ID работы: 7686917

Мадара. Начало

Джен
R
В процессе
868
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 186 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
"Тульк-тульк-буль!" - погрузился камешек, брошенный мной, не достигнув и половины рассчитанного расстояния. Видимо, это судьба - раз меня с такой силой потянуло именно на это место. - Ты неправильно кидаешь!- на это восклицание мне оставалось только хмыкнуть. - Будто ты сможешь лучше. - провокационно ответил я. - А вот и смогу!!- как по мне, излишне громко заявил паренек. - Смотри и учись! - и все это было сдобрено большим количеством странных для меня движений. - А что это за кривляния, и что они означают? - спокойно начал я "допрос". - Что, правда "кривляния"? - слишком уж огорченно переспросил мой визави. При этом он не постеснялся сесть и прижать руками колени к своему туловищу. - Простите меня, я хотел только показать, как правильно кидать камни. - Ты сейчас дурачишься или серьезно?- недоуменно обратился я к Хашираме, а это определенно он, тут без всяких сомнений. Мой вопрос он полностью проигнорировал, будто и не слышал. Не прошло и пяти секунд, как он опять поменялся в лице и очень энергично воскликнул: - А тебя, кстати, как звать-то? Вот меня Хаширама, а фамилию не скажу. - теперь уже чуть серьезней, - Это ведь тайна. - А меня Мадара. - чуть подумав, все-таки продолжил- Учиха Мадара. Для Хаширамы это было явно шоком, но уже через секунду он обратился ко мне: - Драться будем, да? - Зачем? Мне и так неплохо. На мой вопрос он недоуменно ответил: - Как же, говорят, вы всегда и везде нападаете, не делая разницы, обычный ли это человек или шиноби, враг он или обычный путник. - тихо, но не менее ясно проговорил он, буравя глазами мой затылок, - А я как сидел с самого начала на каменистом берегу маленькой речки, так и сидел, смотря на саму воду. Всегда удивляла она меня, как и огонь - такие необычные и странные, в то же время скучные, нет, не так - повседневные, пожалуй, да - повседневные будет уместнее, и прав.. - Эй ты, Учиха, оглох, что ли, почему ты меня не атакуешь? - напомнил о себе Хаширама. - Хм, вдруг я подружиться хотел, а давай дружить?- на мой спич он вытаращился и, казалось, забыл как дышать. - Ты чего, а!? Какое дружить, ты же Учиха!- как маленькому, стал объяснять он. - Вы не можете дружить, а только нападать и.. и. и.. Точно! Убить еще можете, вот!- Все это сдобрено опять-таки толстым слоем кривляний. - И что теперь делать? - уже я "огорчился", при этом зеркально повторил за Хаширамой его позу подавленности. Ожидаемо, что он растерялся, и уже в третий раз его глаза повторяли форму блюдца, я даже заволновался - кабы они не выпали! - Нууу, а ты точно Учиха? - после моего кивка продолжил. - И ты при этом хочешь подружится? - ДА!- и с дикой надеждой вперился на Хашираму. Тот после нескольких секунд раздумья дал свой ответ. - Хорошо, тогда и я назову тебе свою фамилию! Моя фамилия Сенджу - при этом он втянул голову словно ожидал удара. - Правда!? Ты со мной хочешь дружить? Вот здорово !- и радости побольше-побольше, для пущей достоверности даже пару раз подпрыгнул. - А ты шиноби?- видя мою радость от его ответа, он не таясь и выложил все. Про свою жизнь - от того, что он и в правду шиноби, до того, что наши кланы враги. В первое время от его непосредственности я постоянно впадал в ступор, ведь в этом мире за все время я с детьми и не общался толком, и их искренность и простодушие для меня стали казаться дикостью. - А почему? Почему мы враждуем друг с другом? Ведь лучше дружить, чем воевать, правда?- задал очередной вопрос я. - Да, лучше дружить, Мадара-кун, но есть люди в наших кланах, которые убивали родственников друг друга, поэтому мы во врагах. Что ж, пора этот спектакль заканчивать: - Хаширама-кун, ты точно хочешь подружиться со мной? - после уже его подтверждающего кивка продолжил. - И что мы с тобой будем делать? - Как что? Конечно играть! Ну, может, еще тренироваться, хотя и просто поговорить о чем- то тоже можно, да и вообще, друзья делают все вместе. - Давай тогда тренироваться! Вот смотри, как я умею!- и показал ему небольшой кол из земли, который собрался за пару секунд. - А что ты можешь? - По правде говоря, меня уже дома ждут, давай встретимся через четыре дня, после обеда, и тогда я тебе точно покажу офигительный прием! Ты никогда не сможешь его сделать. - Хорошо, Хаширама-кун. Но смотри, за это время я вмиг стану еще сильнее! Я и сам не понял как, но после разговора с ним настроение у меня поднялось практически до неба. - Пока, Хаширама-кун. - Пока, Мадара. - не оборачиваясь, попрощался со мной будущий Бог шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.