ID работы: 7686921

Соник и Новый Год.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее действие.

Настройки текста

Седьмое действие.

      

Лес.

      

Выходит Эми. Оглядываясь начинает кричать.

             Эми: Соник! Соничек! Сыночек! Ауууу!              Эми (громче): Соник!!!       

Выходят Дэн Сильвин Скордж и Флитвей. Подходят к Эми.

             Скордж: Что случилось Мэм? Почему вы плачете?              Эми (сквозь слезы): Как же мне не плакать. Мой сын пропал..Где мне его искать?              Сильвин: А ваш сын часом не Соник?              Эми: Да? А что?              Дэн: Мы идем спасать его и Алину и Владу!              Эми (крича): Что случилось?              Сильвин: Волк! Он съел Алину Соника и Владу! Теперь ищем его в лесу!              Эми: Так чего же мы ждем идем-те искать его!       

Уходят.

      

Лес. На снежном лугу лежит Шедоу. Выходят Дэн Сильвин Скордж Флитвей и Эми.

             Сильвин: Скорее пока не поздно спасите их!       

Скордж и Флитвей "распарывают" Шедоу живот. Выходят Соник Алина и Влада. Соник с Алиной обнимаются с Эми Влада с Дэном.

             Соник: Как же там темно и страшно я так испугался.              Алина: Ах...Боже ты мой думала что мы останемся там...              Влада: Дедушка мне так стыдно...              Дэн (Обнимая Владу): Ничего внученька. Главное-Ты жива.              Соник: Так чего же мы стоим! Идем Новый Год справлять!              Все хором: Давай-те!!!       

Уходят.

      

Выходят все персонажи. Поют песню "С Новым Годом!" Дискотеки Аварии.

      

Конец спектакля.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.