ID работы: 7686030

Любовь или работа

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       Юнги наклонился к ней и сказал

***

- Ты такая странная! Почему когда тебя задавила та толпа сумасшедших арми ты ничего не делала?- возмущаясь спросил парень.        Девушка залилась краской и не могла выговорить ни единого слова, пока парень что стоял напротив смотрел на нее недоуменным взглядом. Настя смотрела вперёд, точнее в шею Юнги. Парню не понравилось то что она не смотрит ему в глаза при разговоре. И тогда Юнги приложил указательный палец на подбородок и поднял лицо Насти, которая не собиралась смотреть на него. - Он слишком близко!- крутилась только эта мысль в голове у нее.        Глаза этих двоих встретились, Настя не могла дышать. А Юнги как стоял так и стоит дальше. - Отвечать не собираешься?- подняв бровь говорил парнишка- Ты чего так засмущалась?- с ухмылкой продолжал он.        Настя не знала куда ей деться, а Юнги смотрел прямо ей в глаза.        И вдруг Настя чихнула и ударила лбом грудную клетку Юнги. Она начала извиняться, а тот схватил руками грудную клетку и начал кашлять.        Настя не знала что ей делать а в это время мимо проходил Чимин, который увидел это. Настя схватила Чимина за край рубашки и начала просить помощи. Тот конечно согласился, Чимин поднял Юнги и отнес в медпункт. Когда парня донесли до медпункта он сказал Насте - Тебя звал Бан Ши Хёк думаю тебе стоит поспешить.        Настя была на иголках, кивнула и быстро убежала.        Чимин посмотрел на весь этот театр и спросил - Эй, Юнги, что это было?- смеясь спросил Чимин. - Аааа, ты все видел?- тоже смеясь спросил Юнги. - Да, так что это был за театр или у нашего стилиста стальной лоб?- подкалывал Чимин парня. - Ахах, нет. Просто захотелось повеселиться- ответил Юнги - Ясно все с тобой, актерище. Напугал наверное Анастасию. Она скоро должна вернуться кстати, если не хочешь извиняться то лежи играй свою роль дальше- смеясь говорил Чимин. - Хорошо, спасибо что помог дотащить меня до медпункта- сказал Юнги. - Кстати зачем ее позвал Ши Хек? - Даже не знаю- задумчиво ответил Чимин- думаю мы скоро это узнаем. - Ага, наверное.- кивнул Юнги. - Ладно я пошел- сказал Чимин и вышел из медпункта. - О, Чимин, стой- окрикнул парня Юнги.        Парень вернулся в кабинет. - Что такое, Хён?-спросил Чимин       В это время Настя бежала к Ши Хёку. Она встретила его в коридоре, он пошел ее искать. - Простите, что задержалась? Мне очень жаль- Настя - Эх, ладно. Почему ты так долго шла? Тут всего два шага до моего кабинета,. И где Мин Юнги?- сказал Ши Хек. - Ну... Кое-что произошло, но сейчас все в порядке. - Ну тогда ладно. -задумчиво ответил Ши Хёк. - А зачем вы меня искали?- нерешительно спросила Настя. - Ах, да. Настя, я хотел спросить тебя.-с улыбкой сказал продюсер. - Да? - Не хочешь ли ты ездить с BTS по концертам?- спросил он. - Эмм..- задумалась девушка. - Ну я дам время до завтра- Ши Хёк. - Эм, я думаю нет...        Не успела договорить девушка, а Ши Хёк уже помахал рукой и зашёл обратно в кабинет.        Настя нахмурился лицо и опустила голову. - Ладно, подумаю до завтра- подумала она.        Она направилась к медпункту и услышала разговор парней. - Да не расскажу я Насте, не расскажу успокойся уже- смеясь говорил Чимин. - Ну тогда ладно, все иди уже-сказал Юнги.        Настя услышала это и ей стало любопытно что же такого не расскажет ей Чимин.        Чимин вышел из кабинета и направился к танцевальному залу. Настя догнала его и спросила. - Пак Чимин, извините что же такого Мин Юнги просил вам не рассказывать мне?- смотря парню прямо в глаза спросила она.        Парень немного растерялся и что пробормотал себе под нос. - Что?- переспросила Настя Чимина.        Конечно он не рассказал ей ничего. - Хм, ну тогда я расскажу тебе мою теорию о том, что ты не хочешь мне говорить. Юнги все это время притворялся и ты это знаешь.        Чимин резко посмотрел на нее на секунду. - Н-нет, это не так!- говорил Чимин        Но Настя уже все поняла и направилась к Юнги, она хотела все ему выговорить, но подходя к кабинету она придумала более коварный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.