ID работы: 7687258

Небольшой сборничек fem!Тсуна/Бельфегор

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Снежки.

Настройки текста
-Ламбо-сан, хочет поиграть на улице! Тсуна пойдем со мной! - именно с этих слов началось воскресное утро Тсуны, когда Бовино вместе с И-Пин ворвались к девушке в комнату и стали сносить все на своем пути. Дабы угомонить малышей, девушке пришлось забить на свой выходной и идти с ними гулять. Обычно дети ходили играть на детскую площадку, но так как в преддверии праздников в парке установили и нарядили ёлку, было решено пойти именно туда. Наблюдая за тем, как остальные дети строят замки и лепят снеговиков, Тсуна уже решила было, что и Ламбо тихо проведет время, так нет, куда уж его высочеству Ламбо-сану усидеть на месте... В общем тому приспичило играть в войнушку, разбрасывая снежки во все стороны, а ёлка ему оказалась и вовсе не интересна. Один снежок прилетел в мимо проходящих парней и на всю округу послышалось громкое "Врооой!" Тсуна нервно сглотнула и поняла, что сегодня ей придется проститься с этим миром... -Скуало-сан, прошу прощения. - кинулась с извинениями девушка, но запуталась в ногах и распласталась на снегу. -Врооой! Савада, нарываешься? - сказал капитан и сделал большой снежок. Прикрываясь руками, девушка ожидала, когда же ей уже прилетит, но Ламбо с И-Пин бросились со снарядами на обидчиков. -Тсуна, Ламбо-сан защитит тебя! - с боевым кличем ринулся малыш. -Рыцарь нашелся. - сказал Бельфегор и тоже стал лепить снежок. -Бел-кун, он же ребенок! - возмутилась Савада, когда Принц, не сдерживая сил, метнул свой снаряд в малыша Ламбо. - Какая Принцу разница, ребенок он или нет? - спросил блондин Тсуну, лепя очередной снежок. -Только спокойствие... - сдерживая слезы изо всех сил, сказал Ламбо, а после в соплях бросился к Тсуне. -Ламбо, успокойся, сейчас пойдем домой. Мама наверное уже приготовила вкусненького. - успокаивающе сказала шатенка. -Савада, тебе отсюда живой не уйти. - сказал Скуало, прицеливаясь. -Джудайме! - послышалось из далека и перед Тсуной пролетел Хаято, отражая "пули", предназначенные для его босса. -Да у вас тут весело. - к Саваде подошел Такеши. - Играете в войнушку? Можно и я с вами? --Ямамото-кун, мы не... - начала было девушка, как со всех сторон полетели белые снаряды, пришлось искать укрытие, которое оказалось под рукой. -Фух... - выдохнула шатенка, понимая что пока она спасена. Переведя дух, она выглянула из-за дерева и осмотрела поле битвы. Гокудера запихивал в снежки динамит, уклоняясь от стилетов Принца, у Ямамото сработал его бейсбольный инстинкт и он отбивал снаряды, создавая при этом снежный салют, что летел во все стороны. Скуало в бешеном темпе метал снежки в Такеши, как бы тренируя его. Ламбо успел воспользоваться базукой десятилетия и теперь убегал от кулака Гёдзы И-Пин, что видела в нем Брокколи-монстра... Повезло ещё то, что Рёхей не знал о том, какая война идет у них в парке. - Надо драпать отсюда... - себе под нос сказала Тсуна и ползком поползла, как можно дальше. Стоило только подумать о безопасности, как прогремел взрыв от динамита Хаято... Саваду с головой засыпало снегом. Разгребая препятствия, девушка выкарабкалась из баррикады и с опаской осмотрелась вокруг... Зацепило только её, остальные так и продолжали свои "дела". Недоверчиво косясь на ребят, Тсуна попятилась назад и натолкнулась на какого-то смертного, что не побоялся остаться и посмотреть на "игру" мафии. - Они знают, как развлекаться. - ухмыльнулся парень, не позволяя Тсуне вырваться. -Кто вы? - спросила шатенка, не прекращая своих попыток. -О, так ты меня не помнишь? - удивился парень, разворачивая девушку к себе. Перед Тсуной стоял черноглазый шатен с самодовольной улыбкой. Его волосы были зачесаны назад, а руки по-прежнему не давали Саваде свободы. -Что ты здесь делаешь? - выпалила девушка, стараясь отдавить знакомому ноги. - По тебе соскучился, вот и приехал. - сказал парень, зажимая Тсуну так, чтобы она и вовсе не могла пошевелиться... -Отпусти. - прошипела, обездвиженная