ID работы: 7686917

Мадара. Начало

Джен
R
В процессе
868
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 186 Отзывы 316 В сборник Скачать

Хашираме и море по полено...

Настройки текста
Примечания:
"ТУДУМММ.. КРЯК!" - влетело смазанное от скорости тело в скалу. - Ты водишь! - Блинн, научил на свою голову - прохрипел я, выходя из не слабо углубленного кратера - в жизни снаряда приятного, оказывается, мало. После того, как я показал Хаши-куну игру в догонялки, так и играем, пока время есть. А как тут не поиграешь, когда этот электровеник "Маде ин Хаширама" постоянно канючил? Ему, видно, в удовольствие дубасить меня, запомнил, зараза, что ран от падений я не получаю, так и пользуется. Конечно, и для меня все это дополнительная тренировка - просто стараюсь при беге использовать минимальное количество чакры, вот и весь секрет того, что он готовит из меня нечто вяленое или отбивное. Сейчас прошел уже месяц с нашей первой встречи, и он уже успел-таки показать свой пока еще не легендарный "мокутон". То, что он может вырастить растительность, преимущественно деревянную, я точно знал, но то, что он может кидаться деревьями и их кусочками - вот это был сюрприз! Вот вы только представьте. Зима! Противники стоят друг напротив друга, у обоих эпично шелестят плащи на ветру с каким нибудь крутым рисунком, лица серьезные, глаза отражают убийственное намерение. Тут нападает Хаширама, кидая перед собой полено, одно, второе, третье и вот их уже целая куча, сплошной деревянной волной распространяясь в разные стороны... его противник с фанатичным голосом кричит - ДРОВААА!!!..и устр.. - Манда-кун! Ты опять, как ты там говорил? А, точно! Ты опять залип, давай догоняй! - Сколько раз я тебе говорил, не называй меня так! Хочешь, я покажу на тебе, как меня учили пытать людей самыми ужасными способами? - Нне ннадо, Манда-кун... я что-то не то сказал, да?- и опять его подавленная поза и аура, а взгляд побитого щенка, направленный на меня делает, общую картину просто шикарной для какой-нибудь драмы мирового масштаба! Ну уж нет, со мной такое в этот десятый раз уж точно не пройдет! Подняв глаза к небу, я принялся рассматривать облака - такие нежные и пушистые, спокойно плывущие, словно отара овец, за своим пастухом-ветром. Услышав булькающий звук, мой взор на мгновение упал обратно на Хашираму, чисто случайно мазнув еще раз по его глазам, после чего отчетливо понял - имя мне тряпка. - Ладно, Хаширама-кун я не сокращаю твое имя, а ты мое, хорошо? - Хорошо, Мадара-кун. Мы ведь еще не доиграли.. - Иди, у тебя пять секунд. - ответил я этому мелкому манипулятору. Как и ожидалось, через секунду на его месте гулял только легкий вихрь. - Мадара-кун, куда ты отлучаешься в последнее время? И почему-то очень часто тебя стали замечать выходящим за пределы клана? - спросил меня Таджима. Сегодня прямо с утра пригласили на поклон к нему, м-да, и что тут такого? Вроде воин - полноценный член клана, как говорят, можно делать все - правда, только между миссиями. - Таджима-сама, я нашел одно место для медитаций и тренировок. Там спокойно, есть Дайналы (гигантские деревья), и речка недалеко, в общем отличный для меня полигон. К тому же, недалеко от клана, около десяти километров. - ну, в общем-то, не десять, а восемнадцать, но это никому не интересная деталь, о которой я умолчу. - - Хорошо, но каждый раз, уходя туда, отмечайся у Мабуро-сана, все, свободен. Очередное начало недели и очередная встреча с Повелителем Полен и никак иначе. Пока его ждал, куча разных мыслей витали внутри моей головушки. Я на сто процентов уверен, что детское тело в этом принимает непосредственное участие. В последнее время очень трудно усидеть на месте, хочется постоянно двигаться, прыгать, делать дурацкие шутки - в общем, не легко. Очень хорошо, что есть вот это место и Хаширама, с ним я начинаю спускать весь юношеский пар и в клан возвращаюсь относительно вменяемым. Другим подросткам из клана приходится в большей степени терпеть - ведь они "воины". Но я со своими советами не лезу, если никто ничего не меняет, значит, всех все устраивает. А вот, кстати, и Хаши подтянулся. - Привет, Повелитель Полен! - - Охайо, Манда-кун! Ну что, готов к очередному поражению?- как всегда очень экспрессивно и жизнерадостно. Только я хотел ответить, как Хаширама стал серьезным, при этом подобрался, словно хищник, смотря при этом куда-то за спину. Не долго думая, я отпрыгнул с потенциально опасного места, одновременно поворачиваясь и накладывая каскад мини-иллюзий. Присмотревшись повнимательнее, я обнаружил лишь наличие трупа в речке. Слава Ками, никакого нападения и особенно Учих, их тут только не хватало. Никто из нас не торопился подойти ближе к телу - простая мера безопасности, на всякий случай, как говорится. - Давай ветку подлиннее найдем, и с её помощью перевернем это тело. - на мое предложение Хаширама только слабо кивнул. Через пять минут ветка нужной длины и толщины была найдена, а если точнее, то создана нашим будущим поставщиком "Леса Смерти". Ходить по воде мы оба уже умели и довольно сносно, как по мне. Так вот, ступая над поверхностью реки, мы практически добрались до теперь уж точно мертвого человека, ибо у живых нету такого синюшного цвета кожи. На переворачивание тела ушло еще минуты две, и как только мы его перевернули, через секунду раздался взрыв, не сильный, но телу и этого было достаточно, чтобы очень живописно разлететься кровавыми кусками в разные стороны. От кусков мы в принципе сбежали, а вот кровушкой нас немного обрызгало. Хаширама, не прощаясь, побежал в сторону своего клана, и я его понимал, ведь в мгновения до того, как тело взорвалось, мы успели рассмотреть на лбу повязку с символом клана Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.