ID работы: 7687568

Шипы

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ценой своей жизни

Настройки текста
Цель Кранбер — сделать Ригатону своей. Она пойдёт на всё ради её выполнения. Демонесса будет убивать всех и каждого, кто встанет между ней и её возлюбленной. Любой, кто решится на этот опрометчивый шаг, будет медленно и мучительно умирать в страшнейших агониях. Для таких смельчаков у девушки припасены особо жестокие пытки. Кранбер уверенно движется к замку, где уже давно орудует её армия. Она знает — им не нужна помощь их капитана, они и без неё справятся. Она сама готовила их к битве и была абсолютно уверена, что её Демоны одержат победу. Она быстро и стремительно приближалась к вожделенному Ангелу, не думая более ни о чём, кроме их битвы. Кранбер уже наперёд знает, что победит в этом сражении. Ригатона отдаёт слишком много сил бою, она совсем не умеет беречь энергию, в отличие от своей противницы. Демонесса, несмотря на помутнение рассудка, весьма разумно расходует свои силы, поэтому она всегда бодра. Кранбер на первый взгляд кажется глупой садисткой, которая кроме убийства ни на что не способна, но на самом деле она была намного умнее Йосафлейма, расчётливее Лоста и проворнее Атер и Арбус. Кранбер — самое ужасное, что может существовать в этой Вселенной. Если на её пути кто-то встанет, то он не выживет. Его ждёт ужасная судьба — стать обедом для безжалостной каннибалки, которая в лучшем случае оставит после несчастного тлеющий скелет, а в худшем — сотрёт его в порошок и даже пепла не оставит. Среди Ангелов считается, что, если кому-то удалось выжить после встречи с этим чудовищем, то тот кто-то везунчик. Красноглазая Демонесса не привыкла отступать. Но какую цену ей придётся заплатить за исполнение своего желания?

***

Ригатона скрипит зубами. Прямо перед ней стоит та, что разгромила её армию, даже не пошевелив и пальцем. Кранбер стоит и ухмыляется, смотря на неё безумными глазами. Этот взгляд раздражает. Англессе хочется выколоть ей глаза, чтобы не видеть в них этой бесящей надменности, ей хочется пробить её грудную клетку и вырвать вместе с сосудами демоническое сердце, она горит желанием разорвать девушку на мелкие кусочки, чтобы ни один Ангел больше не боялся за свою жизнь. Ненависть воительницы к Демонам переходила все границы нормального, но та, что сейчас стоит перед ней, вызывает у Ригатоны жгучую ярость и отвращение, которые было не передать словами. — Ну вот мы и встретились, Кранбер, — буквально выплюнула носительница нимба. — Да, наконец-то. Я так ждала нашей встречи, Ригатона, — расплылась в безумной улыбке психопатка. Русовласая оскалилась и сжала в руках оружие. Между ними наступило напряжённое молчание. Никто не спешил нападать первым. Но это бездействие продлилось недолго. Первый удар решилась нанести Ригатона. Она резко сорвалась с места и ринулась к противнице, замахнувшись мечом. Кранбер стояла неподвижно, но в самый последний момент увернулась, и острое лезвие вонзилось в землю. Издевательски рассмеявшись, сильнейшая из капитанов армии Калба нанесла своей любимой болезненный удар в плечо. Воздух наполнил оглушительный вой, сплошь пропитанный болью и злобой. — Сука! — рявкнула Англесса, хватаясь за раненное место. Из рваной раны хлынула горячая кровь, а от плеча по всему телу девушки стремительно растекалась ноющая боль. Англесса стиснула зубы и рванула на себя оружие. Она не может так просто сдаться ей без боя. Для неё это было равносильно предательству своей Богине. Ригатона просто обязана победить. Ради Этив, ради других Ангелов, ради Сиэль, которая так рано умерла. Кранбер снова замерла, наблюдая за жалкими попытками своей возлюбленной вернуть себе былую решительность. Для Демонессы, знающей исход этого боя, всё происходящее было лишь игрой, очередным развлечением. Она улыбалась, уворачиваясь от атак врага. Она смеялась, как сумасшедшая, нанося ей удары один за другим. Ей было весело, чертовски весело наблюдать за тем, как страдает и мучается её любовь, как она бессмысленно и безуспешно пытается задеть её. Но всё уже предрешено. Ригатона тихо рычит от злобы и безысходности. Она выглядит жалко: разодранная одежда, раны по всему телу, растрёпанные волосы и окровавленные крылья, в которых не достаёт парочки перьев. Но, несмотря на своё плачевное положение, она не сдаётся. Эта её самоуверенность и стремление быть первой во всём притягивали каннибалку. Ей нравились такие, как она, ведь их было гораздо интереснее и веселее ломать. Этот бой, по мнению розововолосой, слишком затянулся. Её соперница уже достаточно ослабла, чтобы покончить с ней раз и навсегда. И Кранбер не ошиблась. Когда она стиснула Англессу своими шипами, та лишь коротко взвизгнула и слабо дёрнулась. Из её рук на мокрую от крови землю упал меч, и теперь она была абсолютно беззащитна. По всему её телу струилась алая кровь, вместе с которой из неё вытекала жизнь. Постепенно адская боль, как и другие чувства, уходила на второй план. Единственное, что она сейчас могла, — это смотреть на ненавистное лицо Демонессы и медленно осознавать происходящее. Она проиграла. Русовласая чувствует, как в её предплечье вонзаются острые, словно как у акулы, клыки, как они с чавкающим звуком отрывают увесистый кусок плоти, как из неё стремительно уходит жизнь. Нет смысла вырываться, ведь она уже попалась в эту ловушку. Она просчиталась, понадеявшись только на свою силу. Конечно же, этого было недостаточно, чтобы уничтожить монстра, пожирающего всё на своём пути. Щербет был прав — безрассудство Ригатоны свело её в могилу. Глаза цвета крови медленно закрываются, и Англесса тихо хрипит своей убийце прямо в лицо: — Я тебя ненавижу… И навсегда замолкает. Кранбер поднимает голову и растягивает губы в безумной улыбке. По её подбородку стекает живительный сок, и это лишь придаёт ей более чудовищный вид. Она ласково проводит рукой по щеке возлюбленной и накрывает её губы своими. — И я тебя люблю~ — промурлыкала садистка, облизнувшись. Кранбер снова погрузилась с головой в процесс поедания вожделенной плоти. Вкус долгожданного мяса вскружил Демонессе голову настолько, что она не заметила, как к ним кто-то подобрался. Не слышала она и того, как чей-то острый меч рассёк воздух. Для неё всё кончилось быстро. Острое лезвие за долю секунды отделило голову от тела, и из обрубка тут же хлынула гейзером кровь. Она пачкала трупы, землю и одежду убийцы жестокого чудовища, но тому было плевать. — Я оказался прав, — выдохнул Щербет, уходя прочь с поля боя. Кранбер достигла своей цели, но отдала за это свою жизнь. Теперь её запомнят как Демонессу, убивающую шипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.