ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не умирай...

Настройки текста
Ято всей силой пытался убрать его лапу. Проклятье в виде пятен стало расползаться. — С.Сэ… Кх… Ю… Кх! — задыхаясь хрипел Ято. Он попытался призвать Юки, но лапа аякаси не давала говорить. В глазах стремительно темнело… Бишамон тоже была зажата призраками. Однако регалий было у неё побольше чем у Что, она справлялась. Только ей было совсем не до него. «Юкинэ… Хиёри. Вы — те, кто дал мне повод улыбаться… Хиёри… Ты не забыла меня… Бросилась под машину ради меня. „ В мыслях у Ято мелькали картинки их счастливой жизни. Ссоры, смех, обиды…и глаза Хиёри… Такие матовые. Родные… Ято понимал, насколько сильно он их любит… — Хи… Хиё…ри… Глаза бога закрывались, а голова повисла. — Кьииия! — с разбега приёмом удара ногой в голову, Хиёри оглушила и откинула монстра на кол, он разорвался и исчез. Ято упал. Хиёри бросилась к нему, боясь, что он больше не откроет глаза… — Ято! Ято очнись! — Хиёри начала бить его по шекам — Ято! Яточка! Прошу! Очнись! Ятооо! Ято не откликался… На глазах Хиёри наварачивались слёзы… Она прижималась к его груди, и заплакала в голос. — Ято! Ятушка… Пожалуйста не бросай меня… Ято. Прошу… Юкинэ в виде клинка тоже всхлипывал. У Хиёри и Юкинэ была надежда… Они молились… " Пожалуйста открой глаза…» Хиёри не представляла жизни без Ято. И тогда, она приняла то, что хранила в своём сердца давно… И решила сказать правду. — Ято… Я люблю те. Тебя… — со слезами прошептала Хиёри и легонько поцеловала Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.