стиля одежды, который не выделялся ничем особенным. Поэтому, надев на широкие плечи темную футболку, а вниз спортивные штаны, парень поспешил выйти из здания через черный ход. После последних событий, которые молниеносно разнеслись по городу, журналисты ещё не скоро оставят его в покое.       Пресса, находящаяся возле входа не могла не обратить внимания на темный, отдаляющийся силуэт, переходящий дорогу. Всем жаждалось заполучить как можно больше информации от самого виновника происшествия. «Какие же они жалкие. На чужом скандале, пытаются взойти по карьерной лестнице» —Простите, Грей Фуллбастер? — послышался женский голос со стороны. Парень отозвался и  уже перед ним стояла синеволосая девушка с микрофоном в руках. —Я Леви МакГарден из…       Рядом с девушкой стало скапливаться много народу. —Да, это точно он! —перебил её грубый голос и топот людей.       Это крик, как стартовый пистолет, означающий только одно — бежать.Он не слышал ни голоса, просящий подождать, ни людей, которые были не довольны тем, что подросток то и дело расталкивает их по разные стороны. Грей просто бежал со всех ног.Его темные  волосы развивались на ветру и небрежно падали на лицо парня, то и дело закрывая поле обозрение.       Погода в его городе — очень странное явление.Еще вчера шел ливень, и, казалось, что прекратится он только через неделю, на утро вышло то самое злополучное солнце, с чего и начались невезения.Своими кедами он смачно наступил в ещё не высохшую лужу, в связи с чем они изменили свой цвет с белого на грязно-серый. Нескоро они меня ещё забудут. — обречённо пожаловался темноволосый. «Нужно как-то затеряться в толпе. Сегодня выходной и большинство людей проводит его вне дома, поэтому это не ставит большого труда, ». Первым зданием, в котором наблюдалось большое столпотворение, был торговый центр, куда и свернул Грей.       Не теряя ни минуты  и пролавировав между людьми, он поспешил нажать кнопку 4 на табло лифта. Фуллбастер то и дело оглядывался по сторонам, нет ли по близости тех интервьюеров. Нарушителей спокойствия нигде не было, и он мог с облегчением вздохнуть, когда лифт достиг конечной точки. Выйдя из тесного пространства, глаза начали нервно теряться, но в итоге сфокусировались на яркой вывеске, висящей в нескольких десятков шагов от него. Это было заведение где продавали наивкуснешую выпечку и  свежий кофе. По счастливой случайности, оно находилось  прямо напротив него, отчего в глазах тут же загорелась искорка, а живот радостно простонал.       Двигаясь к поставленной цели, вдруг он почувствовал, что что-то  хрупкое врезалось в его грудь и также незаметно отскочило, издав при этом непонятный писк.Тогда гнев овладел им полностью, и вновь очередное препятствие на его пути. —Тебе что, блять, места мало? Какого черта ты не смотришь куда идешь? — кричал тот. —Я вижу Вас в вашей семье воспитывали неподобающим образом, раз Вы так кричите на девушку. Проявите хотя бы каплю уважения.–задрав гордо голову, девушка встала, подобно балерине, не впервой исполняющей такой элемент, и лишь на мгновение посмотрела в его глаза.В них плясали чертики, ведь парень был не на шутку зол, но это мало волновало Джувию.Она была к нему абсолютно равнодушна и холодна. К слову, таким ответом Фуллбастер был ошеломлён.       «Неужели она не знает его? Какого черта эта своенравная девчонка себе позволяет? Врезаться и сделать виноватым его.» —именно эти вопросы крутились у парня на протяжении всего дня.

Два совершенно разных человека Огонь и лёд, вода и пламя-никогда не смогут быть вместе.Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.