ID работы: 7687042

Пустынные улицы для нас.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная...

Настройки текста
Пустыня площадка для баскетбола. Уличные столбы и две группы людей напротив друг друга. — Баг, всё-таки решилась? — блондин с зелёными глазами в овалах чёрной маски выступил вперёд. — Решим всё раз и навсегда, Нуар. — девушка с иссиня-чёрными волосами сделала шаг вперёд, сверкнув васильковыми глазами. — Нино! — Аля! — Начинаем!! — одновременно сказали оба и по всей улице раздалась громкая музыка, будя всех в округе. Одним движением предводители выступил вперёд, обходя друг друга и двигаясь в такт музыке. Пока ноги не стало ломить, по виску стекать капельки пота они продолжали свой танец, мягко ступая по асфальту. Реальность отступила на второй план: в этом мире только они и их соревнование, их соперничество, длящееся вот уже три месяца. Третий месяц они не могут понять — кто лучше: она или он. Постепенно он стал для неё смыслом тренировок, а она — причиной его упорства...оба чувствовали уют, находясь рядом друг с другом. Пусть они и встречались только на стрелках, пусть и перекидывались лишь парой фраз, но оба не чувствовали усталости танцуя друг с другом. Им не нужно видеть лица, знать имена, ведь благодаря лишь этим коротким мгновениям танца он знал, что её кожа приятна на ощупь, а волосы пахнут корицей. Она знала — его волосы, под капюшоном толстовки, мягкие и глаза сияют изумрудами. Оба знают палитру эмоций на лицах. Он знает про её привычку складывать руки в замок если обижена. Она — о его привычке чесать затылок от смущения. Громкая музыка, полуосвещенная улица и они напротив друг друга — всё ради чего стоит жить... Через громкую музыку прорезался визг сирены — местные вызвали полицию. — Чёрт! Баг, ты и я, завтра — Северная часть города в 19:00, не опаздывай! — Девушкам свойственно опаздывать! Скоро увидимся, Нуар! Не важно сколько раз это будет повторяться — их спор не будет разрешён в скором времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.