ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Ураган телескопических членов и глубоких поцелуев

Настройки текста
"А Ясон прав, – целый день смятённо думал Рауль после свидания с Рики. – Он, и, правда, классный! Потрясающий! Дикий, прекрасный, сексуальный, незабываемый… И действительно, необычайно красивый. Его шею хочется немедленно обнять... губы – целовать... бровями – бесконечно любоваться, настолько они выразительные, чёрные... и – такие же чёрные глаза... глаза, один взгляд которых сводит блонди с ума, и мгновенно превращает в расплавленный сырок все его 300 IQ. Горячий, гордый, и в то же время призывный взгляд, сквозь прядки волос, эротично свисающих до подбородка... ы-ы-ы!" Вспоминая всё это, Рауль испытывал несвойственное элите иррациональное желание: немедленно повторить всё, что он делал с Рики, ещё и ещё... С бесконечным удивлением он понял, что больше не хочет Ясона, а хочет только его пета, да, вот эту всеми презираемую беспородную дворняжку с помойки. Хотя бы ещё раз, а потом… всё равно, что будет потом, нейрокоррекция, утилизация, фи! какие мелочи, по сравнению с тем, что Рики тоже так явно его хотел, и так страстно отдавался, извиваясь от желания… Хм. А ведь Ясон, судя по всему, своего пета явно не удовлетворяет… В общем, настроение биотехнолога было совершенно нерабочим: от одного воспоминания о монгреле Рауль готов был уже трахать стены своей лаборатории. * Дождавшись вечера, Рауль немедленно отправился к Рики. Едва завидев монгрела, он почувствовал, что его член буквально дымится. - Ясон уехал и поручил тебя – мне, – бесстрастно сообщил он, срывая с себя сьют, а с Рики – короткие, кожаные петские тряпочки. - В смысле?! – едва успел пробормотать Рики, как его рот оказался накрыт требовательным поцелуем, а тело – приятной, рельефной, нечеловеческой тяжестью. В следующее мгновение, Рауль из ледяного высокомерного блонди превратился в лавину огненной страсти, Рики был неотвратимо захвачен в её эпицентр, и ему понравилось, нет, ему ОЧЕНЬ понравилось, потому что даже Ясон и Гай вместе взятые, не трахали его с таким пылом… Создавалось ощущение, что по нему пронёсся ураган из телескопических членов с градом глубоких поцелуев, и не просто пронёсся, но ещё и отымел его во все возможные отверстия. - Ничего себе ****! – через полчаса удовлетворённо прокомментировал едва живой монгрел. – А я… вовсе… не против, чтобы меня так драли каждый день, нет, лучше – каждый час! - Ты очень красив, – Рауль совершенно неожиданно взял и поцеловал его тонкую руку. – Возражений не имею. - Ущербные вы, блонди, – задумчиво проговорил Рики. – Вроде бы всё у вас есть… неограниченная власть, деньги… но нет, вам ещё монгрела в койку подавай! - Ты любишь Ясона? - Какая разница? – чёрные глаза были абсолютно непроницаемы. Рауль пытался, но не мог смириться с мыслью, что через несколько дней Рики будет в постели уже не с ним, а с его лучшим другом, имевший на этого пета гораздо больше прав, чем он. Рики принадлежал Ясону. Ревность завладела его разумом, напрягла интеллект, и привела к единственно верному, закономерному и логическому решению: - Хочешь, я отпущу тебя? Только… дай мне ещё раз, ммм..? - Если я дам тебе ещё раз, я встать не смогу, не то, что свалить отсюда в Керес! – недоверчиво усмехнулся Рики. - Свалишь завтра, или нет, послезавтра, – вновь властно припечатывая смуглое бесконечно желанное тело к смятым шёлковым простыням, сказал Рауль. – Куда нам торопиться?

31.12.2018г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.