ID работы: 7687568

Шипы

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачатки

Настройки текста
Маленькая девочка склонилась над разодранным в клочья тельцем маленького животного. Её аккуратное личико было запачкано горячей кровью. Красные глаза с удивлением смотрели на зверька, который ещё недавно резвился на травке. Девочка не понимала, почему он больше не двигается. Она также не знала, что это за странная жидкость растекается под растерзанным зверьком. Малышка только сейчас заметила, что шипы, торчащие из её волос-крыльев, тоже окрашены в красный, как и та странная жидкость. Она прикоснулась к одному из шипов, но тут же отдёрнула руку, почувствовав лёгкий укол. На указательном пальце появилось маленькое красное пятнышко. Девочка взглянула на него и зачем-то засунула палец в рот. На языке отчетливо почувствовался металлический привкус. — Вкушно… — произнесла красноглазая, не вынимая изо рта пальца.

***

Кранбер не могла уснуть. Она всё время думала о том трупике и о той странной жидкости, у которой был металлический привкус. От Йосафлейма она узнала, что это кровь. И эта так называемая кровь понравилась девочке. Ей хотелось попробовать её, снова ощутить этот причудливый вкус. И она, не долго думая, укололась об свой собственный шип. Белая кожа вновь окрасилась в алый, и маленький пальчик снова скрылся в ротике с острыми зубками. Кончик языка тронул чудный привкус, который быстро распространился по всей ротовой полости. Девочка закрыла глаза, чувствуя, как к ней подбирается эйфория. Кранбер, не вытаскивая пальца изо рта, широко улыбнулась, обнажая покрытые кровью клыки. Сейчас она по-настоящему счастлива. Ещё никогда юная Демонесса не чувствовала себя настолько хорошо. Ни одно из тех развлечений, что она перепробовала за свою жизнь, не приносило ей такого удовольствия, какое приносит поглащение живительной жидкости. Кранбер хотелось ощущать этот металлический привкус всегда, каждый день. — Я жнаю… — прошептала она, прокусывая нежную кожу. — Жнаю, где доштать ещё крови… И Кранбер действительно знает, где. Завтра она пойдёт туда, а сейчас ей нужно спать и набираться сил.

***

Утром девочка отправилась к полянке, где она оставила тельце. Но, прийдя на место, она не обнаружила там ни зверька, ни его крови. Это не на шутку разозлило её. Красные глаза засветились алым огнём, а разум заволокло густым туманом. Демонесса раскрыла шипастые волосы-крылья и, словно ястреб, взмыла в воздух. Сейчас она не думала. Ею управляли гнев и жажда крови. Кранбер очнулась возле останков ягнят. Девочка совсем ничего не помнила, но ей хватило лишь одного взгляда на себя, чтобы понять, что произошло. Это она их убила. Как ни странно, красноглазая совсем не сожалела о содеянном. Ей не было жалко этих ягнят. Для неё главным было то, что она удовлетворила свои потребности. Остальное её не волновало. Кранбер поднялась с красной от крови травы и отряхнулась, после чего направилась к поселению Демонов. В тот день она сделала первый шаг к безумию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.