ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не на жизнь, а насмерть

Настройки текста
— Суки! Гайки! — Бишамон уже хотела выстрелить в него, но парень её опередил и схватил за шею. — Думала выстрелить? — Азитог смеялся — Хаха… Наивная девочка, ты же помнишь, что это бесполезно. — Кх… Ублюдок… — Помогите! Эй! — Юкинэ истошно вопил, пытаясь докричаться до богов. Но ничего не выходило, они словно не замечали его, продолжая ссориться между собой. — Сэкки! — Призвал Ято — «А?! Ято зачем! Мы должны докричаться до них, ведь нам одним не справиться!» — Юкинэ сильно паниковал. — Тише! — Крикнул на него Ято — Возьми себя в руки! Конечно одним нам не выстоять, это было бы сумасшествием, но ты и до них не докричишься! Это бесполезно, они находятся под заклятием Азитога — " А?!» — Юкинэ был шокирован — «И что же нам делать?!» — Нам нужно разорвать его магию — Глаза Ято сверкнули ледяным блеском — Это не сложнее чем разрубать узы. Однако… Его магия сильна. Хе… Но ты справишься. Ято помчался навстречу богам и чёрному туману, опутывающего их. — " Постой!!! А как же Бишамон?!» — Паниковал Юки — О ней позаботятся! Сейчас главное разрубить туман! Юки сконцентрировался… Закрыл глаза. И увидел… Эту самую магию… Она была словно стальные нити паутины, что опутывали разум богов. «Нашёл!» Встав в позу, Юки был на пике своей концентрации. И в этот момент Ято замахнул клинок! И рассёк… Раздался треск. Путы спали, тумал стал исчезать — Ты справился Юки — «Ага!» — Засиял Юкинэ. — Что произошло… — Боги стали понемногу приходить в себя. — Кажется мы говорили про Азитога… — Держался за голову бог — Точно… — Тц! Спасибо хоть бы сказали! Я так то вас спас! — С укором посмотрел на них Ято. — Бог Ято? Тем временем у Бишамон дела были совсем плохи. — Ну и что же ты сделаешь детка? — Кх… — Бишамон могла лишь сжимать его руку, она даже не могла призвать орудие. — «Виина! Не сдавайся!» — Казума старался помочь, как только мог Если бы они знали, что этот волк нападёт на совет… Тогда она бы вооружилась соответсвующе. А сейчас, она была беззащитна. — Бишамон! — Орал Дайкоку — И с размаху врезал кулаком по маске парня. И… Ничего не произошло, почти. Азитог, как ни в чём не бывало, откинул одной свободной рукой шинки в сторону. — Дайкоку! — Подбежала к нему Кофуку Маска на лице Азитога дала трещину и разломалась на кусочки, открываю взору жуткие, залитые алом сиянием, глаза зверя. В этот момент зал совещания рассеялся, и все оказались в главном зале храма. — Азитог! Это он! Все боги вмиг вооружились до зубов. — Ахахаха! Вот мы и встретились! — Азитог с силой швырнул Бишамон в богов, отвлекая их, а сам же взлетел вверх, проломив крышу храма. — За ним! — Все боги выбежали из храма — Кха! Кха! — Биша ты как?! — Кофуку помогала ей встать на ноги — Нор… Нормально… — Давай передохни старушка и за нами подтягивайся! — Крикнул ей Ято, убегая из храма. — Старушка?! Ррр… — Силы у Бишамон возросли от злости — " Ято думаешь Азитог один пришёл?» — Юкинэ всё это казалось подозрительным, он не мог прийти один, против богов и всех стражей. — Не думаю. Не успел Ято переступить порог храма, как на него накинулся Дабо. — Твою ж! — Ято еле еле смог отбить удар. — Вот мы и снова встретились Ябоку — Улыбнулся Дабо. Ято сжал клинки сильнее в руках. Ещё одна проблема на голову! Тут вдруг послышался грохот со стороны крыши. Там боги ожесточённо сражались с волком. — Слабачки — Азитог вновь откинул их своей волной. — Кха! Исчадье… Посмотрим как ты устоишь против них! — Крикнули боги и в этот же миг, стены храма затрещали. И каменные стражи начали оживать… — Нехрена себе… — Протянул Ято. — Не зевай! — Дабо нанёс удар. — Не зеваю! — Ято успел блокировать его. Удар, снова и снова. Железо скрепело, воздух накалялся. Битва началась, не на жизнь, а насмерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.