ID работы: 7687568

Шипы

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Начало войны изменило всё. Ангелы и Демоны больше не сдерживали свою ненависть друг к другу и с особой жестокостью убивали, превращали в кровавое месиво своих противников и отдавали свои жизни ради господ. Среди тех, кто возглавлял армии таких Демонов была и Кранбер. Демонесса совсем обезумела, стоило ей попробовать ангьельское мясо. Впервые это произошло незадолго до войны, а после её начала такие случаи участились. Девушка с великим удовольствием уплетала свежее и нежное мясо каждый день, каждый час, каждую минуту. Никто не был в силах её остановить. Каннибалка проедала путь к главнейшим армиям Богини. Туда, где Ригатона. Красноглазая до сих пор помнила отказ Англессы и с трепетом ждала того дня, когда она сможет с ней расквитаться. Кранбер тщательно всё продумала: и как они встретятся, и как она одержит победу, и даже то, как Ригатона станет принадлежать ей… Хотя, над последним садистка ещё думает. Она долго размышляла, каково мясо её любимой на вкус и пришла к выводу?), что оно будет вкуснее и слаще всего остального. Думая над этим, ей ещё больше хочется вкусить плоть русовласой. При одной лишь мысли о том, что вожделенное мясо скоро окажется внутри неё, в животе у Кранбер начинало приятно потягивать. Желудочные соки начинали более интенсивнее выделяться, разъедать недавно попавшую в пищевод пищу. Это вызывало внизу живота неприятное чувство и дикий голод. И Кранбер, ведомая этим голодом, стремительно продвигалась вперёд, оставляя позади груды обглоданных костей.

***

Тиски острых шипов сжимаются до предела, и по всему лесу разносится душераздирающий вопль с примесью отчаяния и боли, вырвавшийся из груди молодой Англессы. Её кости буквально перемололись в кровавую кашу, но она всё ещё пыталась отчаянно спастись, хотя понимала, что уже поздно. Ей не посчастливилось попасться именно Кранбер, и теперь от неё не останется ничего, кроме кучки обломанных костей, которые будут тлеть в этом проклятом лесу. Такова участь каждого, кто встанет на пути у жестокой каннибалки. Хрупкое тельце девушки судорожно дёргается в последний раз и навсегда замирает. На землю с бледной кожи обильно стекают кровавые ручейки. Они впитываются в омертвевшую почву, пачкают одежду трупа и шипы Демонессы. Красноглазая немного ослабила хватку своеобразных клещей и поднесла любимое лакомство поближе к своему лицу. Тонкие пальчики с длинными и острыми ноготками бардового цвета бережно проходятся по аккуратному ангельскому личику, спускаются ниже, к груди. Очертив ногтём указательного пальца небольшой круг, розововолосая хищно ухмыльнулась. В груди мёртвого Ангела образовалась небольшая дыра, из которой выглядывали внутренние органы. Просунув руку внутрь, девушка рывком вытянула наружу пульсирующее сердце — самое вкусное из всего. Кранббер достигла пика безумия, но чем ей это обойдётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.