ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я знаю кто такой масочник

Настройки текста
— А?..Что… Бишамон… Что с ней?! — Ято был напуган и удивлён. — А что тут делает Кофуку? — Юки был удивлён не меньше Ято — Так вас проводить? — Да… — Ответили в голос Ято и Юки Все молча шли по просторным коридорам, было как-то тихо, неуютно, пусто… — А где все? — Решился спросить Юкинэ — А, они присматривают за ранеными «Сильно же Бишамон досталось» Ято стало не по себе. — Кто же это такой смелый, что напал на Бишамон, да ещё и так навредил? — Посмеялся Ято. У него была догадка ответа на свой вопрос, но он хотел, что бы его догадка оказалась ложной. — Они сами вас всё расскажут. Шинки открыл дверь в просторный зал, где сидели Кофуку и Тензин. — Доброго вечера — По приветствовал их Тензин — А мы вас не ждали. Чаю? Бог явно любил поиздеваться над Ято. — Ты! Что ты тут забыл?! — Ято вопил как потерпевший. — Ты же сам его просил помочь, вот он и пришёл к Бишамон — Тяжело вздохнул Юкинэ. — Я вас оставлю — Шинки Бишамон тактично вышел и закрыл дверь. В гостинном зале была весьма забавная картина: Ято, замеревший в возмущенной позе, отстраненный и желающий отсюда уйти, Юкинэ. Держало его лишь возможная встреча с Казумой. Ну и конечно же Кофуку, которая на поражение всем сидела и увлеченно читала какую-то книгу, и даже не пыталась задушить объятиями вошедших гостей, и Тензин. Наш самый адекватный бог, как и обычно, невозмутимо сидел на мягком кресле. Все собрались лишь по одной проблеме, пропавшая подруга, которая, за столь короткий год успела поучаствовать с судьбе каждого, находящегося в этой комнате, и конечно же загадочный масочник. *Где-то далеко на окрайне леса* «Больно… Где я… Холодно… Сколько времени прошло? День? Неделя? Месяц? Я давно потеряла счёт времени. Не было ни минуты, что бы я не чувствовала режущую боль и тоску… Тоску? Но по ком. Кто-то… Дорогой мне. Но я не помню…» Сознание Хиёри было очень далеко, на тонкой грани между миром живых и призраков. Масочник постарался хорошо, настолько, что почти стёр личность Хиёри вместе с воспоминаниями о дорогих ей людях. Сущность духа управляла ей во всю. Но это был не тот дух кошка, освящённый богами. Нет. Это существо было больно, словно собака бешенством. Оно управляло Хиёри, которая медленно тащилась за парнем. Кровь капала с ран на теле, которые ещё не успели зажить. — Я смотрю ты что -то замолкла, хе, даже не рычишь — Парень был удивлён поведению его собачки. Хиёри смотрела на небо. Оно было голубым…за все время, она не разу еще не покидала того злополучного подвала. Небо было чистое… Хиёри заворожённо смотрела на него. Но не потому что, видела его словно в первый раз, а потому что оно до боли кого-то напоминало Хиёри. «Такое голубое… Где-то раньше я уже видела такой же прекрасный цвет… Это словно. Глаза.Точно… Глаза, которые смотрели на меня с теплотой…» Но масочник прервал размышления Хиёри, ему не нравилось такое поведение его ручного зверька. — Эй! Чего застряла? — Он обернулся и с силой дёрнул за поводок — Пошли. Хиёри споткнулась от такого действия и разбила себе губу, но всё же встала и невольно пошла за ним, продолжая молчать. Тем временем псих направлялся в самое главное место всех богов — Дом единого совета. Именно в этом доме происходят редкие, но постоянные встречи богов. В том же доме хранилась реликвия святого духа кошки, то место куда он был запечатан, но уже давно утерян и обрёл своё место в теле Хиёри. Однако там находилось не только это, но и ещё много чего. И шёл он туда явно не с доброй целью. — Скоро все… Все склоняться предо мной, Хи-Хи… Я стану единым богом! Ну конечно, не без тебя киска. — Он взглянул на Хиёри, ехидно улыбаясь. Парень был уверен в своей победе, кто сможет ему противостоять? Хотя нет, он знает, и потому давно взял всё под свой контроль. *Тамагихара* Дом богини Бишамон — Вы можете потише придурки! Моя госпожа ищет важную информацию для вас! — Орал Дайкоку — Это кто ещё орёт?! — Ято и Дайкоку столкнулись лбами. — Если вы все сейчас же не заткнётесь, то мне придёться призвать Дайкоку — Сказала Кофуку, очень «мило» до дрожи, улыбаясь. — Гхм…- Ято и Дайкоку тяжело сглотнули и вмиг став шёлковыми, уселись на кресла. — Нашла! — Подпрыгнула Кофуку — А?! — Дайкоку и Ято с перепугу подумали, что она уже решила как их убить. Но не в этот раз. — Что нашла? — Спросил Тензин — Я знаю кто такой масочник! Хи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.