ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Храм

Настройки текста
*** Ято и Юки искали Хиёри два дня, но так и не нашли. У Кофуку и Дайкоку тоже не было никаких результатов. Оставалось надеяться на Бишамон. *Вечер. Два дня назад* Тамагихара. Бишамон сидела за столом и разбирала бумаги. У неё как обычно было море работы. — Снова призраки… Займусь ими на следующей неделе — Бишамон отложила стопку бумаг подальше от себя. Она уже хотела идти отдыхать, как вдруг зазвонил телефон. Богиня подняла трубку. — Да? Кто это? — Бишечка!!! — Заорала из трубки Кофуку. — Госпожа Кофуку?! — Лицо богини сразу обрело унылый вид. — Бишечка как дела? Ну же не бойся! Это же я! — Кофуку продолжала кричать в трубку. — Госпожа Кофуку, что вам нужно? Вы же просто так не звоните — Богиня сразу раскусила её. — Хе-Хе! Бишечка о чём ты? — Кофуку пыталась делать вид словно ничего не поняла. — Госпожа Кофуку, что случилось? — Сказала Бишамон, но уже строже. — Ну Бишочка, тебя не проведёшь — Голос Богини сразу стал серьёзным. Спустя пару минут, Кофуку всё рассказала Бишамон. Богиня войны внимательно слушала, и в конце концов, согласилась помочь. *Утро* Настоящее время. Тамагихара. Восточный лес. — Казума, я обыскал весь город, другие храмы тоже пусты — Долаживал Каруха. — Ясно, возвращайтесь к Виине, доложите ей всю обстановку — Сказал Казума. — А ты? — Удивился Каруха — Разве не пойдёшь с нами? — А я ещё обследую восточный лес — Казума поправил очки. — Но он ведь необитаем, там никого нет — Каруха не мог понять своего друга. — Да, но ведь Виина сказала нам проверить ВСЁ, да и я обязан Хиёри. — Казума стал уходить в лес. Каруха превратился в льва и побежал на базу. Лес был мрачным, тихим, глухим. Крона закрывала всё небо и не пропускала лучи солнца. Деревья были кривые, корявые, толстые. На их ветвях, стволах и корнях красовался мох. Корни пробивались сквозь землю и переплетались, словно змеи, не давая пройти. «Глухое место… Не удивительно, что тут никто не живёт» Едва не переломав себе ноги, Казума всё же преодолел первую половину леса. — Да же птицы не поют… Жуков и тех нет, всё это подозрительно — Сказал в пустоту Казума, потирая вывихнутую лодышку. " Куда же идти… Везде одно и тоже, по моему я заблудился…» Но тут он увидел, что в дали сверкнул отблеск металла. Казума решил пойти на этот свет. И то, что он увидел, поразило его. Он увидел сверкающюю табличку с надписью «Храм».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.