ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акацу и новое волнение в воздухе

Настройки текста
*** - Тензин?! - Да Хиёри, это я - бог мягко улыбнулся - Значит ты теперь у нас дух кошка... Не бойся, такие духи как ты, могут вылетать из тела по воле эмоций. От волнения, гнева... - Вы не удивлены? - Хм... - Тензин погладил свою бороду и поднял глаза наверх - Я предполагал такое... Ты ведь дух при жизни. По крайней мере, была им. Существовала вероятность, что Амицу выберет тебя. - Амицу? - Хиёри подняла удивленные глаза на бога. - Да. Так зовут духов кошек. Высшие святые духи. Почти на уровне с богом. Он выбрал тебя за твою силу духа. Ты сможешь на уровне с Юкинэ сражаться с аякаши. Только вот... Твоя сила ещё не раскрылась. Хиёри сжала кулаки и посмотрела на свои ладони. - Сила? Значит сегодня я стала сильнее! И я смогу сражаться и помогать Ято! - Хиёри наконец-то по-настоящему ощутила, каков будет её собственный сават. - Хахаха! У тебя по-настоящему сильный дух - Тензин добро посмеялся и исчез в синем сиянии. В эту минуту в уборную забежали подруги Хиёри. Увидя свою подругу на полу с кровью, их лица в миг стали белыми, даже лист бумаги позавидовал бы. - Хи... Хиёри!!! Очнись!!! - Хиёри!!! Звоните в скорую! Скорее! Учительница вовремя подоспела и вызвала скорую. А вот Хиёри уже беззаботно прыгала по проводам, пока её тело увозили на машине скорой помощи. *** - Вот же шкаф! Я чо ему божок на побегушках?! Послать за продуктами в магазин меня! - Что шёл вместе с Юкинэ по дороге, не прекращая ворчать. - Ну фактически так и есть, не жалуйся, мы должны помогать - Юкинэ закатил глаза, пытаясь вразумить своего хозяина. - Чё!!! Ты кем это меня назвал?! Я твой хозяин! Ты должен меня поддерживать! - Что стукнул Юки по затылку, скрестил руки на груди и надулся как ребёнок. - Ты ведёшь себя как маленький! - Юкинэ разозлился и его брови нервно дергались. - Сам ты ребёнок! - Ято всё никак не унимался. Над магазином нависла туча из призраков, клубы чёрной энергетики витали в воздухе, наводя тоску и печаль. - Что-то их много... - Ято стал в миг серьёзным. Всё дурачество развеялось так, словно его и не было. - А? Угу... - Юки поднял голову и посмотрел на призраков - Чего это они? - Незнаю. Но нам лучше держаться подальше. Идём. - Ято схватил Юки за рукав и поташил подальше от этого места - Купим продукты в другой раз. - Но Дайкоку просил! - Юки пытался вырваться. - Не маленький, купит себе продукты сам! Не помрёт за день. У меня плохое предчувствие... Зайдём за Хиёри. - Хорошо... - Юки поспешил за Ято. Если Ято говорит такое... Значит действительно нужно послушаться. Ято склонил голову и сунул руки в карманы. Он переживал за Хиёри, не просто так эта туча. Без последствий точно не обойдёться... "Хиёри как ты там? Надеюсь что с тобой всё хорошо... „ Ято и Юки довольно быстро дошли до школы где учиться Хиёри. - Хиёри! - Юкинэ звал Хиёри, заглядывая в каждый кабинет. - Юки здесь что-то не так... - Ято остановил Юки за плечо. Что бы Хиёри так долго не выходила и не отзывалась... Да и почувствовать её Ято не мог. Ято тихонько встал спиной к двери класса Хиёри. И тогда он услышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.