ID работы: 7687258

Небольшой сборничек fem!Тсуна/Бельфегор

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гололёд.

Настройки текста
Да, зима прекрасна - море снега, радостная детвора, на каждом шагу налеплены снеговики. Вокруг царит зимняя идиллия. Однако все это заканчивается, когда снег начинает таять, а ночью все сковывает сильный мороз. Утром людям идти на работу, а ледовые дорожки ещё не все посыпали песком или солью. И вот тут начинается самое интересное. С виду все вокруг культурные люди, но вот только при угрозе эпичного падения их культура вырывается наружу. В нашем случае дело происходит в городе Намимори, где Тсуна вместе с хранителями проводила зимние каникулы, отдыхая от "веселых" будней мафии. Нана послала девушку сходить в магазин и Тсуна, нехотя, натягивала теплый махровый свитер. И вот, выходя из дома, Тсуна обнаружила, что на улице гололед...нет она и внимания сначала на него не обратила, но как только нога ступила на скользкую поверхность, девушка открыла сезон падений. Не успев даже ойкнуть, Савада уже лежала, приложившись затылком... Потирая голову рукой, шатенка поднялась и, проклиная дурацкую погоду, поплелась в магазин, но на этот раз, смотря под ноги... Дойдя до парка, Тсуна заметила съежившийся силуэт одного из Варийских офицеров, а если быть точнее то самого Бельфегора. Без шапки и теплой куртки, но зато с красующейся диадемой и в шарфике поверх свитера. Кажется Принц о чем-то задумался, судя по тому, что он, как и Савада ранее вообще не обращал внимания на что ступает. Правая нога поехала вперёд, а тело начало спуск назад. Вот не одна шатенка сегодня рассеянная. Тсуна не выдержала и рассмеялась, привычный образ идеального офицера разрушился прямо у нее на глазах , оставив после себя обычно мальчишку, матерящегося и распластавшегося на льду. Бельфегор поднял "взгляд" вперёд и заметил веселящуюся Вонголу. Быстро вернувшись в стоячее положение, он направился к девушке, что в открытую над ним смеялась. -Бел-кун, рада тебя видеть. - сказала шатенка, сдерживая смех и пятясь назад. -Иши-ши-ши...Оно и видно. - ухмыльнулся Принц, продолжая наступать. -Ну, поболтали бы ещё, но я немного спешу. - сказала Тсуна, разворачивать и срываясь на бег. - Куда же ты, Принцесс,? А как же поинтересоваться все ли с Принцем хорошо? - сказал блондин и бросился вдогонку . -И все ли с Принцем хорошо? - На бегу уже кинула девушка. -А ты остановись и узнаешь. - послышалось уже совсем близко от Тсуны. -Прости, Бел-кун, но я опаздываю на завтрак, если не потороплюсь, то Ре... - не успела договорить Тсуна, как твердая опора вновь покинула ее и на пути возник гололед, что сбил девушку с ног. В полете девушка мысленно готовилась к встрече с твердой поверхностью, но ожидания не оправдались. Тсуна лежала на чем-то более менее мягком, а если быть точнее, то на ком-то... - Принцесс, я так понимаю, что тебе удобно. - сказал Варийский офицер из-под шатенки. -Прости, Бел-кун, ты мягкий. - виновато улыбнулась Савада. -А если так? - спросил блондин, меняясь местами с шатенкой. -Ты такой милый. - улыбнулась девушка, разглядывая заснеженные волосы Принца. Бел опешил и слегка смутился, что было едва ли заметно на морозе. -Бел-кун, а тебе удобно? - спросила Савада. -Ну уж лучше чем было. - отвернувшись сказал парень. -Я настолько тяжелая? - немного расстроилась Тсуна. - Не в том дело... - покачал головой блондин. - Прости, но сверху буду я. - сказал Бел и нагло улыбнулся. До девушке не долго доходило о чем он, но когда дошло, то уже Принц убегал от Савады... К завтраку Тсуна так и не успела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.