ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница и парк

Настройки текста
Ято тихонько встал спиной к двери класса, где учиться Хиёри. И тогда он услышал… — Бедная… Неповезло ей, упасть в обморок в туалете — Говорила подруга Хиёри. — Да, её ведь в больницу на скорой увезли, говорят возможно месяц пролежит. Кризис какой-то — Сказала мимо проходящая одноклассница. — Да?! А в какой она больнице? Вот бы её навестить… — Протянула обеспокоенность подруга Хиёри. — Я слышала её увезли в их семейную больницу номер 4. — Ответила девушка. От этого диалога у Ято пробежали мурашки. Сердце обледенело и тут же бешено застучалось. — Хиёри в больнице… — Еле выдавил из себя Ято. — Что?! — Юки был ошарашен… — Идём Юки. Нужно в больницу. — Ято резко развернулся и побежал в больницу, так быстро, насколько мог. «Хиёри почему ты всегда меня так пугаешь?! Глупенькая. Хоть бы всё было хорошо… „ Ято и Юки быстро добедали до нужной больницы. Они решили пробраться по-быстрому, поэтому без труда узнав в карточке у мед сёстры, где лежит Хиёри… Решили пролезть через окно. Почему через окно? А кто их знает. Залезать им нужно было уж явно не на первый этаж. — Ято червяк! Лезь быстрее! — Юкинэ был раздражён, ползти по скользской трубе за Ято, который постоянно соскальзывал. — Кто тут червяк! Я твой хозяин! Лучше бы понёс меня! — Ято, как обычно, начал задирать свой нос. Юкинэ без разговоров, с гордым видом скинул Ято с трубы. — АААА! Ах ты ж… Мелкий гад! — Ято корчался от боли на асфальте, как жук, при этом матюгаясь как сапожник. — Бог в спортивках — Фыркнул Юкинэ и полез дальше. Через пару минут оба были в палате Хиёри. На кровати лежало почти безжизненное тело… Ято застыл в немом шоке… Цвет кожи сравнялся с цветом стен. Грудь едва вздымалась, из разных сторон торчали трубки и провода. Работа приборов нарушала тишину палаты, показывая на экране слабый пульс. Это лежала Хиёри. — Что с ней… — Нарушил тишину Юки, его лицо от страха уже догоняло цвет кожи Хиёри. У Ято треслись руки, со лба капал пот. Он боялся потерять её… Молча подойдя к ней, он просунул руку сквозь неё. — Что ты делаешь?! — Всполошился Юки, чуть не набрасываясь на Ято. — Тише… — Что прижал палец к губам, а потом встав, прислонился к стене — Её души тут нет… Она вылетела из тела. Такие духи как она, могут так делать осознанно. Но сейчас, это была случайность… Её тело должно пережить первый раз. Нужно найти её и вернуть в тело. Юки сглотнув, молча кивнул. *** Как же прекрасна жизнь! — Хиёри гуляла по парку и наслаждалась погодой. Чего ей бояться? Она ведь дух-кошка, а значит точно не умрёт. Так она думала… И вот она уже сидела на скамейке и ела своё любимое фруктовое мороженое. Людей не было. Был рабочий час, да и мало кто ходил по этому парку. Идеальное место что бы уединиться. Но кто бы мог подумать, что это тихое и милое местечко, окажется не таким безопасным… Со спины к Хиёри подошла тёмная, большая фигура. Минуту назад Хиёри любовалась природой парка, а сейчас… Ничего… Темнота. Проваливаясь в глубь сознания, она спросила в пустоту — А… Что… Случилось?… Девушка продолжала падать во тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.