ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение Аякаши

Настройки текста
Весело идя по улице, болтая с подругами, Хиёри радостно смеялась, словно ничего не произошло. Хотя нет, всё же жизнь Хиёри изменилась, теперь в её голове крутились мысли, не только о боксе, в голове постоянно всплывали пара ярко голубых глаз. Такие нежные и тёплые…родные… Но раздумьям девушки не суждено сбыться. — Хиёрушка! — выпрыгнул вдруг перед ней обладатель синих глаз, с улыбкой до ушей. — АААА! — закричала Хиёри, запнувшись об свою ногу — ШШШШШ!!! Ты идиот! Ято! Кто так людей пугает! — отправив бога в полёт, прорычала Хиёри. — Ай… Яй… Хиёри-сенпай, боооольнооо… — ползя по полу простонал Ято. — Хм! Заслужил! И вообще, чего ты припёрся?! Не видишь я гуляю с друзьями! — возмутилась Хиёри. — Гуляешь? — вопросительно повернул голову горе-бог, направив взгляд за спину Хиёри, на её тело. — Хиёри! Хиёри! Нет ну уснуть на половине дороги! — Это её первое засыпание в этом месяце. Она побила собственный рекорд. Её подруги Аки и Яма трясли тело засони. — Очнись! Хватит спать Хиёри! — Хиёри! Увидев свой хвостик, Хиёри в страхе обернулась… — АААА! — вопила Хиёри — Это всё ты! Ты! Я сегодня хотела погулять! РРРР! Злая каратистка, не щадя, вымещала на нём все приёмы, которые знала. — Почка! А! Нет, не туда! Хиё… А! Госпожа Хиёри! Ай! Почечка! Почечка моя! Ято летал как мячик, без остановок. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила Бишамон, и с радостью поддала пинка Яточке. — Ты чё делаешь сумасшедшая! — вставая с пола, вопил Ято. — Хахахахаха! — заливалась смехом богиня — Решила поучаствовать! — Я тебе сейчас покажу! — пригрозил кулаком бог. — Ну давай! Силёнок не хватит! — прорычала богиня. — РРРРРР! — РРРРРР! Между глазами богов возникла молния и атмосфера ярости. Хиёри поняла, дело плохо, и надо бы их разнять. — Всё всё всё! Давайте остынем! — раздвинула их руками девушка. — Чего хотела сумасшедшая? — съязвил Ято — Не просто же ты тут меня попинать! — Да ты прав, нише-бог, хихи! Прикрыв рот рукой, зло смеялась Бишамон. — Тиии! — у Ято начался нервный тик. — Я пришла за твоей помощью Ято — выдала богиня. — Чё? — округлил глаза бог. — Какой-то масочник из чистых душ делает аякаси. Их слишком много, мне нужна твоя помощь. Кто он — неизвестно. — Да не уж то такой могущественной богине войны нужна помощь нише-бога? — коварно усмехнулся Ято. — Закрой пасть и дуй за мной! — прорычала богиня — Никто кроме тебя не согласиться на пыльную и опасную работу! — Хе, так и быть. Гони 5 Йен — протянул гордо руку Ято. — ЧЕГОООО! — завопила богиня — Идиот! Дурак! Дурень! Оборванец! Ещё бы я тебе платила! Да никогда! Бишамон била Ято по голове не жалея сил. — За желания нужно платить! — крякнул бог. С размаху Бишамон пнула Ято по голове ногой. " Надо их разнять… а иначе они убьют друг друга!» Подумала Хиёри, и встала перед Ято, лежавшем на полу. — Он не будет брать денег! Я тоже хочу пойти! — закрыв руками Ято, сказала Хиёри. Бишамон опешила и остыла. — Ну…так и быть, но я за твою жизнь не ручаюсь. Вон, пусть этот страдалец и следит за тобой! — богиня указала пальцем на Ято. — Да, я беру ответственность — встав, с полной серьёзностью и тёмно-голубым сверком в глазах, сказал бог. На щеках Хиёри появился румянец. — Не сдержишь слово, смерть Хиёри будет на твоей совести — холодно сказала Бишамон, и уехала на льве. — А? Хи.Хиёри ты чего?! — встрепенулся Ято, увидев её румянец. — Ничего…дурень… — ещё больше засмущалась Хиёри. Почесав голову, Ято тоже покраснел. — Ну э… а ты уверена что хочешь пойти? — уже серьёзно спросил бог. — Да. Ты меня от прогулки оторвал и ещё спрашиваешь! Я буду с тобой! Не шататься же мне одной! — возмутилась девушка, замахав руками. — Хорошо, тогда за мной! — прыгнул на крышу дома Ято. — Да! — поспешила Хиёри. Хиёри быстро учуяла запах Бишамон, и сказала Ято куда бежать. Они прыгали по домам и проводам. — Мы приближаемся — не останавливаясь, сказал Ято. Они остановились и увидели огромную чёрную тучу, маленьких аякаси, трёх исполинских размеров аякаси с масками и Бишамон, которая со всей силы стреляля и уничтожала их всех. Не поворачиваясь, Ято сказал — И да, Хиёри. — М? — Будь осторожнее — с нежностью произнёс бог. — Дда…- отвернув голову, покраснела Хиёри. — Сэкки ко мне! — вытянув руку, крикнул Ято. Вмиг в его руках засверкало два клинка. — Рад видеть тебя Юкинэ — улыбался бог. — Ого как их много…- округлил глаза шинки. — Не бойся, числом нас не возьмёшь. Уничтожим их Юки! — настроил Ято. — Да! — ответил Юкинэ. Рванув с крыши дома, вниз молний, с размаху Ято разрубил аякаси! — Съел да! — радовался Ято. — Ято осторожнее с зади! — кричала Хиёри. Ято резко обернулся, но поздно. И он как пуля полетел и врезался в стену, сломав её. — Ято!!! Юкинэ!!! — вопила девушка. Шатаясь, Ято встал, челка закрывала его глаза. — Ах ты… нечистый, что смеет осквернять эту землю, я уничтожу и очищю тебя своим сэкки! Со скорость света он переместился в пару сантиметров от демона, а с клинков капала кровь. Через секунду демон развалился на две части. В небе появилась магическая печать, и затянув монстра, исчезла. — Молодец Юки — чуть улыбнувшись, сказал Ято. Новые аякаси всё нападали и нападали. Подпрыгнув, крутясь в воздухе, прыгая на фонари, Ято рубил одного за другим. — Откуда они берутся?! — воскликнул Юки. — Без понятия… получай! АААА! — очередной удар лапы отправил его прямиком в ствол дерева. Со лба стекала струя крови, утерев кулаком кровью с кромки рта, Ято бросился к демону. Аякаси улыбнулся во все 140 зубов. — Иди к нам… вкусно пахнет… ты устал… иди к нам… — пищали сотня голосов. — Даже в аду, ни за что! Заткни свою пасть! АРРЯ! — бог сжал зубы, и с криком побежал на демона. Демон ударил лапой. Ято увернулся. Но аякаси сбил его с ног хвостом. — Ято мы не выдержим, надо уходить! — волнуясь кричал Юки. Аякаси швырнул Ято кубарем, зажав лапой клинки, поднял за горло. — Кх… Кх!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.