ID работы: 7686048

Густав

Lil Peep, Lil Pump, BEXEYSWAN, Lil Tracy (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
56
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

г л а в а 4. Дружеские посиделки с плохим окончанием.

Настройки текста
Главу хочу начать не так, как всегда.

ЙОУ. У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ИДЕЮ ЭТОГО ФФ. Я В ПРАВЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПЛАГИАТ. ВСЁ БЛЯТЬ, Я ВСЁ СКАЗАЛА. ЧИТАЙТЕ ГЛАВУ ТЕПЕРЬ.

Марго складывает пижаму в небольшой черный рюкзак и спускается вниз. Родителей с младшей сестрой как всегда нет дома. Рот обувается в черные кеды и скептически осмотрев себя в зеркале, хватает ключи и выходит из дома, не забыв закрыть дверь. Такси уже ждёт её и Шпигельман подходя к машине, садится в неё. К Шерил ехать полчаса, поэтому девушка вытаскивает телефон с наушниками и включает свой любимый плейлист. Удачно приехав к её дому, она расплачивается с таксистом и выходит с машины. Скептично осмотрев особняк, девушка подходит к нужной двери и стучит по ней. Спустя минуту, она открывается и Шерил с улыбкой впускает её внутрь.       — Приветик еще раз. — все с той же улыбкой говорит она и обнимает подругу.       — Привет. — теперь Марго по-доброму улыбается и скидывает рюкзак с плеча на руку. — Вероника уже есть?       — Её еще нет. — Блоссом жестом показывает ей идти за ней. — Сейчас переоденешься и поможешь мне с кое-чем.       — Оке-ей. — Марго пошла за ней. Особняк Шерил — это смесь уюта с мрачностью, подметила про себя Шпигельман. Дорогое дерево отлично совмещается с другими вещами. Одна лестница на второй этаж чего стоит. Главный атрибут Блоссомов — это портреты и картины, которые развешаны почти что на каждой стене. Скрытно рассматривая помещение, Рот даже не заметила, что они уже подошли к нужной комнате.       — Это моя спальня, будем тут. Ты пока что переодевайся, а я пойду на кухню. Закончишь с одеждой, приходи сразу ко мне, а то я не доделала закуску.- Шерил опять улыбнулась и открыв для неё дверь, пошла обратно на кухню.       — Хорошо. — брюнетка зашла в комнату. Всё в бело-красно-черных тонах. Большая кровать и шкаф, а также небольшой туалетный столик. Поставив рюкзак на кресло, она вытянула пижаму и принялась переодеваться. Сложив одежду в которой пришла, девушка поставила её обратно в рюкзак и пошла к Блоссом. Марго с особым интересом осматривала дом, когда шла по коридору и спускалась по лестнице. Придя на кухню, Рот оперлась об косяк двери.       — С чем тебе помочь? — спросила она, улыбаясь.       — Вот фрукты, нужно нарезать их. Я же фондю делаю. — рыжеволосая облизнула свой палец, на котором остался сок клубники.       — Окей. — взяв протянутый девушкой нож, она принялась нарезать бананы.       — Попробуй. — Шерил нацепила на шпажку маршмеллоу и обмакнув её в горячем шоколаде, протянула Марго. Та губами стянула вкусняшку и игриво посмотрела на неё, прожевывая сладость.       — Вкусно. — Рот улыбнулась и наклонилась к Блоссом.

Густав

      — Бля, чувак, это не смешно. Открой дверь! — Джаз стучит по двери в ванную.       — Он дальше не открывает? — спросил Дилан, подходя к нему.       — Блять, Гас! — сильнее ударив по двери, крикнул Батлер.       — Вдруг он дрочит, че ты ему кайф весь перерываешь? — Мюллер засмеялся и пошел в гостиную.       — Час? — закатив глаза, с упрёком крикнул темнокожий и опять ударил кулаком по двери. — Всё, Гас, я выбиваю дверь. Раз! Два! Три! Джаз выбил дверь и тут же застыл от шока.       — Блять! Дилан! Дилан вызывай скорую! — закричал он не своим голосом и подбежал к Густаву. Он бледный лежал на полу с окровавленными руками и безжизненным выражением лица. Батлер начал трясти его и попутно прижимать футболку к его рукам, которая была возле него. Мюллер забежал в комнату и также шокировано посмотрел на них. Быстро собравшись с собой, он набрал номер скорой помощи и вызвал её.       — Чёрт, вот же еблан! — крикнул длинноволосый, отставляя телефон в карман и подойдя, помог приставлять футболку к кровоточащим рукам.

Марго

Шерил мягко целует Марго, восхищаясь тем, что она не отказывает ей. Их поцелуй прекращается из-за телефонного звонка. Блоссом принимает входной вызов от Вероники.

— Алло, Ви. Ну ты где там? — — Здравствуйте, это мистер Брук. Ваша подруга попала в аварию, сейчас она в больнице и у неё операция. — О боже мой!

У рыжеволосой затряслись руки и тут же потекли слезы из глаз. Шпигельман решительно отобрала у неё телефон.

