ID работы: 7686397

Параллельные миры

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Идти было некуда, а на улице холодало. Осознавая всю безвыходность ситуации, я по памяти добрался до дома в котором жил Соболев. Напряжение на пару с волнением, словно нефть на водной глади, расползлась по всему телу отравляя организм. Дыхание подперло, но пересилив себя, я поднялся на нужный этаж и постучал в металлическую дверь.       Простояв пару минут под дверью меня посетила здравая мысль. Его нет дома, он меня ищет. Точно. Это было вполне логично, ведь я просто пропал и не сказал ни единому человеку где я нахожусь. Разве что пару подписчиков видели меня. Только заприметив мою персону, они восклицали "Ларин" заставляя нервно оборачиваться. Всегда испытывал неприязнь к таким людям. Нет, я люблю подписчиков, но ебанутых стараюсь обходить стороной.       Порой слыша оклики, мне хочется резко убежать лишь бы они не ставили меня в неловкое положение перед другими людьми. Но нет. Я стою, и спокойно жду пока они подойдут и попросят сфотографироваться. Чуть ли не на голову лезут ебанутые люди. Другое дело те, что спокойно здороваются, жмут мне руку и, понимая, что я тоже обычный человек, уходят бросив пару слов на прощание. Таких я ценю. От таких встреч даже как-то приятно становится, тепло.       Этот случай я пережил более-менее спокойно. Все же это был не Соболев иначе, он бы заставил моё сердечко трепетать, только не так как бы ему хотелось.       Тишину в помещении нарушил звонок. Осторожно достав телефон я увидел на дисплее надпись "Колька". С тяжёлым вздохом облокотился о стену отвечая на звонок. — Да? Я перед дверью, так что тащи свою задницу сюда. Я замёрз, — поставив Николая перед фактом, я сквозь динамик телефона услышал лишь тяжёлый вздох облегчения и слова о том, что он скоро будет.       Приехал он достаточно быстро. Минут 10 или 15 и вот он, стоит передо мной и прожигает взглядом. Беспокойство с гневом, как прекрасно. Бросив тяжёлый взгляд на парня, я молча сделал шаг в сторону пропуская Соболева к двери намекая, что не мешало бы её открыть.       Дверь распахнулась и Николай сделал нечто столь неожиданное, что заставило меня громко сматериться. Он схватил меня за шиворот насильно затаскивая в квартиру громко хлопнув дверью. Резкий толчок и вот я прижатый к стене. — Отпусти, Мразь, — стараясь скрыть лёгкий испуг и напряжение, довольно спокойно выдал я. Взгляд был направлен прямиком в его глаза и я готов поклясться, что на мгновение увидел в них настоящую ярость. Его недовольный вид пробуждал во мне чувство вины. — Я искал тебя пять часов беспрерывно. Жутко устал и замёрз, а ты так спокойно себя ведешь, что бесит ещё сильнее, — нотки его голоса бешено скачут, от чего в глотке появился неприятный ком. — Где ты был?! Почему не брал трубку? — попытка вырваться не принесла успеха. — Хотел побыть один. Соболев, отпусти меня, — вновь дернулся, вновь безрезультатно. Только теперь блоггер приблизился ещё ближе обжигая меня горячим дыханием, а я старался выглядеть спокойно и безразлично хотя с каждым мгновением это удавалось с большим трудом. — Был бы ты здоровым, я бы не обдумывая потащил тебя в спальню и ты бы отрабатывал по полной, — скривившись все же отвел взгляд не желая такое даже представлять. Вот надеюсь, что здесь я был не угнетенным омегой. Интересно, он его папочкой называл? Немного мерзко, но забавляет.       