ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Рикки

Настройки текста
- Рикки – медленно проговорил Ясон каждую букву имени своего пета, с видимым наслаждением смакуя каждый звук. - Рики, – мрачно поправил его монгрел. -Р-и-к-к-и! – ещё медленнее повторил Ясон, тщательно выделив две «К». Реакция была ещё более бурной: - Не смей называть меня так! – монгрел выругался. - А вот и буду, – невозмутимо ответствовал Первый Консул. – Рикки! -Рики! – тут же злобно возразили ему, убедительно добавив тонну непечатных слов. - Рикки, – безмятежно сказал Ясон. – Ты мой пет, и я буду называть тебя так, как мне больше нравится! Мерссское слово автора: «это мой фик, и я тоже буду называть его персонажей так, как мне нравится.» - Рикки! Рикки! Рикки! - Фу, ***, – сплюнул монгрел. – Можно подумать, тебя это возбуждает, блонди. - Ну, да, – неожиданно согласился Ясон. – Ты так сексапильно злишься! Поэтому я буду назвать тебя именно так! Рикки. Р-и-к-к-и. Рикки! Даже Рауль не так эротично возмущается, когда я называю его Улечка. - Какой ещё нахрен Рауль?! – взвился монгрел. - Какой-какой… Он у нас один: Улечка… или Золотая статуя… или мой Идеальный Блонди… самый красивый блонди Танагуры, – с невинным видом промурлыкал Ясон, сладко жмуря голубые глаза. Зря. В следующее мгновение Рики запустил смуглые руки в роскошный платиновый водопад, вернее, вцепился в волосы, с явным намерением рвать-метать и поубавить количество прядей. Однако блонди, разумеется, был сильнее, и через пару секунд брыкающийся, шипящий, плюющийся ядом, изрыгающий грязные ругательства монгрел был легко поставлен в известную соблазнительную позицию – возле стенки. - Как мило. Ты ревнуешь, Рикки, – прокомментировал Ясон, без особого труда припечатав смуглые руки к пластиковым панелям помещения, ностальгически вспоминая пикантный момент их первого близкого знакомства… Всё было почти точно так же, только стенка – сальной и грязной… кажется, по ней даже ползали клопы. Фи! А Рауль прав – это было негигиенично. - Ты его трахал?! – возмущенно сверкнули праведным гневом обсидианово-чёрные глаза. - А что мне на него, смотреть, что ли? – удивился Ясон. – Знаешь, какая у Рауля классная, скульптурная, белоснежная задница? И очень узкая! - А-а-а!.. – очередной возмущённый ревнивый вопль был тут же прерван убедительно глубоким поцелуем, таким долгим, что Рики успел несколько раз кончить и снова захотеть, а Ясон – убедиться, что его пет гораздо лучше всех блонди вместе взятых. Особенно, когда называешь его - Рикки.

20.12.2018г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.