ID работы: 7686397

Параллельные миры

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава (альтернатива)

Настройки текста
— Николай, послушай, я... — поджав губы, я отвел взгляд куда-то в пол. Уже дня два происходят странные вещи. Сначала мне казалось, что это лишь страшный сон. Да, именно страшный, ведь то, чего я добивался и создавал упорным трудом нету. — Коль. Просто скажи, что ты шутишь. Очень злобно и я, если честно, врезал бы тебе, но сейчас все зашло слишком далеко. Понимаешь?       Я договорился встретиться с ним у себя. Соболев сидел в костюме который так подчёркивает его фигуру. Особенно сейчас... То, что он так изменился, заставляет меня ещё сильнее задумываться о нереальности происходящего. Когда я его в последний раз видел в своей постели, он был не так подтянут. В принципе, я всегда больше любил тощих и как бы это не звучало, но этот Коля мне больше нравится. Только вот я ему нет.       Усталый взгляд, тяжелый вздох. Он как обычно склонил голову на бок и посмотрел прямо в глаза, наконец отпустив кружку с чаем. — Нет, я не понимаю. Ты два дня мне названиваешь, говоришь и пишешь какую-то хрень. Тебе врач нужен? Я готов предоставить хорошего психолога. Так к чему ты меня позвал? — он вновь сел ровно и отпил чай. Мне было ужасно тяжело воспринимать его слова. Когда я узнал о его отношениях с Полиной, о ненависти, до недавнего времени взаимной, я сильно расстроился и выбился из колеи. Нет, я не плакал. Я просто многое начал обдумывать гуляя по городу.       У меня здесь есть девушка. Моя подруга, которая всегда мне помогала - это моя девушка. Зато человек, который меня любил и поддерживал уже около года, оказался моим врагом. Я словно попал в прошлое, когда мы снимали диссы и видео, когда говорили в открытую как презираем и ненавидим друг друга. — Не волнуйся, я регулярно хожу по врачам. Просто устал, — тяжёлый взгляд упал на него, и я прикрыл глаза. — у нас ведь вражда, да? Но как насчёт примирения? — Надо играть по правилам. Если я сошёл с ума или старость даёт о себе знать, то мой больной мозг все выдумал. Из-за того сна, что переплелся с реальностью например.       Я ходил в больницу по поводу чёрной "земли" и крови, но это ничего не дало. Врачи просто развели руками и сказали, что надо меньше жрать разной дряни. Классно, классно, ведь тридцатиоднолетний мужик специально землю жрал, по их словам.       Глаза Соболева от моих слов округлились. Он отставил кружку и сжал руки в замок, уложив на стол. — Нет, тебе точно нужен врач, — он усмехнулся, помотав головой. — Что? Димочка не выдержал всего напора? Похайпить захотелось примирением двух заклятых врагов? С Джараховым то тоже общий язык нашли. — Даже если и так, то тебе это ведь тоже на руку. А вообще... На днях случай один был... Жизнь и так коротка и её не стоит тратить на конфликты с различными мразями вроде тебя, — привычно улыбнувшись-оскалившись, я откинулся на стул. — Вот все у тебя мрази и лицемеры, Ларин. Что случилось то? Знаешь ведь, я не могу остаться равнодушен даже к твоей проблеме, — эти слова вызвали у меня по искренне тёплые воспоминания. Я научился терпеть его самовлюбленную натуру, и теперь это вызывало не тошноту как раньше, а улыбку. — Да, да. Ты ведь сам НИколай Соболев. Самый неравнодушный, самый честный, самый... — не дав договорить, меня перебили. — Ларин, ты что подлизываешься? Не стоит, я и так знаю насколько я хорош, — он усмехнулся, поправляя волосы привычным жестом. Даже если наши отношения лишь плод моего больного воображения, то ещё не все потеряно. Сдаются только слабые и ничтожные, а я хотя бы попытаю удачу. Я знаю куда следует надавить, чтобы сделать больно этому человеку, чтобы разрушить все, но и то, как сделать до одурения приятно так, что он захочет ещё. Хейтеры не самые умные ребята и ими управлять проще чем марионеткой. И даже заядлые хейтеры вскоре прогинаются и становятся покладистыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.