ID работы: 7687568

Шипы

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
С тех пор, как Кранбер попробовала кровь на вкус, прошло три месяца. За это время она убила немало зверьков. Теперь её руки по локоть в крови, а за плечами скопились горы трупов. Но ей, если честно, было плевать. Девочка совсем не чувствовала себя виновной в их смерти. Для неё они были всего лишь игрушками. За три месяца красноглазая успела понять, что ей нравится причинять другим боль. На её милм личике расцветала поистине счастливая улыбка, когда она видела, как страдает и бьётся в предсмертной агонии её маленькая жертва. Малышка даже не думала что убийство кого-либо может быть настолько приятным. Один лишь вид корчащегося от боли тельца приводил Демонессу в состояние эйфории. Но совсем недавно в сердце Кранбер поселилось новое, неизвестное девочке чувство. Оно клокотало внутри, будоражило кровь каждый раз, когда она видела Ригатону. Эта активная Англесса и раньше привлекала её внимание, но теперь всё изменилось. Теперь, стоило носительнице нимба появиться, и сердце розововолосой тут же заходилось в бешеном танце, разгоняя бурлящую кровь по всему организму. Ригатона была невысокой — чуть выше Кранбер — девочкой с длинными русыми волосами, заплетёнными в два хвоста. Глаза у неё были красными и напоминали Демонессе так полюбившуюся ей жидкость. Она отличалась чрезмерной активностью и слишком бойким для девочки характером. Ригатона выделялась среди других Ангелов своей несвойственной этим миролюбивым созданиям жестокостью. Наверное, это Кранбер в ней и зацепило. Англесса разительно отличалась от других представителей своей расы. Она была холодна, словно айсберг, безжалостна, как самый настоящий Демон, и по жестокости превосходила самого Калба. Неудивительно, что юная садистка стала думать, что они с ней очень похожи. Кранбер даже думается, что они могли бы стать отличной парой, будь Ригатона Демоном. Впрочем, а что им мешает сейчас? Кранбер всегда было плевать на прижившиеся стандарты и негласные правила. Она всегда жила в своё удовольствие и делала только то, что сама считала нужным. Нет, своему Дьяволу она не перечила, лишь развлекалась. Она не считала отношения с Ригатоной чем-то запретным, а уж тем более изменой своему господину. Для неё это было очередным развлечением, игрой, желанием, которое обязано было исполниться. Это лишь очередная прихоть избалованного ребёнка, привыкшего получать то, чего он желает. И сейчас Кранбер желает Ригатону, а это значит, что она неприменно её получит.

***

Что-то пошло не так. Что-то определённо пошло не так, и Кранбер это бесит. Она совсем не расчитывала на отказ, именно поэтому, когда Англесса сказала ей грубое и твёрдое «нет», внутри девочки разгорелся огонь злобы и всегопоглащающего гнева. Ещё ни одно живое существо не отказывало ей, и сам факт того, что подобное вообще с ней случилось, приводил Демонессу в ярость. Ей хотелось рвать и метать, уничтожить всё живое, что только ей попадётся. Но больше всего красноглазой хотелось размазать по стенке ту, из-за которой она так поршиво себя чувствует. Но нет, Кранбер этого не сделает. Возможно, она действительно полюбила эту дерзкую сучку, а может девочка просто хочет отомстить ей более жестоким способом. Демонесса не знает, по какой причине она тогда оставила русовласую в живых, но она точно уверена, что Ригатона так просто не сдохнет. Кранбер приблизилась ещё на один шаг к безумию, полюбив дерзкого Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.