ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Без шума и пыли

Настройки текста
Третьи сутки подряд Орфей Зави с пивом и попкорном возрастающим интересом смотрел в камеры наблюдения. Нет, то было вовсе не от чрезмерного профессионального усердия, дело было в том, что они транслировали, а именно: господин Советник трахал пета господина Консула, и с этим зрелищем не могло сравниться никакое, даже самое суперэлитное пет-шоу. Глава Службы безопасности Эос вообще никогда ничего подобного не видел: Рауль практически не выпускал монгрела из постели, так, что синие шелка кажется, уже готовы были вот-вот загореться от трения, и Орфей положительно не мог оторваться от мониторов. Даже Ясон не проделывал с Рики такого разнузданного непотребства. К концу третьих суток наблюдения за столь эпатажным сексуальным марафоном, Орфей пришёл к выводу, что уже сам не прочь к ним присоединиться, ужаснулся подобным мыслям, отдал распоряжение фурнитуру принести второй ящик красного вина… налил очередной бокал, и снова прильнул к мониторам. На синих шелках консульских апартаментов вовсе не собирались заканчивать. Рики давал Раулю просто божественно, Орфею было с чем сравнить – ибо с Ясоном тот вёл себя совершенно противоположно: на редкость дерзко, неуступчиво и строптиво. «Ясону определённо есть чему поучиться у своего Советника, – думал Зави. – Очаровал монгрела так, что сам даёт и ещё просит. Без шума и пыли. И без всяких там цепей, наказаний, плёток, наручников, афродизиаков и помощи Дэрила. Ведёт себя, как течная петка, прямо слюной исходит на господина Советника. Хотя, кто на нашего Советника слюной не исходит? Я бы, пожалуй, тоже … не устоял, хм, даже уговаривать бы не пришлось…» – Орфей безнадёжно вздохнул, и налил себе ещё бокал, продолжая размышлять в том же духе. Недостойные элиты мысли были прерваны звонком комма, одновременно с этим на ЗD-голоэкране появился ледяной лик Минка с развевающимися платиновыми волосами. - Орфей? Как там у вас дела? Всё в порядке? Переговоры прошли успешно, контракты подписаны, закончили на день раньше, чем планировалось. Мы вылетаем с Терры. Где Рауль? – прозвучал требовательный стальной голос. – Я не могу до него дозвониться! «Ещё бы!» – мрачно подумал Зави, и невозмутимо ответил: - В Танагуре всё спокойно. Господин Рауль занят в лаборатории, просил не беспокоить: внеплановый секретный эксперимент государственной важности. С нетерпением ждём вашего возвращения, господин Консул! - Хорошо, – кивнул Минк, – Скоро буду. Комм отключился, и Орфей снова прильнул к камерам: кажется, он пропустил самый интересный финальный момент – Рауль как раз закончил делать Рики минет. Орфей увидел, как господин Советник довольно облизывается, разочарованно вздохнул, и со всем присущим ему коварством, принялся размышлять далее. Ситуация складывалась таким образом, что Ясон должен был вернуться гораздо раньше намеченного срока, и Орфей заранее подогнал камаз попкорна предвкушал дальнейшее развитие событий. Ему была в высшей степени интересна реакция Ясона, когда он прилетит и застанет своего лучшего друга со своим любимым петом. Возможно, даже сбудется его, Орфея, заветная мечта – и Ясон собственноручно вышвырнет эту вконец обнаглевшую дворняжку туда, откуда он её притащил – на Кересскую помойку, и общественному порядку, установленному Юпитер, более ничего не будет угрожать.

1.01.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.