ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дворник на побегушках

Настройки текста
Через пару минут они уже стояли около храма бога. Как обычно в нём цвела вишня, на доске желаний было оставлено куча записок. Ветерок легонько их развивал. — Думаешь он нас выслушает? — С недоверием спросил Юки. — А то, куда он денеться? — Ято стукнул кулаком по ладони. — Действительно… Бог и его шинки зашли на территорию храма Тензина, как и ожидалось, он стоял у дверей храма и курил трубку. — Тамонэ!!! Опять ты старикашка ею пользуешься! — Ято до сих пор бесился от этого. — О, это ты Ято, я знал что ты придёшь, Маю, возвращайся. — Приказал Бог. Трубка засветилась и превратилась в милую девушку. — Я Маю, грязный ты нишебог! — Проорала девушка. — Вы знали что мы придём? — Спросил Юки у Тензина. — Ага, я видел как Хиёри в школе вылетела из тела. У неё явные проблемы. Ято, наконец-то оторвавшись от споров с регалией, сказал: — Хиёри украли — Что? — Спросили Маю и Тензин в раз. — Мы хотели попросить вас о помощи, господин Тензин — Сказал Юки. — Вы хотите, что бы я вам помог её найти? — Ты же знаешь Хиёри, ты обязан помочь! Или чо, косточки хрустят? — Усмехнулся Ято. — Ти! Нет Ято, я помогу, только ты должен мне — И что же я должен? Какая плата? — Бог поставил руки в бока. Тензин злобно засмеялся, закрыв рот веером. — Бу-га-га! — Маю вручила Ято метлу — Ты должен подмести весь мой храм. — ЧООО?! Я вас дворник что ли?! — Ято нервно трёсся от злости. — Ты же хочешь что бы я помог Хиёри, хотя я давно тебе говорил разрубить узы — С серьёзным взглядом сказал бог. Ято грустно опустил голову и молча начал подметать. *** Сегодняшний день. Токио. Ято шёл и разминал спину. — Бля я у него два дня горбатился! Его засадить нужно за жестокое обращение с богами! — А он точно поможет? — Юки тоже волновался за Хиёри. — А то, сегодня он должен посетить Тамагихару, к Бишамон зайти — Ято заложил руки за голову. — А от Бишамон и Кофуку нету никаких вестей… — Да и от Казумы тоже — Задумался Ято — Идём сами в Тамагихару, надо самим проверить, на этих лентяев нельзя полагаться. — Кто бы говорил! — Посмеялся Юки и оба исчезли в голубом сиянии. *Тамагихара* Дом богини Бишамон — Мммм… — Стонала на кровати от боли богиня. — Терпи Бишечка, тебе нужно ещё настойку выпить — Кофуку оживлённо руководила процессом лечения. После битвы в восточном лесу Казума, перед тем как потерять сознание, успел сообщить Кофуку своё местонахождение. Ну, а дальше Кофуку вместе с Дайкоку перенесли всех на Тамагихару, в дом Бишамон. Богине войны сильно досталось… Она была при смерти. Кофуку еле еле успевала поддерживать её в удволитворительном состоянии. Дайкоку же помогал хозяйке и лечил всех пострадавших шинки. И сегодня… Впервые за день Бишамон смогла прийти в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.