ID работы: 7686048

Густав

Lil Peep, Lil Pump, BEXEYSWAN, Lil Tracy (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
56
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

г л а в а 5. Может, будем больше, чем знакомыми?

Настройки текста
Шерил приходит на кухню, где уже вовсю готовит Марго. Блоссом чувствует себя намного лучше после душа и переодевания в другую одежду, всю картину дополняет Шпигельман, готовящая панкейки, запах который сводит с ума. Рыжеволосая затягивает волосы в свободный хвост и видит, что панкейков очень много.       — Зачем столько? — спрашивает хозяйка дома, хотя сама догадывается из-за чего это.       — Понимаешь, у меня сейчас очень хорошее настроение и я подумала, что раз мы возвращаемся в больницу, то будет неплохо угостить ребят, ведь они также как и мы — с ночи ничего не ели. — брюнетка перекладывает на тарелку финальную стопку панкейков и выключает плиту, отставляя лопатку в сторону.       — Абсолютно поддерживаю тебя. — Шерил улыбается и начинает завтракать, откусив кусочек, она сдерживает порыв закатить глаза от удовольствия. — Как же ты офигенно готовишь…       — Пф, обычное блюдо. В нём нет ничего сверхъестественного. — хмыкает Марго и садиться напротив.       — Кстати, я могу одолжить тебе свою кофту и штаны. — сказала Блоссом и та непонимающе посмотрела на неё. — Ты же еще не приняла душ, да и с другой одежды у тебя только пижама. Я тебе могу одолжить, потом отдашь.       — О, окей. Спасибо. — Шпигельман улыбнулась. — Тогда я пойду в душевую.       — Агась, а я вещи под дверью оставлю. — рыжеволосая улыбнулась в ответ и брюнетка пошла в ванную комнату. Спустя двадцать минут, Марго приняла душ и переоделась в одежду, которую ей дала Шерил и вернулась на кухню. Блоссом уже сложила все блины в огромный контейнер, а также взяла книгу и терпеливо ждала на подругу.       — Можем ехать. — сказала Шпигельман и подошла к ней.

***

Опустив пакет на сгиб руки (там где локоть) Шерил взяла два стаканчика кофе. Марго в свою очередь также взяла два стаканчика и те аккуратно пошли в нужную палату. Попросив мимо проходящую медсестру открыть дверь, те зашли внутрь и увидели вопросительные взгляды парней.       — Мы тут вам покушать принесли. -с улыбкой сказала Блоссом отдав стаканы парням и вытаскивая контейнер на тумбу.- Марго приготовила панкейки.       — Надеюсь в них нет отравы. — с ухмылкой сказал Густав и кареглазая одарила его гневным взглядом.       — Если бы я хотела тебя убить, я бы не отдавала тебе свою кровь. — Марго хмыкнула и протянула один стакан Бэкси, а второй Гасу. — Приятного аппетита.       — Спасибо. — не хором ответили парни и принялись вытаскивать панкейки с контейнера. Шерил накинула на себя плед и села на кресло возле Вероники. Вытянув книгу, она принялась в голос читать её. Когда парни непонимающе посмотрели на неё, Марго одним взглядом дала понять, что так нужно.       — Ладно, мы уже пойдём. Гас, если что, звони. — сказал Трэйси, поднимаясь с места.       — Марго, можем поговорить? — спросил Бэкси.       — Да, конечно. — оба вышли с палаты и отошли в конец коридора. Шпигельман села на подоконник и посмотрела Свону прямо в глаза.       — Я хотел поблагодарить тебя, — начал блондин, неловко отводя взгляд. — за то, что ты спасла Гаса. Ты знакома с ним от силы день и уже отдала ему свою кровь, несмотря на ваши ссоры.       — Пусть живёт. Зато теперь можно прикольнутся над ним, типа я тебя оживил, я тебя и убью. — под конец брюнетка сделала грубый мужской голос и засмеялась, он засмеялся в ответ.       — Слу-у-ушай, прости за такой вопрос. Ты лесбиянка? — Бэкси слегка покраснел.       — Нет, чувак. Я бисексуалка. — спокойно ответила Марго.       — Значит у меня есть шанс? — с нескрываемой улыбкой спросил Свон. — Может, будем больше, чем просто знакомыми? Шпигельман прикусив губу, многозначительно улыбнулась.       — А ты не такой, как я думала… — брюнетка все также многозначительно смотрела на него.       — И что ты думала? — с ухмылкой спросил Свон.       — Это уже не важно. — девушка перевела взгляд вперёд. — Тебя ждут.       — Оке-ей. Я потом напишу тебе. — блондин подмигнул и пошел к ребятам. Марго вернулась в палату. Тихо приоткрыв дверь, она зашла внутрь и увидела, что Шерил мирно посапывала с книжкой в руках, а Густав подложив под щеку две ладони, также спал. Все также тихо, Рот села на кресло и накинув второе одеяло себе на ноги, закрыла глаза и спустя некоторое время все же уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.