ID работы: 7686030

Любовь или работа

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ким Анастасия

Настройки текста

POV Анастасия.

      Всем привет. Меня зовут Пак Анастасия.       Я худенькая, среднего роста. Думаю, довольно симпатичная. Большие голубые глаза, ярко выраженные скулы, пухлые губы, но не слишком.       Работаю стаффом в компании BigHit группы BTS. Точнее, я работаю стилистом. В начале я сомневалась, нужно ли мне становиться стаффом или же нет, но моя подруга пошла со мной. Сейчас мы вместе работаем, она визажист.       Немного из детства.       Я родилась в России. Моя семья была довольно обеспеченной, и я ни в чем не нуждалась. К тому же я была единственным ребенком в семье.       Когда я пошла в школу, у меня было много друзей и лучшая канцелярия. (Ну, что ещё нужно для счастья ребёнку в начальной школе?). Училась я хорошо, даже была в числе лучших учеников.       В какой-то момент я стала увлекаться стилем и модой. Также я следила, как продвигался шоу-бизнес в Корее. И к своим 14-ти годам я с родителями переехала в Корею, Сеул.        — Почему моя фамилия корейская, а имя — нет?        — Потому что я этническая кореянка!        Элементарно Ватсон! Мой папа кореец, а мама русская.        Да, я переехала в Корею с России. Переехала с родителями, там я выучилась и живу по сей день. Когда я закончила школу, стала развивать свою любовь к стилю и знаменитостям.        И исходя из моих хобби, я выбрала профессию стилиста, а из-за того, что я люблю k-pop и знаменитостей, я хотела стать стаффом.        По контракту мне нельзя вступать в какие-либо отношения с айдолами компании BigHit.        Я могла спокойно работать, т.к. отношения ни с одним из айдолов мне не светили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.