— В какой она больнице? — Шестая на Ландлоут-Стрит. После операции перевезут в пятую палату. — Хорошо, спасибо. Мы скоро будем.

Рот завершила вызов и поставила телефон на стол, тут же обнимая подругу.       — Ну тише-тише, давай ты попытаешься успокоиться и мы поедем к Веронике в больницу, хорошо? —продолжая обнимать её, успокаивающим голосом спросила брюнетка.       — Л-ладно… — дрожащими губами от накатывающих слёз, ответила Шерил и взяв свой телефон, обе пошли на второй этаж. Без стеснения они быстро переоделись, а Марго вызвала такси. С вещей, Шпигельман взяла только телефон и деньги, также как и Шерил. Дождавшись приезда транспорта, обе сели в него и указав нужный адрес, поехали.

Густав

Парни стояли в коридоре больницы, молясь всем высшим силам, дабы их друг был жив.       — GBC? — одновременно спросили пришедшие в тот же коридор Марго и Шерил.       — А вы что тут делаете? — в ответ спросил Дилан, подойдя к ним.       — Там Вероника… — Блоссом всхлипнула и тут же уткнулась Мюллеру в грудь.       — Вероника? — тут же будто-бы очнулся от своих мыслей Джаз и подошел к ним. — Что с ней? Тут же из лифта вывезли Лодж в сопровождении двух медсестер и одного врача. Её провезли прямо возле них в пятую палату. Рыжеволосая зарыдала сильнее, а длинноволосый тут же крепко обнял её, гладя по голове.       — Как она? — спросила Шпигельман, подойдя к врачу.       — Операция прошла успешно. Девушка не сильно пострадала, большую часть удара на себя принял водитель и скончался на месте. У неё многочисленные гематомы и слава богу, переломов нет. Крови много не потеряла, но есть одна проблема. Она в коме. — врач сочувственно посмотрел на неё и удалился в другую палату. Рот подошла к ребятам и грустно отвела взгляд.       — Она в коме. — сказала брюнетка и села на кресло, сложа пальцы в замок.       — Что?! — выкрикнул Джаз и прошипев сквозь зубы уткнулся лбом в стену.       — А вы почему здесь? — спросила Марго, дотронувшись к плечу Бэкси, отчего тот вздрогнул.       — Густав… — тихо ответил Свон и опустил голову.       — Понятно… — также тихо ответила Шпигельман и сочувственно приобняла его.       — Выкарабкаются. Оба выкарабкаются и будут жить. — сказал Дилан, усаживая Шерил на кресло. —Густава тоже буквально перед вами завезли в пятую палату, но врач еще не выходил. Тут же после его слов, дверь палаты опять открылась и из нее вышел лечащий врач Ара.       — У кого из вас третья группа крови? * — спросил он, осматривая их.       — У меня. — тут же подала голос брюнетка, сохраняя спокойствие.       — Парню нужно переливание крови, он много потерял её. Умудрился задеть самые главные вены.       — Я готова. — девушка решительно закатала рукава и прошла за врачом, под удивленные взгляды ребят.

На следующий день.

Марго проснулась на больничной койке с перевязанным сгибом руки и невероятной слабостью в теле. Осмотревшись, она тихо приподнялась на локте и увидела на прикроватной тумбе стакан воды, таблетки и бумажку. Взяв последнее, Шпигельман начала читать содержимое:

Спасибо за помощь. Когда проснетесь, выпейте вот эти таблетки. Они помогут вам стабилизировать ваше состояние. Когда будете дома, выпейте также гранатовый сок, он также поможет.

