ID работы: 7686921

Соник и Новый Год.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятое и шестое действия.

Настройки текста

Пятое действие.

      

Лес. Начинается вьюга.

      

Выходит Дед Мороз (Дэн) и останавливает вьюгу посохом. Вьюга прекращается.

             Дэн (крича): Снегурочка! Внученька где ты! Снегурочка! Аууу!       

Дэн подходит к высокой ели оттуда начинает кричать.

             Дэн (крича): Снегурочка! Родненькая! Где же ты!!       

Выбегает Сильвин сбивает Дэна с ног. Дэн и Сильвин поднимаются.

             Дэн: Что случилось Сильвин?              Сильвин: Ах Дедушка Мороз! Несчастье случилось!              Дэн: В чем дело?              Сильвин: Это...Волк! Он в лесу встретил меня Снегурочку и Красную Шапочку. Обхитрил нас и в домике бабушки съел и Бабушку и Красную Шапочку и Снегурочку а я сбежал на поиски вас.              Дэн (злясь):Ох уж этот черно-алый разбойник! Вот теперь наказания ему от меня не избежать. Отомщу за внучку свою и за малыша Соника и за Алину!              Дэн (Сильвину): Показывай дорогу!       

Дэн и Сильвин уходят.

      

Конец пятого действия.

      

Шестое действие.

      

Домик бабушки. На кровати лежит волк (Шедоу). Волк спит время от времени слышит голоса.

             Голос Алины: Ах боже ты мой...Неужели мы так отметим Новый Год? У Волка в животе?              Голос Снегурочки: Ах Алина...Я же Дедушку своего так и не увидела..Видимо Новый Год встретит только он...Ах...              Голос Красной Шапочки: Бабушка! Влада не отчаивайтесь нас спасут и мы встретим Новый Год!              Голос Алины (грустно): Ох Соник...Наверное не спасут нас...Наверное мы останемся здесь...              Шедоу: Тихо вы там! Не мешайте мне спать!              Голос Алины: Отстань!              Голос Красной Шапочки: Бабушка успокойся тебе противопоказан какой либо стресс.              Голос Снегурочки: Дедушка прости меня....Надеюсь Сильвин нашел Дедушку...              Голос Красной Шапочки: А что если Сильвин предупредил Деда Мороза а потом уже и дровосеков? Ура! Нас спасут!       

Шедоу просыпается после фразы Соника. Встает и выходит из дома.

             Шедоу: Сделаю так чтобы меня не нашли. И они будут вечность меня искать по лесу!              Голос Алины: Ах ты разбойник! Нас спасут!       

Шедоу бьет кулаком по животу.

             Шедоу (злясь): Помолчи бабка!       

Уходит.

             Голос Дэна: Ну злодей! Мы найдем тебя и тогда тебе не сдобровать!       

Выходят Дэн и Сильвин. Оглядываются. Подходят к домику бабушки. Ни кого не находят.

             Сильвин: Ушел!              Дэн: Видимо понял, что я хочу спасти Снегурочку и Шапочку вместе с бабушкой!       

Сильвин подбирает кусочек красной ткани и украшение от кокошника. Показывает Дэну.

             Сильвин (Взволнованно): Красная Шапочка..Снегурочка..Бабушка..       

Выходят дровосеки (Скордж и Флитвей). Подходят к Сильвину и Деду Морозу.

             Флитвей: Что произошло?              Дэн: Волк...Он съел мою девочку и Бабушку и Красную Шапочку!              Скордж (сердито): Что! Ах этот разбойник вот теперь он от нас не уйдет!       

Уходят.

      

Конец шестого действия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.