ID работы: 7686917

Мадара. Начало

Джен
R
В процессе
868
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 186 Отзывы 316 В сборник Скачать

Метеор поневоле...

Настройки текста
Удар, уворот, удар, ещё удар, попытка уклониться от ноги нацеленной мне в голову, но все равно край ноги цепляет мое плечо и я подобно снаряду лечу в стену пещеры, единственное что я успел это напитать тело максимальным количеством чакры, таким образом столкновение с каменистой поверхностью не стало для меня фатальным. Буффф.. - с таким звуком я впечатываюсь в породу, не теряя времени совершаю рывок, но поздно, с громким хрустом камня та же самая нога отправляет меня ещё глубже, будто старается похоронить под слоем твердой породы. Очередная точка в нашем с Мабуро спарринге, - думал я выходя из каменного завала. Ндаа... я к успеху шел, не повезло, не фортануло.... А на самом деле урок тут совсем в другом был, сенсей решил обучить меня постоянному поддерживанию чакры в мышцах для их укрепления, и надо сказать, что у него это прекрасно получается, ведь когда тебя в течении месяца катают по полу и стенам каменной пещеры приятного совсем мало и появляется лишний стимул сделать все как можно быстрее. Окинув взглядом наше место спаррингов не мог не усмехнуться, вся поверхность стен, пола а иногда даже потолка была в приличных размером кратерах сделанных моим бренным телом, даже обидно немного, ведь было время когда я с большим трудом пробил сюда туннель... Место, где меня на данный момент тренирует сенсей, огородил земляной стенной, чтоб всякие "зверушки" не мешали, в момент когда Мабуро активировал технику был впечатляющ. Тонны земли пробили брешь в каменном полу и устремились вверх. Ммать.. тонны!! Десятки тонн!! РОВНЫМ слоем около 3 метров запечатали ВЕСЬ!! проход, а я вам говорил, что он довольно огромный. В тот миг мне показалось, что я узнал, что люди чувствуют в момент полного оху*вания или по научному когнити... А ладно, не буду утомлять словами из науки, но впрочем каждый бы увидев все это в живую как минимум восхитился, я конечно предполагал, что в этом мире и не такое может быть, но своими глазами видеть это другое дело.

POV(Мабуро) А из него может выйти толк - думал я рассматривая панцирь дьявольских муравьев. Конечно добыть их не то чтобы сложно, но когда на тебя прёт волна этих тварей при том со всех сторон, миллионы если не больше, в тот момент добыча это последнее о чем задумываешься, главное спастись, после того как они убили или заставили бежать с поля боя про трофеи или тела убитых можешь забыть, ведь все уйдет на корм их личинкам, которых очень редко кто видел и остался жить, единственные кто довольно успешно с ними сражается это Узумаки с их печатями, пока одни сдерживают напор атаками по площади или барьерами, другие подбирают тела и запечатывают, но так продолжается недолго, муравьи используют чакру! Да у них этой чакры мизер, но если их много то это уже не самый важный фактор, главное они его используют. И только стоит узнать их матке, что были убиты ее рабочие и "волна" пройдется по этим местам опустошая все вокруг, единственное, что радует на поверхность их ничем не выгнать, слишком чувствительны их глаза. Парнишке везёт и судя по количеству щитков, везёт как ками. Чего стоит только то, что глава отложил тренировочный спарринг на общем полигоне, там его бы в момент раскрыли в использовании чакры, а за ним бы и раскрыли тех кто помогает ему и меня в том числе. Вот уж который раз я у себя спрашиваю на кой оно мне, зачем я ввязываюсь в интригу с этим парнем... И понимаю, что мне нужен покой, я устал от такой жизни, а с нынешним главой об отдыхе можно только мечтать, следовательно нужен новый глава, который устроит меня, и этот паренек.. раз появился шанс, то я должен подвести его к мысли занять место Таджимы. Отвлекая моего ученика на вопросы незаметно для него создал водяного клона, он самый сообразительный из всех клонов, отправил его проверить пещеру, на безопасность и просто разведать. Удивительно, как весь клан не наткнулся на это место все это время... END POV POV (Мадара) Сегодня я решил спросить своего учителя о семье главы, я же вроде как его "сын". Да и самому интересно, а то за все время так и не удосужился все узнать. Мабуро пришел в назначенное время как всегда с неизменным недовольным видом. Впрочем я к этому уже привык и практически не обращаю внимания. - Сенсей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.