девушка. -Давай поговорим в другом месте. -сказал парень, закидывая Саваду себе на плечо. - Никуда я с тобой не пойду. - завопила жертва обстоятельств. - Ребятааа! - Прекращай, если не хочешь, чтобы они пострадали. - с угрозой сказал шатен. - Бел-кууун, Скуало-сааан! - продолжила девушка, смеясь над угрозами приятеля, но продолжая вырываться. -Идиотка. - рассердился парень и, поставив ношу на землю, собирался было уже вырубить её ударом в живот, как девушка отпрыгнула в сторону и бросилась убегать. *** Парни были настолько увлечены "войнушкой", что давно уже забыли, что это просто игра, а не реальное сражение. Каждый из них чувствовал азарт и соперничество. Битва и дальше бы продолжалась, если бы, не отчаянный голос Тсуны, зовущий ребят. Девушка была обнаружена на плече незнакомого парня, которого она с остервенением колотила по спине, но, казалось, он ничего даже не чувствовал. -Джудайме! - Ураган Вонголы уже было бросился на помощь, как на одном из динамтов, что валялись на снегу, вспыхнул не до конца потушеный фитилек. Громко выругавшись, Хаято, точно так же и остальные, скрылся в снежно-дымовой завесе. - Не приближайся! - крикнула убегающая Тсуна, чувствуя, как неприятель уже "наступал на пятки". - Тсуна, ты никуда от меня не денешься... - сказал парень, хватая девушку за руку. Не удержав равновесие, Савада больно приложилась головой о землю. Мельтешащие звездочки перед глазами не давали возможность сориентироваться. Воспользовавшись моментом, шатен оседлал Тсуну и обездвижил ее руки своими. -Я же говорил... - ухмыльнулся парень и стал наклоняться к девушке. Тсуна, не обращая внимания на звезды перед глазами, ударила парня головой со всей своей силы. -Твою мать! - зашипел парень , хватаясь за лоб. - Значит вот так...? - юноша резко замахнулся на девушку, но рядом с носом парня пролетел стилет. - Не советую. - сказал Бельфегор, выходя из облака дыма. За ним выбежали Суперби и Ямамото, скрестившие свои клинки возле шеи шатена. Скорость мечников просто поразительна. Преодолеть такое расстояние за столь короткое время... - Оя, да вы не простые ребята. - сказал юноша, нервно сглотнув и поднимая руки вверх. -А теперь встань с Тсуны. - сказал серьезный Такеши. - Думаете, что сможете убить меня? - спросил шатен, чувствуя, как на лбу выступает испарина. -Врооой! Давай проверим. - проявляя жажду крови, сказал капитан Варии и замахнулся своим мечом. Почувствовав всю серьезность, шатен отпрянул в сторону и попытался убежать, но динамит брошенный под ноги помешал ему в этом. - Тсуна, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Ямамото, возвращая меч обратно в облик биты. - В порядке. - ответила девушка, по- прежнему чувствуя, как перед глазами все плывет. - Что этот гад успел с тобой сделать? - ощетинился Хаято, тоже оказываясь рядом. - Ничего такого. - покачала головой Савада и тут же поморщилась. - Савада, почему ты такая беспомощная? - спросил капитан, пытаясь определить состояние девушки. - Если б все девушки были сильными, то зачем бы тогда нужны были мужчины? - чуть улыбнулась шатенка. - И то верно. - ухмыльнулся капитан, понимая истину ее слов. -Сесть можешь? - присоединился Принц. -Нет. Голова кружится. - сказала девушка. --У тебя сотрясение. - сказал Бел, приподнимая голову шатенки. - Да и не удивительно, ты не правильно головой работаешь. - сказал парень, вытирая платком кровь со лба Тсуны. - Прости, в следующий раз все сделаю, как надо... - слабо улыбнулась шатенка. - Савада, не надо следующего раза. - сказал Суперби, помогая шатенке подняться... - Просто заведи себе парня. -У Джудайме нет времени на каких-то там парней. - категорично сказал Гокудера. - Вот ты-то не лезь... - сказал капитан, наблюдая за тем, как Такеши старается угомонить Урагана. -Иши-ши-ши... - донеслось от Принца, который, пока хранители Тсуны разбирались между собой, усадил девушку к себе на спину. - Обязательно... - согласилась Савада, обвивая руками шею парня, который был и не против таких вот объятий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.