ID работы: 7687856

Never Fade

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Never Fade

Настройки текста
      Под ногами слякоть. Здравствуй, подруга дней моих офисных. И это не просто слякоть, а настоящее месиво из говна, рыночной халвы и строительного песка. На автобусной остановке людишки. Или все же люди? Все пытаются встать подальше друг от друга. Кто-то курит в сторонке. Каждый ждет свой заветный автобус. Пачками подъезжают все номера на выбор, но только не твой. Иронично, что вся эта угрюмая биомасса в уебищных куртках была некогда рождена уютными и душистыми младенцами. И все у них было как у всех: первый поцелуй взасос, вкус которого чувствуешь всю жизнь; вера в свою исключительность и жизнь в разрезе завтрашнего дня. Того заветного дня, когда упадет красный занавес и все получится. А потом, как говорится, случилася жизнь. Сейчас же мне на них смотреть противно. Воистину, ебучая биомасса офисных дрочеров, пожирающих печеньки, убогих мужичков за 50, с одинаковыми черными сумками на молнии. Есть телки, смачные, в сапогах и с ногтями. На них истекают слюнями мужички, совершенствую периферийное зрение. А еще есть бабушки. Они смотрят передачу “К барьеру” и раз в год пекут пирожки для родненьких. Только вот родненькие пирожки не жалуют - отвратный они, сухие, все с капустой, ни одного с мясом.       Собрать бы всю эту биомассу (кроме бабушек и смачных телок) ковшом экскаваторным да закопать к ебеням собачьим.       А чем, собственно, я лучше? Стою со всеми на остановке и верю, что не принадлежу этому месту. Мои икры, обтянутые дишманской джинсой из масс-маркета, сводит от мерзкого мокрого ветра. Конец ноября. На ногах летние кроссы - продуваются насквозь, каждый палец чувствую. Так они (кроссы) еще вдобавок в дырочку - вентиляция, епти. Интересно, всем им так же херово по жизни, как и мне? Думаю, что да. Надеюсь, что да. На их лицах застывшие маски, которые не менялись с момента потери последней надежды. А внутри - крик отчаяния. На вопрос “Как дела” мы отвечаем нормально. В переводе на язык правды это “Нормально” означает “Все пиздец, но я держусь”. У карусельки моей жизни только 4 остановки: Жопа, Осознание жопы, Эйфория иллюзорного спасения, снова Осознание жопы.       Только про отношения можно я ничего не буду говорить? Вообще ничего. Ладно, расскажу, опишу точнее. Через пару лет брака будний вечер мог выглядеть так - жена спит, секса у нас не было уже много месяцев недель, а я дрочу с телефоном в туалете. Потом моюсь, иду в кровать, перед сном целуя жену в плечо. И в этом поцелуе нет нежности или искренности. В нем только страх и попытка нелепого извинения за ту жесть, в которую я превратил нашу жизнь. Я не могу так больше жить. Я хочу исчезнуть. Нет, не в метафизическом плане, как вещают в мотивационных видео на YouTube, мол, исчезни в одном месте и возродись в другом. Это полная поебота. Я исчезну по-простому, по-бытовому. Уеду из города, не сказав никому. Пропал без вести. Выкину паспорт и телефон, чтобы не спалить концы. Забуду свое имя. Там, куда я отправлюсь, некому будет звать меня по имени. Я куплю билет на поезд до какой-нибудь дикой и прекрасной жопы, типо Алтая. Шикарно проведу пару деньков в купе поезда. Чаек, книжечка. Ох уж эти РЖДэшные ночники - уют 70го лэвела. И сижка в ночном тамбуре.       “Следующая остановка такая-то”, - представляю себе как сойду на забытом полустанке. На рандомном УАЗике я доберусь до диких мест, дальше пешком. Я поселюсь на природе, буду ловить рыбу и работать у аборигенов за еду. Со временем я обустрою себе постоянное жилище в лесу и научусь жить автономно. Я буду читать и писать, разжигать костры и курить самокрутки. И никаких инстаграмов, гивэвейв, геймплеев и голых Волочковых. Я найду свой островок счастья в краю тысячи озер. Мне нужен план побега. В четверг как раз на карту придет аванс. Сниму налик и выкину пластик. Я получу sms от любимого номера 900 последний раз. Решено. Я исчезну. В четверг.       Мой автобус показался на горизонте. Народ навис на проезжей частью, как грифоны, пытаясь выцепить взглядом номер автобуса. Надо же занять элитное место на остановке, напротив открывающихся дверей. Надо бы заскочить перед работой в магазинчик, купить шоколадное молоко и милки вей. Таков мой островок счастья на сегодня. Втиснувшись в автобус и заняв мажорное место между окном и углом для инвалидов я закрыл глаза.       “Следующая остановка….”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.