ID работы: 7687258

Небольшой сборничек fem!Тсуна/Бельфегор

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

В свете луны.

Настройки текста
Мало кто знает, но Тсуна все-таки научилась плавать. После того инцидента в школе, когда нужно было сдавать зачёт, девушка упорно тренировалась пока не стало получаться. Столько сил Савада не вкладывала даже в учебу. Просто вода так и влекла Тсуну. Каждый раз, когда девушка была на берегу реки, тело так и тянуло к столь привлекательному водоему. Скорее всего в прошлой жизни она была рыбой... именно так понимала свое влечение к воде Тсуна. Ну а если прикоснуться к прекрасному, то не просто рыбой , а русалкой.... Очередной нечестный прием со стороны Реборна вывел девушку из себя. Слезы так и текли из глаз шатенки, пока та не добралась до любимого места у реки... Как же ей все надоело... Хочется просто погрузиться в воду и не всплывать на поверхность, где ее все равно никто не понимает и понимать не хочет. Она же ведь все-таки девушка, а от нее продолжают только требовать, чтобы она была сильной и не задавала лишних вопросов... Как так можно? Её слабое сердечко просто не выдержит постоянного давления...Уж лучше тогда уйти по-своему... Блестящая поверхность реки, что купалась в лунном свете, стала расходиться кругами, когда расстроенная девушка опустила в нее свои руки. Сняв сланцы и верхнюю одежду, Тсуна осталась в одном нижнем белье. Она стала потихоньку заходить в воду, после чего с головой нырнула в тихий омут водоема... В расслабленном состоянии Савада стала отплывать все дальше от берега. В воде так прекрасно, никто не нарушает столь желанный покой... -Какая сегодня красивая луна... - легонько улыбаясь, сказала девушка, лежа на спине на водной глади и уставившись на ночное светило. - Может все же не стоит так поступать ? Шатенка дернулась и вернулась в вертикальное положение. - Нет, я не должна сомневаться. -твердо сказала девушка. -Сомневаться в чем? - раздалось рядом. - Думаю, что просто пришло время покончить со всеми проблемами. - ответила девушка, прекрасно зная кто за ней увязался от дома. -Неужели до тебя всё-таки дошло, что ты не сможешь изменить мафию? - саркастично заметил Бельфегор, подплывая на кругу-черепашке . -А почему я должна плясать под чью-то дудку! - возмутилась девушка. - Я ведь никогда не говорила, что хочу быть частью мафии... - Иши-ши-ши...Ты ведь все понимаешь, так почему сейчас решилась на такой шаг? - спросил Принц, медленно раскачиваясь на кругу. -Бел-кун, я чувствую, что в любой момент могу просто сломаться, а я ведь даже не железная... - Савада посмотрела на блондина грустными глазами. -Принцесс, тогда, как насчет того, чтобы просто убежать от проблем? - спросил Принц, оказавшись уже вплотную возле шатенки.. - Куда? - спросила девушка, хватаясь за круг Принца. - Да куда желаешь. - улыбнулся Вариец. - Главное ведь исчезнуть из жизни тех, кто тебя знает... -Разве это возможно? - растерянно спросила Тсуна. -Возможно все. - уверенно заявил Принц, обнимая девушку со спины. Неожидавшая такого поворота событий Савада перестала разгребать воду и уже было собиралась идти ко дну, как Бельфегор потянул её на себя. - Ты чего? - отхлебнув водички, сказала шатенка, вновь держась на плаву. -Давай сбежим? - без тени улыбки спросил блондин, приближаясь лицом к лицу к Тсуне. - Занзас тебя из под земли достанет... - не задумываясь выпалила шатенка, на что блондин только усмехнулся, чувствуя смущение Савады. - Может и достанет, но не сразу. - самодовольно усмехнулся Бельфегор, помогая Тсуне держаться на воде. - Тогда давай. - чуть помедлив, уверенно, сказала Савада, приближая лицо ещё ближе к Принцу. -Только не пожалей потом . - не отстраняясь, растянулся в улыбке Принц. -Я уже отчаялась, а ты вселяешь надежду... - ответила шатенка, заглядывая своими шоколадными глазами туда, где по идее у Варийца должны быть глаза. Бельфегор не выдержал такого взгляда и опустил свои губы на уста Вонголы. Тсуна немного опешила, но не испугалась напора. -Так когда в путь? - более оживленно спросила шатенка, отплывая от Принца, и начиная грести к берегу. -Хоть сразу, главное, чтобы Занзас с Реборном не объединились, когда будут нас искать. - барахтаясь в кругу, сказал Принц, отправляясь за Тсуной. -Ну, тогда будет двойное убийство. - поддержала девушка, ныряя с головой под воду. - Принцесс... - начал Бел, но не заметил Саваду. - Ты где? - Да тут я. - ответила Вонгола, выныривая возле блондина. - Слушать надо, когда Принц говорит . - буркнул Вариец и демонстративно отвернулся от Савады. Девушка про себя фыркнула и, не обращая внимание на Принца, направилась к берегу. -Игнорировать вздумала? - возмутился блондин и стал догонять шатенку. -Давай быстрее, копуша, мне еще вещи собирать! - кинула в ответ Тсуна. -Бери только самое необходимое! - громко скал Принц. - Да знаю, знаю... - отмахнулась Савада, вылезая на берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.