ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тензин поможет?

Настройки текста
Бесполезно… Озверевшая Бишамон ничего не слышала, она хотела лишь убить противника. За долю секунды до удара, вокруг масочника образовался столб чёрной материи. — Ряарр! — Каруха рычал и хотел уже впиться в него… Но Мгла с лёгкостью отшвырнула обоих. Псих ухмыльнулся сквозь сгусток тьмы. Бишамон и Каруху впечатало в деревья. Изо рта богини прыснула кровь. Каруха настолько обессилел, что больше не смог подняться. — Ты… Кто… Кх! Такой… — Бишамон раньше нигде не видела такой силы. Масочник ухмыльнулся, всё его лицо и тело окружал вихрь тьмы. — О, тебе правда так интересно? — Он облизнул свои пальцы — А у тебя вкусная кровь. — Уб… Кх! Ублюдок… — Богиня пыталась встать, но безрезультатно. В глазах стало постепенно темнеть… Псих так и не снял своей маски, вихрь постепенно рассеивался. Парень подтянул к себе Хиёри за поводок. — Я не скажу тебе кто я, скажу лишь одно, я не бог — Сказал псих и исчез в сиянии ночи вместе с Хиёри. — Хи…ё…- Глаза Бишамон закрылись и она окунулась в мир беспамятства. *** Ято и Юкинэ даром время не теряли. — Ты уверен, что он нам поможет? — Юки всё ещё сомневался. — Да, он может и ворчливый старик, но Хиёри то он поможет! — Ято дёрнул Юкинэ за руку и потянул за собой. — Куда мы?! — На Тамагихару! У меня же там дом есть! — В глазах Ято засияли звёзды счастья. — Этот квадрат земли? — Юкинэ! Да её не много, но это наш дом! — Фыркнул взбесившийся бог. — Пфф! — Юкинэ усмехнулся в сторону. — Ти! — Ято и Юкинэ исчезли в золотом сиянии. *Полдень. День назад* На улицах Токио. — От Кофуку нет вестей? — Спросил шинки. — Нету… — Грустно произнёс Ято. Вчера Кофуку позвонила Бишамон за помощью, и пока что от неё нет вестей. Это пугало и волновало Ято и Юкинэ. Тогда Ято осенило. — Юки! Идём, я знаю кто нам поможет. — Кто? — Тензин! — Ято направился быстрым шагом к храму Тензина. Юкинэ прибывал в культурном шоке. Ято и Тензин не очень то нравились друг другу, но что бы обращаться к нему как к другу… Значит Ято и в правду очень любит Хиёри… Даже на такое ради неё пойдёт. — Эй! Бог в трениках! Подожди меня! — Шинки бросился догонять своего хозяина. Через пару минут они уже стояли около храма бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.