ID работы: 7686554

Помоги мне

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

4:28

— Чонгук, ты понимаешь какой же он урод?! Я его… Ик… Любил, Чон. Он был сааа… Ик… Мым любимым человеком… Ты меня… Ик… Слушаешь?! — Тэхён изливал душу своему новому другу, который благополучно спал, уткнувшись носом в барную стойку. — Ммммм, да, я тея слуаю, — еле-еле выговорил Чон и снова заснул. — Просыпайся, нам надо идти домой, — Тэ тронул плечо парня, но он никак не отреагировал. — Ладно… — тут у Тэхёна появилась мысль, — Чонгук, пошли ещё выпьем? Чон резко подскочил и уже схватился за чемодан, но вдруг у него резко закружилась голова и он упал, как бревно. — А ты красивый… Очень, — говорил Тэ, стоявший над ним.

13:22

По лицу Чонгука бегали солнечные зайчики, от чего он и проснулся. Рядом лежит миленький Тэхён, такой лампочка. Стоп!!! Всмысле Тэхён?! Какого хрена?! — Тэхён!!! Что ты тут делаешь?! — очень громко закричал Чонгук, при этом разбудив его — ААААА!!! Не кричи! Голова сейчас лопнет! Чонгук понял, что у него тоже болит голова, поэтому успокоился. Он кое-как встал с кровати. — Тэх… Ён… Почему я голый? И почему мы в… Одной кровати?! — Лично я всегда сплю голый, а ты… Не знаю, — спокойно ответил Тэхён, явно что-то скрывая. — Тэхён, и ты тоже голый… — у Чонгука появились очень грязные мысли, которые, как ни странно, заводили его. — Я знаю, котик. Посмотри на свою руку, — очень игриво сказал Тэ Чонгук резко вытащил руку, на которой было… Кольцо?! — Тэхён!!! Как это произошло, сукин сын?! Я тебя сейчас убью! Я люблю девушек, а не парней! Мы сегодня же пойдём и разведёмся! В ответ Тэхён лишь помахал ручкой и пошёл в душ. Чонгук остался в комнате один. Полежав минут 5, он решил одеться и уйти из дома. Он искал своё нижнее бельё 20 минут, но его опередил Тэ. — Не это ищешь?) — нежным голосочком спросил парень, показывая боксёры его мужа — Отдай сюда! И сам одевайся, мы идём подавать на развод! — А кто тебе сказал, что я тебя пущу?) — и Тэхён набросился на Чонгука как пантера на свою добычу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.