ID работы: 7686917

Мадара. Начало

Джен
R
В процессе
868
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 186 Отзывы 316 В сборник Скачать

Тренировки ч. 1

Настройки текста
Примечания:
- Откуда это у тебя? - удивленно спросил меня Мабуро, рассматривая щитки. - Здесь под нами находится пещера, где водятся довольно упитанные муравьи, вот эти щитки практически полностью покрывают их голову. Во время встречи с ними, я никак не мог пробить их и решил, что возможно они смогут на что-то сгодиться. - На что-то сгодиться - передразнил меня Сенсей, - да ты знаешь, что эти самые элементы используют в броне как основу и единственный кто этим всем владеет это клан Узумаки, который потом продает их за бешеные услуги, на деньги они вообще не смотрят. - я только и мог, что слушать его откровения и размышлять, я прекрасно понимаю, что Сенсей мог просто отобрать все это сейчас, а мне подчистить память или вовсе сдать, но он поступает по другому, скорее всего у него долгосрочные планы на меня, которые в разы привлекательнее, чем то, что сейчас он видит, придется и с ним держать ухо востро, ведь кто знает, что у него в голове. - Сенсей, пойдемте - сказав это, я погрузился в почву, Добравшись до входа в пещеру, я открыл его - Сенсей, этот проход на потолке, нам придется спустится по нему а дальше по стенке. - на такую информацию он только хмыкнул. - Ну вот, тут мы можем заниматься техниками и шаринганом, - сказал я, одновременно активируя глаза. - Хорошо Мадара-кун, начнем с основ.... А дальше началось мое образование на поприще техник. Сперва меня погоняли на знании о чакре и ее составляющих, так же затронули темы стихийных преобразований, и их наибольшую пользу в тех или иных ситуаций. Далее он проверил мой контроль чакры, для этого пришлось выпускать чакру из руки плотным потоком и делать из нее разнообразные геометрические фигуры, после двадцати минутной проверки мой контроль оценили на отметке -удовлетворительно, на вопрос, а почему так? Он ответил, что для моего резерва и возраста - контроль у меня на уровне, но по сравнению с другими -посредственный из-за того, что у меня внушительное количество чакры идет перерасход примерно до 180%. К тому же большинство шиноби редко покрывают себя чакрой ради света, ибо долго не протянут и свалятся от чакроистощения, но если резерв позволяет, то такой способ хорошо развивает каналы, особенно в тех местах, где выпускается чакра. Проверив меня на знании печатей, оказался удовлетворен, добавив только, что этих печатей великое множество, а эти которые выучил я - самые распространенные и часто используемые, из-за их универсальности, и если я хочу выучить что-то реально мощное или стоящее, то должен подогнать эту технику под узкоспециализированные печати, учтемс... Вся проверка заняла приличное количество времени, на что-то другое времени совсем не осталось и было принято решение - продолжить завтра. Остальной день прошел как - то незаметно, за исключением того, что сегодня днем была лекция о том, что такое чакра и с чем ее собственно едят. При вопросе о том когда я буду учится ею управлять, было сказано одно - не скоро. Ну если так, то ладно, возможно это даже лучше. Подземные занятия с Мабуро продолжались около полугода, я считаю, что это время самое плодотворное в плане моего развития, единственное, что я не показывал учителю - это прямой контроль земли, его я развиваю в свободное от учебы время и на данный момент мне подчиняется 80 кг. и радиусом в 25 метров. Большой вклад в его развитие внесли лекции, они дали понимание, что и как надо делать для совершенствования, так же наконец смог понять, как управляют землей большинство местных шиноби. Моя скорость тоже возросла, в кой то веки смог нормально напитать тело порцией чакры, нет раньше так же делал, коряво правда и из-за этого страдала скорость, понял я это только после того как мог передвигаться на совершенно другом уровне И встреть я себя прежнего мог довольно быстро навалять себе же, но это далеко не предел, мой учитель в прямом смысле исчезает из моего поля зрения, невероятно! -но факт. В один из обычных ничем, не примечательных дней Сенсей спросил, что я буду делать с щитками. На что я подумав выдал о том, что еще не нашел точку легального сбыта, да и если честно как я, мелкий по сравнению с остальными "зубрами" клана мог бы сбыть столь ценный ресурс и при этом не менее важно куда? - Озвучив свои предположения учителю он одобрительно хмыкнул. - Сенсей если вы спрашиваете, значит уже нашли куда пристроить все это "барахло". - Мадара-кун, на самом деле если этот товар всплывет где-нибудь, где его найдут Узумаки, они абсолютно все прочешут, и в итоге все равно найдут кто это все продал другим "смертникам" и тогда проблемы можно черпать и хлебать чем-то побольше ложки - намного больше, вплоть до летального исхода, но перед этим тебя ждет мноооого часов незабываемых ощущений под видом допроса ну или наоборот - это уже кому как нравится, и после такого объяснения есть только один вариант их "утилизации" с минимальными последствиями - это продать тем же узумаки, возьмут конечно же намного дешевле, но и этого должно хватить на многое.. Тебе все ясно Мадара-кун? - Да Сенсей, спасибо - поблагодарил я его. - десять процентов - Смотря прямо на меня ответил он - Хорошо, договорились Сенсей - согласился с ним на такой дележ трофеев. - Так Мадара-кун с сегодняшнего дня я буду проводить с тобой спарринги - это должно подстегнуть тебя к дальнейшему развитию. - Сенсей, почему мы раньше не спарринговались с вами? - Я тебе не в коем разе не подходил, хотя бы тем, что мог на рефлексах метнуть в тебя кунай с огромной скоростью, который ты даже не почувствуешь, а теперь хоть есть шансы на это, да и я постараюсь ограничить себя по максимуму, включив утяжелители на предельный вес, опережая твой возможный вопрос, нет, - тебе их рано носить, детский организм и прочая ерунда которую я не запоминал, но ты надеюсь понял меня? - спросил он, картинно поднимая правую бровь, вот же пижон, надеюсь он долго страдал перед зеркалом... - Более чем, Сенсей - Хорошо, нападай... Вот так начался новый виток моего совершенствования как шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.