ID работы: 7686030

Любовь или работа

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Обычный, солнечный и душный день в столице Южной Кореи. Настя едет на работу на метро.        Она слушает свою любимую музыку в наушниках и настраивается на хороший день.        В голове крутятся мысли о том, как она будет весь день подбирать образы для BTS. Это ее очень радует, т.к. она очень любит свою работу.        Объявили ее остановку и она благополучно покинула поезд. Девушка шла спокойным шагом до здания Bighit.        Не успела она открыть дверь, как ее просто «задавили» сумасшедшие «Арми». Они в прямом смысле почти раздавили ее.        К зданию подъехал черный фургон. Дверь открылась, и из нее вышел Мин Юнги. Арми завизжали и пытались дотронуться до своего кумира, но тот шел, даже не оборачиваясь, в своих дорогущих солнцезащитных очках, в то время, как наш стафф пыталась подняться с земли!        В какой-то момент Юнги остановился и повернулся. Арми начали визжать ещё громче, просто не замечая Насти. Но Юнги подошёл в плотную к какой-то из девушек, та уже растаяла, но Юнги отодвинул ее и протянул руку стилисту.        Все были в шоке, как и сама Настя.        Анастасия взяла парня за руку и тот помог ей встать. Они вместе зашли в здание. Настя была вся потрёпанная.       — Мда, — сказал Юнги, — нашему стилисту не стоит выглядеть подобным образом. Стоп, у вас кровь на губе, вам стоит пойти в медпункт.       — Нет, все хорошо. Спасибо за помощь! — вежливо ответила девушка.       — Но все же вам стоит привести себя в порядок, — как-то холодно ответил парень.        Он снова надел свои очки и пошел дальше.        Наш стилист был в шоке, во всех смыслах! Во-первых, её чуть не раздавили «фанючки». Во-вторых, ее спас Мин Юнги. Настя не была заядлой фанаткой BTS, но то, что Юнги «спас» ее на глазах своих поклонниц, ей очень льстило.        Она поднялась на этаж, где находилась гримёрка. Там уже ждала ее подруга-визажист.       Настя вошла и на нее накинулась с объятьями ее подруга.       Ее зовут Сон Хе Гё. Она ровесница нашей героини.        Хе Гё посмотрела на подругу и была в шоке. — Что с тобой?! — Да ничего, всего лишь кучка сумасшедших фанатов чуть не раздавили меня. — Что?! Как?! Хотя, меня больше интересует другой вопрос… Как ты смогла выбраться оттуда?! — А-а, это был… — немного замявшись, говорила Настя. — Так, что-то здесь не так… Ну-ка колись! — Ну, это был Юнги. Он… — Что?! — перебила подруга, — тебя вытащил Мин Юнги? — Да. — То есть тот самый Мин Юнги из BTS?! — Да-а-а-а! Я же говорю тебе. — Как это произошло?        Пока Настя рассказывала о героическом поступке Юнги, он же и зашёл в гримерку. Девочкам показалось, что он немного улыбнулся, но в ту же секунду он стал серьезным и сказал: — Анастасия, уже пора идти. — А, да, конечно! — собирался стилист. Настя уже начала выходить, как Юнги остановил её. — Что такое? — спросила Настя. — Эм, ну, вы забыли наши костюмы.        Настя покраснела и забрала костюмы. А они вместе пошли на съёмочную площадку.        Подруга стояла в гримерке и визжала, ведь айдолы не заходят за персоналом.        Юнги и Настя шли по коридору, когда, вдруг, Юнги внезапно прижал ее к стенке. От чего стилист покраснел и был шокирован! Её большие глаза стали ещё больше!        Юнги наклонился к ней и сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.