ID работы: 7686554

Помоги мне

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. Тэхён сидел на подоконнике уже долгое время и вглядывался в темноту открытого окна. Он мечтает встретить девушку, достойную его, которая будет его любить за внутренний мир. Сам парень не был уродом, напротив, безумно красив. Большие выразительные глаза, невероятная улыбка, густые пепельные волосы и красивый нос. Он встречался с несколькими девушками, но не так долго, как ему хотелось бы. Девушки любили его только за внешность… Какие они тупые… Посидев ещё минут 10, парень решил пойти погулять по городу. Попытавшись встать, у него ничего не вышло, так как его ноги затекли из-за продолжительных посиделок на подоконнике. Тэхён вот-вот и поцеловал бы пол, если бы не тумбочка, стоявшая у окна. Убедившись, что ноги в полном порядке, парень пошёл одеваться. На глаза ему сразу попался его любимый синий бомбер и светлые джинсы, что он и одел. У парня стоял выбор: пойти в бар или же просто погулять, чего не так уж и хотел делать Тэ. Уже зайдя в бар, Тэхён не удивился, что почти никого нет, только какой-то парень у барной стойки. Тэ решил сразу выпить, чего тянуть. После третьей рюмки виски он решил поговорить с парнем, который сидел рядом с ним. — Привет, я Тэхён, — протянув руку, сказал он. — Привет. Чонгук, — он пожал руку Тэ и легко улыбнулся. — Видок у тебя не очень. Что случилось? Чонгук резко повернулся в сторону Тэ с серьёзным выражением лица, будто намекая, что не хочет говорить — Ладно, ладно, Чонгук, я пон… — Я расстался с девушкой, — тихо пробормотал Чонгук — Изменила? — Угу, с моим лучшим другом. С Юнги. Сука тупая. Она клюёт только на внешность, это так тупо… — Понимаю тебя, Чон, у самого такая проблема. Ты ушёл из дома? — Тэ посмотрел на чемодан Чона. — Да, мне некуда идти теперь. Кстати, не смотри на меня так. — Всмысле? Как? — С сожалением. — Ладно… Может переедешь ко мне? Хотя бы временно? Всё равно мне дома одному скучно. — Ну, раз ты настаиваешь, то можно было бы… Но мне очень неудобно, Тэхён… — Забей. Только давай перед этим выпьем, так сказать, за новое знакомство и за твой переезд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.