ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Увы, но только друзья

Настройки текста
Рауль удивлённо стряхнул с фиолетового сьюта мелкие осколки камеры наблюдения Юпитер, которую только что совершенно неожиданно разбил Ясон метко пущенным бильярдным шаром, и услышал то, что было и так давно очевидно всей Танагуре: - Я люблю Рики. - Да? – Рауль почувствовал, что его блондиевское сердце тоже готово разбиться вдребезги, и разлететься по всей Эосской башне. - Знаешь, какой он классный? Красивый! Глаза… брови… шея… просто с ума сводят. Дикая грация и пластика чёрной пантеры. Фигурка – отличная, голос… прям соловей! И темперамент, и необузданность – прям из штанов на ходу выпрыгивает! Такой живой и настоящий! Не знаю, что со мной, не знаю, что делать… не могу ни о ком думать, кроме него. Он как прекрасный цветок, что я нашёл среди Кересских трущоб… -Угу, на помойке, – брезгливо поморщился Рауль. - Редкий, изысканный, прекрасный цветок, – влюблённо продолжал Ясон. – Дикая Чёрная Роза, нет, не то… Чёрная Лилия, нет, тоже слишком просто… Он как Дикая Чёрная Орхидея! – Ясон ослепительно улыбнулся, довольный, что, наконец, подобрал, по его мнению, идеально подходящее сравнение. – Прекрасный цветок, который должен принадлежать только мне одному и никому другому! – стальным голосом закончил он. - То есть, сегодня вечером тебя можно не ждать? – подытожил Советник. - Извини, – сухо подтвердил Ясон, – Увы, но отныне мы только друзья. Кстати, в любом случае, сегодня вечером я улетаю, Юпитер посылает меня на Терру с дипломатическим визитом. Ты не присмотришь за Рики на время моего отсутствия, всего-то несколько дней? Мы же друзья? - Ну, конечно, – кивнул Рауль.

31.12.2018г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.