ID работы: 7687399

Арфей и его дудочка

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я пришел домой с Артуром, а Макс ушел. Артур остался потому что как оказалось, он забыл ключи от дома внутри, и решил подождать у меня, когда его мать вернётся с работы. Когда мы вошли в квартиру, оказалось, что там никого не было. -Уже и забыл, как выглядит твоя квартира, хах. - сказал Артур, снимая лёгкую куртку со своих плеч. -Я и сам не помню, когда ты ко мне в последний раз приходил. - ответил я. Мы сидели около получаса в моей комнате, разговаривали. Потом как я увидел, что Артур уже немного устал от общения и стал листать ленту соц сети, я сказал, что отойду. Но куда же? Он даже не соизволил спросить. А я решил заняться своими грязными делишками.

***

Я зашёл в ванную, взял телефон и зашел на свой любимый сайт. Когда я уже сосредоточенно смотрел на экран телефона и, одновременно с этим, поглаживал себя через штаны, без стука ворвался бесцеремонный друг. Я быстро убрал телефон, но убрать бугорок на моих штанах уже было не так просто. Артур подошёл ко мне и спросил: -А что это ты тут делаешь? - горячее дыхание опалило моё ухо, заставляя его покрыться мурашками. В то же время Артур как бы случайно коснулся моего плеча, зная, как я ненавижу прикосновения. На его удивление, рука была не отброшена и с моих губ сорвался стон. - Т-ты че...- он перевёл взгляд ниже. Мое возбуждение уже трудно было скрыть. Артур смущённо косился в сторону, ему хотелось провалиться сквозь землю. Вдруг, друг взял меня за подбородок и притянулмое лицо к себе. Он накрыл мои пухлые губы и проник языком внутрь. Я послушно отвечал на все действия, потому что я не мог сделать по-другому. Реальность происходящего казалась невозможной. В голове билась мысль: "Это мой друг. Друг. Это Артур блять!" Наконец, я взял себя в руки и отпрянул от обнаглевшего Артура, который уже успел войти во вкус. Лицо наглеца было хитрым, в глазах плясали чёртики. -А я то давно мечтал это сделать. - Что, прости? - я удивился, как спокойно звучал его собственный голос: так, как будто он ему не принадлежал, откуда-то издалека. -Засосать тебя, дурак - не мигая, пояснил Артур. И добавил: -Губы у тебя все равно почти девчачьи. -Ах ты... - Я накинулся на него и мы, оказавшись на полу, начали неистово бороться.

***

Спустя несколько минут он гордо восседал на поверженном младшем. Глаза Артура горели нехорошим огнём. Однако, глядя на придавленное рукой к полу лицо и беспомощные глаза , я вдруг снова почувствовал это нарастающее возбуждение. Кажется, беззащитность задиры пробудила во мне желание. Или же адреналин после битвы. Это было уже не важно. Я ерзал на полу, силясь встать. Но Артур лишь сильнее прижал меня к полу и наклонился, горячо прошептав тому на ухо: - Я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.