ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хиёри... Очнись...

Настройки текста
Казума увидел сверкающую табличку с надписью «Храм». — Не помню тут никакого Храма. Нужно быть осторожным — Казума тихо, как только мог, проник в здание. То что он увидел… Повергло его в оцепенение. На полу сверкали как свежие, так и засохшие капли крови. Было темно и сыро, только одинокие лучи света пробивались сквозь щели в досках. Казума поправил свои очки и продолжил осторожно спускаться по ступенькам, которые вели всё глубже вниз. На ступеньках в мессеве засохшей грязи и крови, были отпечатаны следы от обуви, свежие следы были направлены к выходу. — Значит хозяина дома нет — Сообразил Казума. По связи он сообщил Бишамон, что он нашёл храм, и похоже что он обитаем. Так же он сообщил, что ему нужна помощь. Если Хиёри тут? Всё возможно, а одному Казуме не справиться. Оставалось дожидаться подмогу. Хотя… «Зачем ждать? Если будет слишком поздно? Нужно проверить что там, а по обстоятельствам посмотрим…» Отчаянное любопытство и желание спасти друга, взяло верх над Казумой. Он дошёл до большой железной двери, она была в узорах, среди непонятных узоров он смог различить лишь животное похожее на пуму, с кисточкой на ушах и хвосте. Оглянувшись, Казума решился открыть дверь. Она была ветхая, и очень тугая, с трудом шинки смог её открыть. И то, что он увидел за ней, заставило застыть кровь в его жилах… На полу было разлито и засохло подобие каши, миска перевёрнута, на стенах и на полу огромное количество засохшей крови. Но тут же в темноте он услышал жуткий рык… Его издавало нечто… Не похожее на человека… Подойдя ближе он увидел… Девушку, что билась на цепи, издавая жуткие, пробирающие до костей крики. Девушка была с кошачьими ушами, взлохмаченным хвостом, кошачьи зрачки сверкали в темноте, половину лица закрыла белоснежная шерсть, правда… Скорее кроваво-грязная, нежели белоснежная. Зловещий вид завершали острыки клыки, которые были видны из открытого рта и руки, точнее теперь они отдаленно лишь их напоминали, это были большие, кошачьи лапы с выпирающими когтями, готовыми разорвать любого. Её тело было всё в крови и шрамах, засохшими с грязью. Было видно, что её сильно пытали… Она кричала, рычала, билась на цепи. — Хи… Хи… — Казума не мог поверить своим глазам и в страхе отходил назад, ведь она… Почти превратилась в демонического зверя! Хиёри его не слышала, не понимала, ей двигало только инстинкты и желание убивать. Её сознание было очень далеко… Окутанное пеленой. — Хиёри! — Казума робко подошёл к ней и резко снял цепи — Хиёри! Ты спасена, всё хорошо, не бойся… Казума пытался её успокоить и утешить. Но это было ошибкой. Хиёри застыла на парк секунд, не веря своей свободе. Но это было лишь затишье перед бурей. Хиёри с яростью набросилась на Казуму и впилась клыками в плечо. — Ааааа! — Пусти! Хиёри очнись! Приди в себя! — Казума тщетно пытался вырваться из её мощной хватки. Она впивалась всё глубже и глубже, она сошла с ума… — Ааа! Хиёри! — Казума понимал дело плохо — Хиёри оцепенение! В этот же миг девушку сковало магией шинки. — Ррррр… — Хиёри тихонько рычала. Она была недовольна, что она вдруг застыла на месте. — Скоро придёт Бишамон и поможет тебе — Казума перевязал рану и поправил свои очки. — Ай яй, ты слышал, что чужие вещи забирать нехорошо? — Из дверей вышел парень в маске. — Так это ты, тот масочник — Казума сразу понял, кто это — Зачем тебе Хиёри?! Отпусти её. — Хе, неа. — Он щёлкнул пальцем и заклинание спасло с девушки — Ко мне киска! Псих резко дёрнул поводок и её швырнуло к его ногам. Хиёри молча встала на четвереньки и начала шипеть. — Цыц! Тихо! — Масочник пнул Хиёри в бок. Она плюнула кровью, сжалась в комок на полу и замолкла. — Смотри какая послушная. — Ах ты… — Казума схватил палку и хотел приблизиться к нему, но тут появились мелкие волки аякаши с масками на лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.