Я давно перестал интересоваться жизнью Соболева. Видео этого самолюбивого мальчика годились разве что как отличная замена снотворному, но тем ни менее люди на стримах просили раз за разом включать его новые ролики. С Соболевым у меня нет никаких конфликтов, я не считаю его врагом, но более тесное общение — не рассматривал. Николай никак не может унять тот факт, что между нами нет ничего отрицательного или положительного. Мы просто знакомые, коллеги да и делаем разные форматы. Я ушёл почти полностью в музыку, а он... Он остался у стены.       Посмотрев в глаза Соболева я усмехнулся своим мыслям сжимая его запястье. — Коль, не зазнавайся. То, что ты выше меня на пару сантиметров и более широкий ещё не делает тебя главным, тем более сейчас. Я волен делать все что хочу... прошу, убери руки. Уходить я не стану. Уже понял, что это бессмысленно, но и спать с тобой не буду, — похлопал его по плечу наконец вырвавшись из крепкой хватки нарцисса. Под его недовольный взгляд, я стал раздеваться и по привычке поправил волосы. — Невероятно... Дим, ты вообще не помнишь то, что было между нами? — Я лишь вздохнув молча ушёл на кухню. Ответа не требовалось, он и сам все понимает прекрасно. Что бы я не говорил, но он умный парень в жизни. Даже интересный в общении. Но его образ все же мне не особо приятен ведь в нем есть отголоски и его собственной личины. В какой-то мере я понимал, что могло привлечь меня в нем, но если сейчас предположить, что я гей, я бы подобрал пассию поинтересней. Несомненно Соболев красивый. Правильные черты лица, идеальная кожа, телосложение, волосы, голос. Но я не девушка, так что придётся ему смириться. Я больше не его Димочка.       Я сделал себе чай и долго распивал его листая галерею в телефоне. Множество совместных фотографий, фотографий Николая и мои привычные сохраненки. Пролистывая все ниже и ниже я проникался сочувствием к нему. Все же я был грубоват, я ведь обычно не такой. Как минимум сейчас. Не знаю почему не поговорил с ним сразу. Мыслей ведь было уйма. Но возможно страх быть непонятым и вся эта абсурдность происходящего заставляли меня избегать диалога и самого Николая. Думаю сейчас самое время обсудить все, что происходит. Так что с этими мыслями я поднялся зашагав в нашу общую спальню.       Блоггер лежал в футболке с каким-то задумчивым выражением лица. Его взгляд был устремлён в телефон и в нем читалась толика грусти. Вся уверенность куда-то пропала и я, подойдя, сел рядом сцепляя руки в замок и опуская голову. — Прости меня, Коль. Я так был напуган, что не подумал о том, что чувствуешь ты. Но и ты пойми я... — договориться мне не дали. Он начал тихо говорить, не отрывая взгляда от телефона. Пафос так и прёт. — Я тут вспомнил нашу первую ссору. Не самую первую, а ту, когда мы уже были вместе. Ты не хотел меня видеть и так же сбежал. Как ты говорил "хотел пройтись". Я тогда был очень сильно напуган. Ты вернулся лишь поздно вечером и молча лёг спать. Сейчас все намного страшнее. Я даже в данный момент боюсь за тебя, за себя, за нас! Ведь нас для тебя нет, — его взгляд медленно пробежался по мне и он был настолько тяжёлым, что я буквально ощутил эту тяжесть. Я не знаю, что сказать. Такие разговоры не для меня. Но отмалчиваться тоже не стоит. — Слушай... Давай останемся друзьями? Хотя бы до момента пока я что-либо не вспомню. Я не могу ответить взаимностью к мужчине. Блять мне ещё не приходилось бросать парней... — нахмурившись посмотрел в его глаза. Рука Николая легла на мою и с некой нежностью поглаживая большим пальцем. Это было что-то типа " хорошо, я дождусь" или "я понимаю, что такого никогда не случится". Второй вариант показался мне весьма грустным и оставил в груди саднящий ком. Заставляет чувствовать вину, пёс. Слегка улыбнувшись, я кивнул поднимаясь с постели.       Эту ночь, я провёл на диване не в силах уснуть несмотря на усталость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.