ID работы: 7686176

Рябина для байкера - 3. Всё или ничего.

Гет
R
Завершён
24
автор
DarkMars соавтор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карабин

Настройки текста
Наверное, невозможно найти такие слова, чтобы точно описать то состояние, в котором я пребывала после разговора с этим рыжим нахалом. Я была просто в бешенстве! Я была готова его разорвать! Да как он посмел так со мной разговаривать?! И это после того, как они сорвали такую важную операцию. Да еще и остались живы… Теперь он требует снарядить их на Плутарк, чтобы он смог найти там свою девку! Да как у него только наглости хватило просить меня об этом? Думает, что по-прежнему имеет власть надо мной? Как бы ни так! Когда они ушли, я долго не могла прийти в себя. Мне хотелось рыдать, биться головой об стенку, рвать на себе волосы – или что там еще делают в таких ситуациях? - Успокойся, Карабин, - негромкий голос Стокера прозвучал как всегда ласково, а руки нежно принялись поглаживать меня по спине, когда я позволила ему заключить меня в объятия. - Не могу! Не могу. Не могу… - твердила я, уткнувшись в его грудь и ловя себя на мысли, что сейчас мне бы хотелось остаться одной. Но я не могла его обижать – он был так добр ко мне. «Добряк Стокер. Ты такой положительный во всем, что иногда даже тошно. Есть ли у тебя хотя бы один недостаток?» - думала я. Именно сейчас, на фоне бушующих во мне эмоций после разговора с Троттлом, я начала анализировать наши отношения со Стокером – начавшиеся так внезапно, длящиеся так недолго, но уже успевшие мне изрядно поднадоесть. Да, я была очень благодарна ему за ту поддержку, которую он оказывал мне все это время, за его преданность, за его любовь в конце концов… Но не это мне было нужно. Совсем не это. Мне были нужны безумства, драйв, адреналин, гонки и бессонные ночи, наполненные неуёмной, бешеной страстью, жаркими объятиями и дерзкими фразами, - и всего этого я оказалась лишена в одночасье с появлением этой девицы. - Он молод и горяч, - говорил мне Стокер, пытаясь утешить. – Кровь играет… Хочется всего попробовать в этой жизни. Наверное, он не хотел ограничиваться одними отношениями, а тут появилась возможность отведать необычного… «Молод, горяч, - думала я, - мне ли не знать! А еще…ему нет равных. И я его потеряла…» - Прости, Стокер, - сказала я, отстраняясь. – Думаю, мне нужно отдохнуть. - Хочешь, я пойду с тобой и сделаю тебе массаж? - Спасибо, я не хочу, - мне показалось, что мой ответ прозвучал несколько грубо, но почему-то я не сильно была этим обеспокоена. «Пускай обижается! Мне все равно!» - думала я, шагая к себе. Мне совершенно не прельщало провести весь вечер с ним, хотя еще вчера я была настроена совершенно по-другому по отношению к нему. Одна короткая встреча с Троттлом перечеркнула все мои планы, все мои чувства и заняла все мои мысли. Стоило мне просто оказаться рядом с ним, как все остальное просто потеряло смысл. И спокойные ласки Стокера, его забота и внимание вмиг показались такими скучными, едва мы снова очутились в этом кабинете с рыжим, где на меня лавиной нахлынули воспоминания. И на него тоже – я точно знаю. Он смотрел на меня, дерзил в своей обычной манере, пытался казаться крутым… Как же мне хотелось съездить по этой наглой рыжей морде, чтобы заставить его замолчать! И обнять его снова, почувствовать прикосновения его рук – таких сильных, не признающих никаких запретов и преград… Неужели для него это совсем ничего не значит? Я не хотела в это верить. Засыпая, я думала о том, что должна хотя бы попытаться сделать что-нибудь для спасения своей несчастной души. Я обнаружила его в ангаре, где он вместе с Винни и Модо начал готовить космический корабль к полету на Плутарк. Они проверяли снаряжение, работу систем, заправляли топливо. Еще издалека я заметила его высокую, статную фигуру и остановилась, невольно залюбовавшись. На самом деле, в плане внешности ему не было равных среди мышей. Да и во всех остальных смыслах тоже. Мне стало грустно, но я собрала всю волю в кулак и подошла ближе. - Доброе утро! – поприветствовала я их. - А, Карабин… - Винни первым заметил меня, слабо махнув мне рукой. - Привет, - Модо коротко кивнул мне и продолжил свои дела. Я понимала, что они сердятся на меня из-за этой турбины. Я была настолько ослеплена ненавистью и ревностью, что не вполне отдавала себе отчет в том, что я делаю. - Я рада, что с вами все в порядке, - вырвалось у меня. - Что? – Троттл обернулся и посмотрел на меня. - Я пришла поговорить… - чего мне стоило сказать это, но обратной дороги не было. Он забросил в корабль какую-то сумку, которую держал в руках, и сделал несколько шагов в сторону. Я последовала за ним. - Слушаю тебя. - Троттл… Я хочу извиниться. За турбину и…за вчерашнее… «Не смотри на меня! Не смотри! Я не вынесу этого!» - мысленно просила я, но он смотрел. И хотя я не видела его глаз за стеклами очков, я чувствовала этот взгляд, который пробирал до мурашек. - Честно говоря, я немного напрягся, увидев тебя возле корабля накануне нашего полета, - сказал он обвиняющим тоном. Мне захотелось немедленно убежать отсюда со всех ног, чтобы больше никогда его не видеть, но я еще не все сказала. - Мне бы не хотелось, чтобы мы расстались вот так. Мне очень, очень жаль… «Не смей плакать, Карабин! – приказала себе я. – Говори, зачем пришла, и уходи как можно скорее!» - Извини, Карабин, у нас еще очень много дел. Счет идет на часы, каждый из которых может стоить жизни Роуан или Чарли. «Не произноси ее имя при мне, подлец!» - Винни… - окликнула я проходившего мимо белого. – Подойди сюда на минуту, пожалуйста… - Я могу идти? – и, не дожидаясь ответа, Троттл удалился обратно к кораблю. Ко мне подошел Винни, и по выражению его лица я поняла, что он жаждет общения со мной не больше, чем Троттл. - Вам предстоит очень важный и опасный полет, - начала я. – Неизвестно, чем все это обернется, но я верю в вас! «Как фальшиво это звучит, Карабин!» - Спасибо, - коротко ответил Винни, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. - Я подумала, что ты захочешь знать… - сделав паузу, я продолжала: - Винни… Мы нашли Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.