Выпив таблетки, она откинулась обратно на койку и посмотрела по бокам. С левой стороны лежала Вероника с многочисленными синяками на лице, руках и вероятнее всего на теле и ногах. Возле неё сидели на кресле и спали Джаз с Шерил. С правой стороны мирно спал бледный Густав с перевязанными руками по локоть, а возле него на кресле спал Дилан и Бэкси. Вскоре, через несколько минут, девушка увидела, как Гас открыл глаза и повернулась к нему.       — Ебать… — тихо сказал он, осматриваясь. Увидев как брюнетка смотрит на него, он проморгался. — Что со мной случилось? — все также тихо спросил Ар у неё.       — Чувак, о тебе я нихрена не знаю. А хотя нет, все же знаю одно, теперь в тебе моя кровь, мудак. — буркнула она и кивком указала на перевязанную руку.       — Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп. — блондин непонимающе и рассеянно посмотрел сначала на свои руки, а потом на её. — Ты была моим донором крови?       — Ага. — Марго закатила глаза. — И если бы не я, ты бы сдох уже. Густав удивленно посмотрел на неё и перевел взгляд на лежащую за ней Веронику.       — Спасибо… — тихо сказал Гас, мягко и искренне улыбнувшись. — А что с…       — Гас? Боже мой, уебан ты! Живой! — воскликнул Дилан, открыв глаза и видя друга живым. Он тут же растормошил Бэкси и пошел к Джазу.       — Фух! — Свон выдохнул и засмеялся. — Блять, Гас, ну что же ты за херню творишь? Не смей оправдываться, дома разберемся.       — Гас! — проснувшись, Батлер тут же подошел к нему и сел возле него на свободное кресло. — Как же я хочу въебать тебе! — он засмеялся.       — А где Лейла? — спросил Ар, не видя своей девушки.       — Она не смогла приехать. — ответил Бэкси.       — Пизди-и-и-ит. — тихо и одновременно протянули Джаз с Диланом.       — Надеюсь ты уже поблагодарил свою спасительницу? — спросил Свон, указывая на Марго, которая смотрела в потолок, но услышав свое имя, повернула голову к ним.       — Конечно. — Густав улыбнулся. — Я думал тебе поебать будет на меня. — тихо добавил он, повернувшись к ней.       — Один случай научил помогать людям всем, чем могу. — ответила Шпигельман и поправила плед. Брюнетка почувствовала прилив бодрости. Значит таблетки начали действовать. Она аккуратно встала с кровати, принимая сидячее положение.       — Тебе помочь? — обеспокоено спросил Бэкси, подойдя к ней.       — Нет, спасибо. — девушка улыбнулась и обувшись, слегка дрожащими ногами подошла к Шерил и села возле неё, мягко приобнимая. Блоссом сонно открыла заплаканные глаза и проморгалась.       — Марго! — девушка тут же в ответ обняла её. — Ты такая молодец.       — Я знаю… — тихо ответила Марго. — Давай поедем домой. Ты переоденешься и вернемся обратно. Ты уже замёрзла.       — Но Вероника…       — Я же говорю, ты приведешь себя в порядок и мы вернемся к ней. — успокоила её Шпигельман и та одобрительно кивнула.       — Если что, я уже позвонил директору и он освободил нас всех от занятий на неделю. — как бы невзначай сказал Свон и увидел радостные улыбки остальных, из-за чего сам улыбнулся, демонстрируя милые ямочки. Девушки поднялись с кресел и не прощаясь с парнями, вышли из палаты. Марго попутно набрала номер такси и водитель сообщил, что будет через десять минут. Обе вышли на улицу и вдохнули свежего воздуха, который отрезвил их.       — Не переживай. Сейчас приедем к тебе, ты примешь душ, переоденешься, покушаешь и поедем обратно. — Шпигельман приобняла её.       — Хорошо. А я еще я возьму любимую книгу Вероники. Я буду читать её ей и вдруг, она очнется. — с надеждой в голосе проговорила Шерил, отвечая на объятия.       — Всё возможно. — с улыбкой подбодрила её Рот и обе сели в подъехавшее такси. Джаз почесал затылок, смотря на мирно спящую Веронику.       — Я думал, она нахуй пошлет и тебя и врача с такой просьбой. — сказал Дилан и сложил руки на груди. — А она тебе кровь свою отдала.       — Я сам в шоке. — Густав удивленно вскинул брови.       — Ты задумайся. — с ухмылкой продолжил Мюллер. — Нахуй тебе эта Лейла, вот твоя девушка. И если что, гаркнёт на тебя, и если что — поможет. Бэкси возразительно посмотрел на длинноволосого.       — Не-не-не, я ни за что не променяю свою Лейлу на Марго. — отрицательно замотал головой Гас.       — Всё ещё впереди. — тихо добавил Дилан и усмехнувшись, перевёл взгляд в окно.       — Она даже не приехала к тебе. — подал голос Батлер, перестав буравить взглядом Лодж.       — Ну и что? — Ар наивно верил в то, что Лейла любит его. — Может она занята.       — Пиздец ты наивный. Глаза открой, а! темнокожий с упрёком посмотрел на него. — Она спит со всеми подряд, на тебя хуй кладёт, ведь ей нужна только твоя популярность в городе.       — Заткнись! — гаркнул блондин не желая слушать «ложь».       — Заткнитесь оба. — тут же утихомирил их Мюллер и те отвели взгляды по сторонах. А тем временем, Шерил и Марго уже приехали к первой в дом.       — Я так боюсь за неё… — тихо сказала Блоссом, заходя в гостиную.       — Она очнется, мы ей поможем в этом. Главное говорить с ней, рассказывать что-то хорошее. — Шпигельман взяла рыжеволосую за руку и посмотрела ей в глаза. — Ты веришь мне?       — Да… — ответила девушка и брюнетка подойдя ближе, мягко коснулась её губ своими и нежно поцеловала, отпуская руку. Шерил не отстранилась, а лишь усилила поцелуй, мягко покусывая её нижнюю губу и оттягивая её, а также касаясь своим языком её языка и опять целуя в губы. Марго продолжила поглаживать её талию и мягко касаться ребёр. От катастрофической нехватки воздуха, обе отстранились и тяжело задышали.       — Прости… Это неправильно. — тут же сказала Блоссом, поджимая припухшие губы.       — Зато нужно… И это успокоило тебя. — с скромной улыбкой ответила Шпигельман и обе глупо хихикнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.