ID работы: 7686030

Любовь или работа

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

       Настя открыла дверь и набросилась на парня с вопросами о его здоровье, объятьями и извинениями. Парень не понял что происходит и отодвинул ее от себя. — Нормально все со мной, это кажется ты ударилась чем-то.- попровляя прическу сказал Юнги. — Ах, да? Ну тогда я думаю извиняться мне больше не нужно- улыбаясь ответила Настя.        Юнги обратно лег и сказал — Все уходи, мне нужно отдохнуть — произнес парень переворачиваясь, на другой бок — Ооо, ну конечно, конечно. Я уже ухожу. Просто хотела сказать тебе первому, что в этот тур я поеду с вами — закрывая дверь, прокричала Настя. — Стоп, ЧТО? — крикнул вслед актер большого театра.        Настя бежала на свое рабочее место с ощущением победы. И встретила другого участника группы, который куда-то спешил.        Это был Ким Сокджин, Настя вежливо поздоровалась с ним, на что парень сделал тоже самое. Но внезапно Джин развернулся и окликнул ее. Настя развернулась и спросила парня — Да, Ким Сокджин, вы что-то хотели? — спросила Настя подходя к нему. — Эм, ну да- ответил парень, недоуменно смотря на нее — Так что же? — ещё более недоуменно спрашивала Настя — Ну, эм. Группа ждёт нас на съёмочной площадке- сказал Джин, почесывая, свой затылок. — Ах, да, точно- начала быстро осматриваться девушка. — Вы, что-то ищите? — тоже начал осматривать коридор парень. — Эм, да. Кое-что, мне нужно кое-что найти- убегая кричала Настя- Идите на площадку, я скоро буду.        Совершенно ничего не понимая Сокджин пожал своими широкими плечами и побрел на съёмочную площадку.        Тем временем Настя побежала обратно чтобы забрать костюмы для клипа в медпункт. Она быстро добралась до него, т.к. он был совсем близко. Там все ещё лежал Юнги, кажется он доемал. Настя хотела быстро разбудить его, но ее остановило кое-что. Она забирала костюмы и резко обернулась на парня, что спал секундой ранее. А теперь он сидел на койке и как-то удивлённо смотрел на нее. — Мин Юнги, вам нужно срочно идти на съемночную площадку. — Да и вам тоже, как вы могли забыть об этом? — наигранно интересовался парень. — Ой, будто бы я виновата в этом. — А кто? Я что-ли? — спросил парень, приподнимаясь с койки. — Ну уж чтоно не я- разворачиваясь от парня сказал стилист.        И вдруг стилист спотыкается о его ногу и начинает падать. Юнги быстро реагирует и хватает ее за талию, но девушка оказалась не такой уж и лёгкой с этими четырнадцатью образами для парней. И он падает вместе с ней, успевая только развернуть ее, чтобы она упала на спину.        В это время в палату влетает Чимин и видит этакую картину.        Юнги расположившийся над их стилистом с этими огромными чехлами для костюмов и они оба орут друг на друга.        Бедный парень на секунду ошеломел, но быстро пришел в себя — Ребят, я все понимаю, но нам нужно сейчас же оказаться на съемночной площадке, пока режиссер не заставил нас отжиматься за опоздание- на высоких тонах говорил Чимин.        Эти двое резко посмотрели на Чимина, которого не замечали до этого момента. — Д-да, нам нужно срочно бежать на площадку- скидывая с себя Юнги, бормотала Настя. — Все из-за тебя, мы сейчас опоздаем из-за тебя, забывчивая глупышка- говорил Юнги.        Ребята поделили котсюмы, чтобы быстрее добраться и побежали со всех ног до нужного места.        Когда они прибежали из уже ждали все. И съемночная группа, и остальные участники BTS, и Хе Гё, которая уже красила ребят.        По режиссеру было видно раздражение, но он не стал отчитывать ребят на этот раз.        Настя неловко извинилась перед всеми и прошла на свое место, забрав все наряды у парней.       Первым к ней подошёл Джин, который решил поинтересоваться у Насти что произошло и куда она так быстро убежала. - Анастасия, может это и не мое дело, но куда вы так рванули от меня в коридоре?-улыбаясь спросил парень. - аа, вы про это, мне нужно было забрать ваши костюмы, т.к. я их забыла в одном месте- протягивая Джину костюм ответила Настя. - А ну раз так, тогда ладно- забрав костюм, ответил парень.        Поочередно всем парням Настя раздала костюмы и села отдохнуть от всей этой суматохи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.