ID работы: 7687399

Арфей и его дудочка

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. POV Тимофей

Настройки текста
—Серьёзно? - посмеялся Артур в ответ на мою шутку про то, что он лох. На моих губах лишь расцвела самодовольная улыбка, я собрал учебники с парты и побрёл на урок алгебры, за мной же шли Арсений и Артур. С Артуром мы друзья детства, жили на одной лестничной клетке, мочили одних и тех же пацанов в детском саде и в класс в школе в один поступили, чего не скажешь о моих отношения с Арсением. С ним я никогда особо не ладил, но и врагами мы с ним не были. Ну одноклассник и одноклассник, что дальше то? Пацан не глупый, ничего не скажу, но особо кайфа от общения с ним я не получаю. Пока мы шли по рекреации с кабинета русского языка до кабинета алгебры, к нам присоединился Максим и мы продолжили идти уже с ним. Наконец-то мы дошли до нужного нам кабинета. Открыв дверь ловким движением руки, Артур зашёл в класс, робко сказав учительнице: —Здравствуйте...

***

На уроке я сел с Загородновым, где-то в середине урока Артур задал мне вопрос: – Чё трубку не брал? – это Артур говорит мне вместо «привет», когда мы пожимаем руки. Я чувствую, какие ледяные у него пальцы. Знать бы ещё, от чего. – Телефон проебал утром... – отзываюсь я. – Уронил на пути в метро и разбил к черту, – лезу в карман и демонстрирую разбитый в хлам Самсунг. – Ну, ты, бля, даешь! – Макс вертит то, что раньше было смартфоном, в руке, тыкает большим пальцем в пошедший трещинами экран и возвращает телефон обратно. – Это только выбросить теперь. – Ага, – соглашаюсь. — Поюзаю пока старый, а после нового года, может, новый куплю. И, в общем-то, это не было чем-то удивительным. На улице уже прочно стояла весна, я видел это через окно, рядом с которым я сидела. Лужи высохли, а деревья покрылись маленькими зелеными листиками. Я, мечтательно смотря в окно, ждал конца уроков, чтобы наконец-то отправиться домой. Уже оставалось 2 минуты до конца урока и мы, уже записывая домашнее задание старались как можно быстрее уйти с урока. Вот уже и прозвенел урок и я, бежавший вниз к раздевалке, поспешно доставая номерок «126» слушал Артура, зовущего меня гулять. Это было довольно необычно для него, так как обычно мы просто расходились в две разные стороны после школы. В тот день мы гоняли в футбол после уроков. Жарко всем стало уже через первые десять минут игры. Куртки отправились на землю, равно как и толстовки. И вот когда Артур неловко, путаясь в воротнике, стянул с себя кофту, я остолбенел. Я смотрел, как он ведет рукой по животу, забравшись ладонью под влажную от пота майку, и не мог сдвинуться с места. Я просто смотрел. В себя я пришел только после того, как меня кто-то окликнул, интересуясь, не заснул ли я там. В тот самый момент я и сообразил, что произошло, отшатнулся испуганно, отчетливо ощущая этот стыдный стояк. И полетел на землю вместе с проходившим за моей спиной одноклассником, по-идиотски запнувшись о его ногу. Упал я неудачно, заработав растяжение где-то в районе лодыжки. Потому что, едва я, матерясь, попытался подняться, ногу прострелила такая боль, что я едва не взвыл. Домой меня тащили Макс и Артур. Я чувствовал, как Загороднов крепко держит меня за талию, чувствовал каждый его палец, вдавленный в мою кожу через тонкую ткань футболки. Чувствовал его потяжелевшее от напряжения дыхание. И мне впервые хотелось, чтобы он просто съебался. Развернулся и ушел навсегда, оставив меня прямо там, посредине улицы. Но я просто ковылял, цепляясь за его плечо и шипя сквозь сжатые зубы от простреливающей ногу боли, даже не слушая философские рассуждения Макса о том, какой я идиот. Я и вправду им являлся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.